Sabtu, 10 September 2011

Need For Speed Most Wanted Portable & Full Version

Waktu itu saya pernah share games Need For Speed Underground 2 dan dalam  beberapa hari sudah masuk Top Ten Artikel di ModernW4R3.Sekarang saya ingin share games balapan lagi dan juga terusan dari games Need For Speed yaitu Need For Speed Most Wanted.Games Need For Speed Most Wanted lebih dari sekedar balapan modifikasi gila-gilaan,gameplay yang lebih seru dari games Need For Speed yang lain,dan juga koleksi mobil yang lengkap.Need For Speed Most Wanted berceritakan tentang seorang pembalap yang harus menantang para Blacklist yang lain sehingga bisa menjadi Blacklist nomor 1.Hati-hati dengan sergapan polisi,bisa jadi mobil kamu di tangkap karena balapan liar.Mudah-mudahan postingan games ini bisa masuk Top Ten Artikel di ModernW4R3 seperti games Need For Speed Underground 2 AMIN.Pasti kamu penasaran kan?Cekidot aja gan

System Requirement Need For Speed Most Wanted :
Windows 2000/XP
1.4GHz Processor
256MB RAM
3GB Hard Disk Space
32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce2 MX Class Video Card



Silahkan Download Disini
Need For Speed Most Wanted Full RIP
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [100 Mb]
Part 4 [100 Mb]
Part 5 [100 Mb]
Part 6 [69 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.

Cara Menginstall Game Need For Speed Most Wanted RIP :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "Setup.bat".
3.Kemudian akan muncul command prompt,klik command prompt tersebut lalu klik Enter.
4.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
5.Jika sudah selesai, jalankan file "speed.exe" untuk memainkan game Need For Speed Most Wanted.

Perhatian !!! Buat kamu yang tidak bisa memainkan games ini karena ada masalah file d3dx9_26.dll missing,silakan download file d3dx9_26.dll DISINI

Cara memasukkan file d3dx9_26.dll ke windows : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "d3dx9_26.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "d3dx9_26.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "d3dx9_26.dll" sudah ada di windows PC kamu.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
85 Comments

85 komentar :

  1. gan itu yang d3dx9_26nya bisa missing kenapa gan?

    BalasHapus
  2. @Rogan : Iya berarti direct x nya gak update gan,buat yg file d3dx9_26nya missing donlod aja diatas gan...

    BalasHapus
  3. maaf gan nanya lagi kok filenya gede banget tapi System Requirement kalau bisa dibilang minim padahal dilihat dari screenshot tampilannya bagus, trus System Requirementnya kelas apa sih tinggi( HighEnd ), menengah( MidRange ), atau bawah( LowEnd ) dan satu lagi diSystem Requirement kok ada 8x cd-rom drivenya ya itu buat apa gan? maaf ya mudah-mudahan ga males jawab pertanyaan saya. terima kasih ya gan

    BalasHapus
  4. @Rogan : Itu ukuran file donlod'a 570 mb tapi kalo udah di ekstrak nanti jadi'a 1.4 Gb lebih gan nama'a juga Full RIP...

    Kalo masalah system requirement,kan ane tulis'a minimum system requirement gan,kalo dari screenshot itu dari PC ane gan,ane buat jadi medium visual detail'a jadi tampilan'a bagus...

    BalasHapus
  5. Kalo RIP teh singkatan dari apa Gan ? Trims

    BalasHapus
  6. mv gan..yg part 3 link-nya expired..

    BalasHapus
  7. @Unang : Kalo RIP itu singkatan dari Ripping gan,jadi kaset yg di kompres jadi file yg lebih kecil itu nama'a RIP ...

    @Anonim : Bisa kok gan,ane dh coba link part 3 nya...

    BalasHapus
  8. maap gan mo tanya ko cat airbrush di mobilnya ga muncul ya.... apa emang klo RIP kaya gitu ya...

    makasih sblmnya gan...

    BalasHapus
  9. gan mo nanya...rar.003 sama rar.004 kok ga bsa di download..knpa gan..?

    BalasHapus
  10. @Amer : Gak muncul gmn gan?

    @Jozh : Kalo mediafire'a refresh trus coba restart dulu komp ente baru donlod lagi...

    BalasHapus
  11. hallo gan ada game leaf 4 dead 2 tk ?

    BalasHapus
  12. @Bloodycoolz : Belum ane upload gan,coz file'a gede bgt,ane cari dulu yg versi RIP nya dulu deh oke gan...

    BalasHapus
  13. broudah aq coba di notebook axio pnyaku,,tp kok patah2 ya,,??

    BalasHapus
  14. @Anonim : Notebook ente vga'a apa gan? kalo SIS ya udah pasti patah2 lah...

    BalasHapus
  15. koq di computer ane mobilnya cuma warna putih polos kga ada vinyl nya itu kenapa ya?

    BalasHapus
  16. @Noname : Hmmm mungkin ada yg bisa tampil sama ada yg gk bisa tampil gan,maklum versi RIP jadi ada fitur yg dikurangin gan...

    BalasHapus
  17. boz, part 5 ga bs d download....

