Sabtu, 17 September 2011

Windows 7 Loader v2.0.3 Terbaru Buat Aktifasi Windows 7


Gimana cara aktifasi Windows 7? Gampang kok pake aja Windows 7 Loader v2.0.3.Buat kamu yang Windows 7 nya minta di aktifasi atau ask for genuine microsoft oleh pihak Microsoft,bisa menggunakan Windows 7 Loader v2.0.3 untuk menyelesaikan masalah itu.Gimana caranya? Lebih gampang dari Windows 7 Loader versi sebelumnya kok,Cekidot aja gan.


Silahkan Download Disini

Cara menggunakan Windows 7 Loader v2.0.3 Terbaru :

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah kamu download tadi.
2.Jalankan aplikasi loadernya.
3.Klik Install.
4.Tunggu beberapa saat dan restart PC kamu.
5.Dan Windows 7 di PC kamu telah diaktifasi.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
5 Comments

5 komentar :

  1. gan.. ane udah coba kok masih ga bisa yaa..?? tetep aja dia minta genuine terus.. stress ane gan.. apanya yg salah yaa..

    BalasHapus
  2. @Dote : Ane coba berhasil kok gan,coba lagi gan.kalo blm bisa jg tunggu loader versi terbaru di ModernW4R3..

    BalasHapus
  3. gila...saya puas bgt dgn blog agan imam jrock

    dr dlu sya coba cri lisensi win7 gak pernah dpt. sya cm ad instalan win7 doang dan sya pilih yg ultimed dan pke

    BalasHapus
  4. @Dote : sama2 gan...

    @Plur : senang bisa membantu agan2 semua :D...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...