Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 28 September 2011

Winstep Xtreme 11.6 Free & Full Version

Mau tampilan desktop kamu keren? kebetulan sekali karena saya ingin share aplikasi yaitu Winstep Xtreme 11.6.Winstep Xtreme 11.6 digunakan untuk mengubah tampilan desktop kamu mulai dari icon,start button,taskbar,theme dan juga ada penambahan dock untuk shortcut & widget tambahan.Memudahkan Kontrol di windows kamu karena semua fitur tersedia di desktop kamu.Dijamin setelah install Winstep Xtreme 11.6,desktop di PC kamu pasti jadi keren.Gak percaya? Cekidot aja gan.




System Requirements
Windows 2000/2003 Server/XP/Vista/7
32 bit.
500 Mhz processor.
256 MB of RAM.
50 MB of free hard disk space.
Screen resolution 800x600 or higher.

Silakan Download Disini

NB : Buat kamu yang mau download tema Winstep Xtreme yang lebih banyak lagi,silakan lihat disini Themes Winstep Xtreme

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

56 komentar:

  1. gan, ada gak tutorialnya?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Tutorial buat apa gan?

    BalasHapus
  3. gan kalo ada software buat bikin game.. hehe thx gan winstepnya ..!

    BalasHapus
  4. @Anonim : oke kalo ada nnti ane share disini,sama2 gan...

    BalasHapus
  5. Cara nginstal temax gmana gan ??

    BalasHapus
  6. @Anonim : Ekstrak dulu gan file'a trus Klik 2 kali file xtremesetup.exe nya trus next-next aja sampai proses install selesai...

    BalasHapus
  7. Ok gan Thx ya ...

    BalasHapus
  8. Kalo nginstal animated icon gimana ya ?
    tolong dibantu ya .. :D

    BalasHapus
  9. @Anonim 1 : sama2 gan...

    @Anonim 2 : install animated icon apa gan?

    BalasHapus
  10. Instal animated icon winstep extremenya gan ..
    kan kalo kita klik Link diatas (Themes winstep extreme)
    kan ada tuh di bagian bawahnya .. Download Animated Icon ...
    Saya tdk tahu gimana cara menggunakannya .. :D
    maaf nannya terus ..

    BalasHapus
  11. @Anonim : haha ane juga blm nyobain tuh gan,ane coba dulu ya gan,kalo dah tau pasti ane share disini kok gan :D ...

    BalasHapus
  12. gan kok mau download ada host problem gitu?

    BalasHapus
  13. udah bisa thanks

    BalasHapus
  14. @Anonim 2 : Coba lagi gan,mungkin ada masalah dari adfly ato mediafire'a...

    @Anonim 3 : Oke gan,sama2 ...

    BalasHapus
  15. gan,,, koq next start di winstep Xtremex minta diperpanjang. nih ga full version ya???

    BalasHapus
  16. @Anonim : di PC ane gak minta diperpanjang kok gan,tapi tetep bisa kan tampilan'a?

    BalasHapus
  17. tampilannya tetap bsa gan, cma next startx aja yg minta di perpanjang. makasi and sukses slalu buat modernw4r3....

    BalasHapus
  18. nginstal nexus theme nya gimana gan? klu ngedownload winstep Xtreme theme ad nongol jga tuh dibawahx nexus theme. maaf nanya trus...

    BalasHapus
  19. @Anonim : ooo iya gan ane lupa bilang,itu memang kaya gitu gan minta perpanjang padahal udah full kok itu..

    Hmmm ane blm pernah nyoba install nexus theme gan,coba cari di google aj deh...

    BalasHapus
  20. gan..

    aploood anti virus kesperkey terbaru doonk...

    BalasHapus
  21. @Anonim : Oke gan,ane cari dulu ya...

    BalasHapus
  22. keren ..
    thanks ya

    BalasHapus
  23. mantap eunkkkkkkkkk

    BalasHapus
  24. @Anonim : Iya gan,silakan disedot...

    BalasHapus
  25. klo cara ngembaliin tampilan.nya secara semula gmna gan,,?

