Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 21 September 2011

Eset Smart Security 5.0.93 64Bit + Key

Kemarin saya sudah share antivirus paling efektif dan proaktif melindungi PC dari serangan virus yaitu Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 64Bit + Key,sekarang saya akan share antivirus terbaru dari Eset juga namun fiturnya lebih lengkap dari Eset NOD32 Antivirus yaitu Eset Smart Security 5.0.93 64Bit.Eset Smart Security dirancang untuk menjadi solusi komplit dalam melindungi PC dari serangan dan penyebaran virus dari internet.Eset Smart Security merupakan gabungan dari ESET NOD32 Antivirus + Antispyware,ESET Personal Firewall dan ESET Anti Spam.Dengan gabungan diatas,kamu bisa tenang ketika menjelajahi dunia maya maupun mencolokkan USB Flashdisk ke PC kamu.Eset Smart Security sangat saya sarankan dipakai buat kamu yang selalu terhubung dengan internet,karena hal apa saja bisa terjadi dari internet entah itu serangan virus,trojan horse,worm,rootkit maupun serangan hacker.Buat kamu yang tertarik untuk merasakan kelebihan dari Eset Smart Security terbaru,cekidot aja gan.

Fitur Baru di Eset Smart Security Terbaru :
  • Eset Live Grid
  • Enhanced Media Control
  • Advanced HIPS Functionality
  • Gamer Mode
  • Parental control
  • Improved Antispam




Silakan Download Disini

Perhatian !!! Buat agan-agan yang tidak mau repot-repot mencari key username dan password yang valid buat Eset antivirus di PC/Laptop kalian,gunakan Eset Purefix V2.02 untuk mendapatkan Unlimited Update,silakan download disini >>> Eset Purefix V2.02 => Eset Unlimited Update


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

32 komentar:

  1. @Michael : Thx gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  2. gan harus instal 2 2 nya apa 1 aja? Eset Smart Security/Eset NOD32 Antivirus

    BalasHapus
  3. @Anonim : Harus pilih salah satu gan,jgn install dua2nya...

    BalasHapus
  4. Gan, bisa digabung sama smadav ga?

    BalasHapus
  5. @Anonim : bisa kok gan,ane sering pake Eset sma Smadav gan...

    BalasHapus
  6. gan, bgsan Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 apa Eset Smart Security 5.0.93 64Bit ???

    BalasHapus
  7. @Anonim : Ente pake internet tiap hari gak? kalo pake ane saranin pake yg smart security,kalo gak ya cukup pake NOD32 Antivirus aja gan...

    Ente pake windows brp bit? kalo 32 Bit ,donlod yg 32 Bit...
    Kalo 64 bit,donlod yg 64 Bit...

    Jangan ampe salah donlod gan,nnti gak bisa di install kalo beda Bit'a...

    BalasHapus
  8. oh gtu,, internet mah tiap hari, tak ad hri tnp internet gan..
    jdi pke yang smart security donkk yha ??
    ane ga tau gan,, ane msi krg tau tntg bit ..
    tpi ane pke windows 7 , dan cra lihat bit gmn yha gan ??
    ane pke laptop acer aspire 4250 ..

    by : Anonim (2 November 2011 17:38)

    BalasHapus
  9. @Hendry : Berarti ente harus pake eset smart security gan,coba klik kanan pada my computer trus klik properties gan,nnti liat di bagian OS nya pasti ada tulisan 32 bit/64 bit gan...

    BalasHapus
  10. thx gan atas sarannya,, :)
    disana tertulis system type : 32-bit operating system, jadi 32bit yha gan??
    anne izin sedot smart security 32-bit yha gan ??
    sblumnya thx yha gan uda diberi tahu cranya ..
    moga smkin sukses gan..

    BalasHapus
  11. @Hendry : sama2 gan,hmmm iya berarti yg 32 bit gan,silakan sedot gan,thx doa n support'a :D ...

