Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 07 September 2011

IcoFX 1.6 Portable & Full Version

Buat kamu yang lagi cari software design untuk membuat ikon,kebetulan sekali karena saya ingin share IcoFX 1.6 Portable & Full Version.IcoFX  merupakan aplikasi design yang bisa membuat ikon,mengedit ikon,dan juga mengekstrak ikon dari file .exe.Software IcoFX yang saya share ini kelebihannya adalah ukuran yang kecil dan portable,jadi tinggal klik dua kali IcoFX bisa digunakan tanpa install terlebih dahulu.IcoFX ini sering saya gunakan untuk membuat instalan game portable,jadi tunggu apalagi silakan sedot gan.



Silakan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

3 komentar:

  1. rogan berbicara9 September 2011 19.10

    wow kecil banget ukurannya tapi, bikin berat dikomputer ga

    BalasHapus
  2. @rogan : iya gan kecil bgt,gak bkin berat kok gan saya sering pake kok...

    BalasHapus
  3. Tunggul K Adhi20 Mei 2012 03.59

    ~ File koq udah ke'delete, boz ... kagak ada lg filenya ~

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...