    BalasHapus
  26. @Anonim : tinggal uninstall aja gan winstep'a pasti balik kesemula lagi...

    BalasHapus
  27. dah ga bs di pake lg ni gan, minta di lisent lg.. ky blm full v. gmn ni? kepaksa exit dr winstep deh gr" ga bs dpake @.@a

    BalasHapus
  28. gan tema nya kok ga da yang bissa cuma satuu yang bisa...

    thanks ...
    jaya terus modernW4r3...:D

    BalasHapus
  29. @Anonim : Coba restart pc ente dulu gan,memang kaya gitu gan ,ada pemberitahuan suruh masukin lisensi,tapi gak perlu gan jadi abaikan saja...


    @Anonim 2 : Coba restart pc ente dulu gan,mudah2an bisa,thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  30. gan.kasus sama kek yg diatas, cuma trial 30 hari. minta registrasi. gag bisa dipakai lagi. dah direstart, tetep sama. klik apa aja yg keluar form registrasi. piye iki gan???

    BalasHapus
  31. @Anonim : Coba ente uninstall dan install lagi gan winstep'a...

    BalasHapus
  32. Asslm alaikum den.. ^_^
    Ane cma mo bilang makasih so much bat MS 2003 tu dan thank you banyak buat thema ni.. ane blm bs donasi maklum gaji ane cm ckup bat jajan sma bantu beli beras buat emak ane, sbagai gantinya ane doain ja yach.. smoga aden sht jasmani rohani banyak rezeki sholeh trus panjang umur bahagia, pokoknya bahagia dunia akherat dech klo blm nkh smoga dpt cwe yg baik bat dunia akherat den.. :)

    BalasHapus
  33. @Anonim : Was gan,sama2 gan...
    AMIN thx doa n support'a gan :D ...

    BalasHapus
  34. Bro,ni software bisa di pake di windows 7 ga??

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. thanks gan ijin sedot...
    jangan lupa main ke zoracell.wordpress.com

    BalasHapus
  37. gan ini hanya merubah tampilan aja kan gan??

    BalasHapus
  38. @Anonim : Iya gan,dan bisa di uninstall...

    BalasHapus
  39. gan.. ana mo tanya klo di pc nya dah diinstal rocketdock ma rainmeter ga apa klo di intal winstep ini... makasih banyak gan... ana doain moga ModernW4R3 makin maju & tetap berbaik hati

    BalasHapus
  40. @Anonim : mending uninstall aja gan,takut nnti bikin berat komputer,thx gan support n doa'a :D ...

    BalasHapus
  41. ane lagi donlot winstep xtrim gan...moga bisa gan...:D

    BalasHapus
  42. cara masukin theme barunya gmna nih gan?? udh gw download tpi bingung cara makenya,, azzzz

    BalasHapus
  43. gan ko winstep'a ga bsa d download y???

    BalasHapus
  44. Agan agan yang mau download ada yg udah di crack nih.. full tinggal ekstrak n install aja... http://download1181.mediafire.com/vll22qvg87zg/6zj9aaociy4o0lx/winstep.xtreme.11.6.build.979.rar

    BalasHapus
  45. sedoot seeedddooottt terrruuss daahh.
    mantap mantapp mantaappp
    modernW4R3 majuu terruuss yoo

    BalasHapus
  46. @ayoel : coba googling aja ya gan,coz ane blm pernah nyoba masukin tema...

    @anonim : bisa kok gan,silakan coba lagi...

    @xp setia : silakan sedot gan,thx support'a :D

    BalasHapus
  47. @unknown : minimal 1 GB RAM udah lancar kok gan,misal di bawah itu kayak'a lemot gan...

    BalasHapus
  48. buat 64 bit bisa ga?

    BalasHapus
  49. ijin sedot gan..

    BalasHapus
  50. thnks y gan bagus banget modernW4R3 sukses selalu

    BalasHapus
  51. klw qt unistal,, apa berbekas sprti Skin" sblm'y

    for example Skin Android itu

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...