    BalasHapus
  18. @Anonim : Bisa kok gan ane udah coba,coba restart PC ente dulu baru coba donlod lagi...

    BalasHapus
  19. kalo ada yang dikurangin berarti gak full dong??

    BalasHapus
  20. @Anonim : Yang dikurangin paling musik sama hal2 yg kecil gan,maklum karena ukuran'a kecil jadi dikompres abiz gan,pilih mana ente mau donlod file bergiga2 atau donlod file yg kecil ? Kan ane share yg bisa dijangkau smw org gan...

    BalasHapus
  21. gan klo kta download yg gx blacklist edition
    bmwnya gx kya gne

    BalasHapus
  22. gan vga ane intel 256mb, kira-kira kuat ga itu gan?

    BalasHapus
  23. @Anonim : mksud'a gmn gan?

    @aradhan : ente install di laptop ato PC? trus pake XP ato 7?

    BalasHapus
  24. Gak Seru gan klo gx ada vinyl nya
    minta solusi donk gan biar ada

    BalasHapus
  25. ane instal di leptop windows 7 gan...

    BalasHapus
  26. @Aradhan : kalo pake windows 7 bisa gan,kalo pake XP nnti tampilan'a cacad...

    BalasHapus
  27. oke gan.
    ijin sedot gan... trims

    BalasHapus
  28. @Aradahan : Silakan sedot gan ...

    BalasHapus
  29. Gan ada yg download nya cuma 1 file rar atau zip ga?

    BalasHapus
  30. om mau tanya kelo suaranya ga keluar kenapa ya ??
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  31. @Anonim : gak ada gan,di mediafire max 200 mb jadi gk bs single link coz ukuran file diatas 600 mb lebih...

    @Admin : Suara apa'a gan? musik?

    BalasHapus
  32. iya om,semua suara gak keluar dari musik sampe efek,itu kenapa yaa..

    BalasHapus
  33. @adam : Ane coba ada kok gan efek'a,hmmm pasti ente gak klik yes pas harus ekstrak file musik'a,coba hapus game'a trus ekstrak dari ulang gan nnti pas ada pilihan yes atau no klik yes utk ekstrak file suara'a...

    BalasHapus
  34. rogan berbicara27 Oktober 2011 09.35

    gan file yang dihilangin apa ya.. koq pas kaya ada video video gitu ga ada suara ya.tapi vinlt nampil.ok.terima kasih

    BalasHapus
  35. @Rogan : Nah itu dia gan yg dihilangin,suara2 musik dll,hmm vynil'a nampil yah bagus deh kalo gitu...

    BalasHapus
  36. iya,kayanya ada yang korup file nya ...

    BalasHapus
  37. @Admin : gak korup kok gan,memang kalo game RIP pasti kebanyakan di hapus2in hal yg gak terlalu penting,yg penting bisa main lah...

    BalasHapus
  38. rogan berbicara3 November 2011 09.20

    gan share dong cara ngecheat bountynya di cheat engine??dan harus versi berapa??kalo duit bisa.

    BalasHapus
  39. @Rogan : Sory gan kalo utk masalah itu silakan googling aja...

    BalasHapus
  40. butuh jawaban ni gan...
    kalu RIP apa bisa jadi full version??? misal kita bisa nambahin musik, dll.... tq...

    BalasHapus
  41. gan most wanted di windows 7 ultimate ga bsa gan knapa ya

    BalasHapus
  42. @Same : Gak bisa gan...

    @Anonim : Ane install di lapy temen ane yg pake Windows 7 Ultimate bisa kok gan,spek pc ente mencukupi gak gan?

    BalasHapus
  43. Mantaps gan, sblm nya ijin sedot dlu..
    klo bisa ane request game NFS Carbon ya gan..
    Maju terus modernw4r3

    BalasHapus
  44. @Anonim : Silakan sedot gan,ane cari dulu ya gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  45. KOK TULISANYA SPEED.EXE STOP WORKING...kenapa ya gan ?

    BalasHapus
  46. SORRY gan udh bisa..maaf lupa di ekstra..wkwkwkkw

    BalasHapus
  47. Thkns keren gamenya...wkwk

    BalasHapus
  48. gan, request pes 2009 portable dong

    BalasHapus
  49. gamenya sih bague-bagus tapi sayng part 2(dua) dan seterusnya g' bisa di donlod

    BalasHapus
  50. @dhimas : hahah sip dh gan...

    @Anonim : ane cari dulu gan...

    @Anonim 2 : coba lagi gan,mungkin kemarin mediafire lagi error,mudah2an sekarang udah bisa gan...

    BalasHapus
  51. mas admin, request Street Racing Syndicate ya!

    BalasHapus
  52. game keren ni dl ahh .. thx admin..

    BalasHapus
  53. langsung ke TKP gan....

    brussssss.........

    BalasHapus
  54. koq gak bisa di ekstrak gan...??
    gimana solusinya..??

    thank's before

    BalasHapus
  55. wadyh,, part 6 nya gak bisa dl nih.. erorr,, reuplod dong admin>>>>

    BalasHapus
  56. @anonim : ane proses dulu gan...

    @sefrian : sama2 gan...

