Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 28 September 2011

PCMAV Valhalla 5.5 September 2011 Terbaru

Kamu sering baca majalah PC Media kan? Biasanya kalo sering pasti tahu antivirus yang satu ini.Malam ini saya ingin share Antivirus terbaru dari PC Media yaitu PCMAV Valhalla 5.5.Antivirus yang ikonnya berupa bebek berwarna kuning ini mengeluarkan versi terbarunya pada bulan september 2011.Apa saja yang baru? Cekidot aja gan.

What's NEW in PCMAV Valhalla 5.5 : 
  1. UPDATED! Added database and cleaning 126 local virus /foreign / new variants have been spread in Indonesia. total 4591 virus and its variants.
  2. FIXED! Repair emergence error message on a removable disk and CD / DVD ROM which was unplug when you’re done scanning.
  3. Improved! Change the name of a new variant virus was found.
  4. Improved! Some minor bug fixes and improvements of internal code to ensure that antivirus PCMAV remains a pride of Indonesia.


Silakan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. Gan kok Kaspersky ane ngedeteksi adanya virus di PCMAV 5.5 ini ? itu bener virus atau bukan ?
    Mohon pencerahannya Gan.

    BalasHapus
  2. @Anonim : Hmmm mang kedetek virus apa gan di kaspersky? kalo eset sama avast gk ngedetek apa2 kok gan,aman2 aja...

    BalasHapus
  3. gan klo saya pke PCMAV ini sblm'a sya hrus unisntall smadav sya dlu gk ap ini AV portable?thx sblmya

    BalasHapus
  4. @Anonim : Iya gan ente harus pilih salah satu pake Smadav atau PCMAV ...

    BalasHapus
  5. wah .....ane pernah pake PCmav yg gambarnya bebek kuning kwekkwekkwekkwek......gk jelas kerjanya....kadang-kadang dideteksi virus sm eset

    BalasHapus
  6. @The dragon : PCMAV sudah kalah sama SMADAV gan ...

    BalasHapus
  7. Nama virus yg kedeteknya lumayan panjang Gan yg Ane inget depannya ada tulisan GEN HEUR nya, ternyata di PCMAV yg sebelumnya juga yg versi 5.1 kedeteksi virus yg sama juga.
    Agan emang pasang 3 Antivirus (ESET,AVAST & SMADAV) ya di Laptopnya ? Apa gak berat tuh nanti kerja Laptopnya ?

    BalasHapus
  8. @Anonim : Hmmm kedetek heuristic ya gan,mungkin false alarm aja gan,mungkin cuma kaspersky yg detek PCMAV virus...

    Ane sekarang lagi pake Eset sma Smadav gan,sblum'a ane coba Avast buat share di ModernW4R3...

    BalasHapus
  9. Gan request key smdav pro 8.7!!
    thx sblm'a..

    BalasHapus
  10. @Anonim : Nih gan key smadav 8.7 pro nya http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-anti-blacklist.html ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...