Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 24 September 2011

Hotel Dash : Suite Success Portable & Full Version

Pernah bercita-cita menjadi pemilik hotel? Tapi gak kesampean karena keterbatasan modal.Kali ini saya ingin share games Hotel Dash : Suite Success Portable & Full Version.Walaupun gak nyata hanya sebatas di komputer,tapi pasti terobati sedikit kan kalau memainkan games ini hehe.Games ini berjenis Time Management dimana kita harus Melayani tamu seperti mengantarkan koper ke kamar,mengantarkan makanan,membersihkan kamar dan masih banyak lagi.Pasti kamu akan ketagihan main games ini sampai tamat,buat kamu yang penasaran silakan sedot gan.




System Requirements Games Hotel Dash  Suite Success :
Windows XP/Windows Vista
1.2 GHzPentium 3 or equivalent
256MB RAM
DirectX 7.0


Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. gan, klo blh tw, cheat tuh game dmn ya ??
    truzz gmn cra gunakannya ??

    BalasHapus
  2. @Creaqtory : Utk cheat'a coba googling aja ya gan...

    BalasHapus
  3. cuman mau ngusulin, tolong semua file yang ada di mediafire diperiksa lagi.
    Soalnya dari udah sekian puluh kali saya ngeklik file di situ, semuanya tertulis "INVALID OR DELETED FILE"

    mohon bantuannya~

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...