    @anonim : silakan gan...

    @anonim 2 : gk bisa di ekstrak gmn gan? udh donlod smw file diatas blm? udh gbung pake hjsplit blm? kalo udah baru ekstrak pake winrar...

    @sefrian : bisa kok gan,silakan dicoba...

    BalasHapus
  57. prcuma gan musiknya ttepb gak mau kluar , , ,

    gmn ni ..

    BalasHapus
  58. @momongz : kayak'a memang gak ada musik'a gan,coz ini kan game RIP jadi musik dihilangkan agar ukuran game'a kecil gan...

    BalasHapus
  59. gan ada nfs most wanted yg black edition ga ?

    BalasHapus
  60. GAN, PUNYA SAYA WAKTU EXTRAK FILE KO' GK ADA SPEED.EXE NYA,..... TOLONG BANTUANYA

    BalasHapus
  61. @Admin ModernW4R3 :
    minta solusi donk , gw pke window 7 ultimate
    pas run "speed" masih jalan , tpi pas pilih "Start Carrer" kok Stopped working ??

    Bls Pls

    BalasHapus
  62. bro d3dx9_26.dll kok ga bisa di paste di C:\Windows\System32. . akses ditolak. .

    BalasHapus
  63. ada solusi gk neh ... udah d join pake hjsplit , eh pas d ekstrak Sound.Rtx nya .... tiba2 winrar nya bilang CRC Failed this file corrupt ... padahal download nya gk putus2 ,,,, nape jadi gini .... Jawab dong yang tau ....

    BalasHapus
  64. gan maininy bs pakek joystick gk,,,,

    BalasHapus
  65. semua file rar yang di download gag ada yang bisa diEkstrak, "File mengalami kerusakan". Tolong solusinya.....

    BalasHapus
  66. gan kalo speed.exe stoped working kenapa itu?

    BalasHapus
  67. udh di coba belom nih..
    nanti bertahun tahun download gk bisa.. -__-"

    BalasHapus
  68. saran admin...
    kalo mau pecah file pake winrar aja,
    jangan pake HjSplit, FFSJ atau apalah
    kalo kyk gini kita gk tahu yang mana yg corrupt kalo lg extract..

    Cara mecah file pake winrar
    1. plih file > klik kanan > add to archive
    2. tuh di sudut kiri bawah ada split to volume
    3. mau berapa yg di pecah?? tulis aja besarnya per - part (balam byte)
    4. selesai.. kalo mau extract yg part 1 terus yg part 2 seterusnya ikut ter extract juga..

    mohon di terima .. vO_o

    BalasHapus
  69. gan punya ane "Setup.bat". g bsa d jlanin. Tlong share dong gan setup.bat doang.. trims

    BalasHapus
  70. Syang bgt...udh bgadang download eh file sound.rtx corrupt.....
    Mainnya bisu + not responding pas ditengah jalan...ckckckck.....

    BalasHapus
  71. ah..udh begadang download eh file sound.rtx corrupt..... mana kgak tau part yg mana lg corrupt...+pas maen eh mlah stop working.....ckckckc

    BalasHapus
  72. gan kok ada tulisan dont'send di speed exe

    BalasHapus
  73. gan puxa ane kok gx ad vinylnya gmn y biar muncul kasih solusinya donk?? klk gx pakek vinyl g seru klk maen.

    BalasHapus
  74. gan, kok aku ga bisa download ya? pas dibuka link mediafire nya malah nongol tulisan "oops! an unexpected error (385) has occured". mohon pencerahannya ya gan> aku pengen bgt game ini. thanks

    BalasHapus
  75. Gan Kalo cara nampilin Vinyls Gimana Gan? plss kasih tau ane gan..!!

    BalasHapus
  76. gan,, cra stting musik/soundtrackx gmna??
    klo file musikx dah ada. tnggal d tmbah.

    tapi g tau crax.. mhon pnjelasanx plis

    BalasHapus
  77. Gan, pengen nanya nih kalo NFS MW ane kok kalo abis balapan pasti keluar, itu kenapa ya gan??

    spesifik pc ane:

    windows XP sp2, 256mb RAM, vga SIS

    Mohon Untuk Solusinya.... :|

    BalasHapus
  78. linknya sudah mati....harap diperbaiki

    BalasHapus
  79. gan, pas diisntall suara efek lagu2nya tidak ada bagaiman solusinya biar ada

    BalasHapus
  80. Disa Christanto9 Agustus 2012 20.27

    gan.... link downloadnya media fire ... udh di hapus? tolong kasih tau?

    BalasHapus
  81. link dx nya ke delete mas bro

    BalasHapus
  82. admiiiiiinnnn...tooloooooonggg dunk d upload ulang..linknya dah ke delete kali sama admin mediafire..

    BalasHapus
  83. Gan.. Kalo Vinyl dan musik, bisa di download terpisah gk.? coz punya tmen ane ukuran'a sampe 2.5 GB tapi full musik dan ada vinyl'a gan.

    Thx before.

    BalasHapus
  84. Di gue pas launch game crash send error report / don't send , kenapa ya? Mohon pencerahannya :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...