    BalasHapus
  12. sama" gan,,
    oh ia gan, klau ud di instal dan update ga prlu di apa apa kan lgi kn gan ..
    eset ud otomatis scan kan ??
    dan ud otomatis melindungi PC kta kn ??
    jadi klau browsing di internet jg ud otomatis ad pelindungannya kan ??
    maaf yha klau prtnyaanny byk, soalnny msi krg faham dgn PC ..

    BalasHapus
  13. @Hendry : Sama2 gan,udah bisa diupdate gan? berarti udah berhasil diaktifasi kan?

    Tenang aja gan,berarti pc ente udah dilindungi sama antivirus yg pro aktif,Eset Smart Security,asalkan ente rajin update dan gak pernah disable antivirus pas lagi OL,pc ente gak bakal kena virus ane jamin :D ...

    BalasHapus
  14. yha gan, uda bsa di aktivasi kok ..

    oh gtu ,klau fungsi gamer mode buat pa yha gan ??
    hrus di enable ga ??

    BalasHapus
  15. @HEndry : udah bisa ya gan? bagus deh...

    itu biar gak ada notifikasi di bawah kanan gan,misal ada virus terdeteksi maupun selesai update dan lain-lain...

    Misal mau ngegame dan gak mau keganggu sama notifikasi dari eset,enable gan...
    Kalo gak main game,ya gak usah gan..

    BalasHapus
  16. .oh gtu,
    .yha mg ud bsa
    .tp sygny skrgg ESET ane kna off kn sma the personal firewall,
    .gra'' ane pke 2 anti virus, avast & eset
    .ksalnyaaa, realtime system protection jdi no functional, HIPS jdi ga bsa enable

    .klau gtu hrus bgaimana yha gan?
    .mau instal ulg yha?
    .tp sygny ga bsa uninstal ,d'all program ud kgak ad folder ESET ..
    .d'control panel jg ga ad

    .hrus gmna gan ??

    BalasHapus
  17. @Hendry : Waduh ente jg pake 2 antivirus gan,cukup satu aja...

    Hapus Avast'a gan,terus instal lagi eset'a buat repair eset,silakan dicoba dulu gan...

    BalasHapus
  18. .yha, biar thu PC aman dr virus ..
    .hho8 ..

    .hmm, tpi skrg file'' nya ud ane hpus, tp msih ad 1file yg ga bs k'hpus yaitu esgn
    .pas mau instal lgi psti gagal trus,
    .pdhl d'icon pemberitahuan msiih ad icon ny eset

    .bngung ane gan, apa mgkn avastny d'uninstal dlu ,bru bsa instal ulg eset yha ?

    BalasHapus
  19. @Hendry : uninstall Avast'a dulu gan,baru install lagi Eset'a buat repair eset,dicoba dulu gan...

    BalasHapus
  20. .sdah gan
    .tp ttap ga bsa, esetny ga bsa k'uninstal n reinstal ..

    .bngung ane ,,
    .d'format ulg aj lha windowny ..
    .

    BalasHapus
  21. @Hendry : Hmmm mang udah error juga windows ente gan? Repair aja dulu gan...

    BalasHapus
  22. gan klo aq install sekarang masi valid ga keynya?

    BalasHapus
  23. @Anonim : Silakan download Eset Purefix yang ada di link diatas gan buat dapet Eset Unlimited Update :D

    BalasHapus
  24. Assalamu'alaikum, gan,,
    ne ane mao nanya,,
    tuh keynya harus di donlod dua"nya ya gan?
    makasih,,
    sukses selalu buat modernw4r3...

    BalasHapus
  25. @Abhy : was gan,,donlod aja gan ESET PUREFIX buat dapet unlimited update,thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  26. yo wes,,,
    makasih yoo,,
    ane ijin sedot ya gan,,
    wkwkwkwk...

    BalasHapus
  27. gan keynya gx ad yg valid...
    ad key yg lain gx nin gan
    ....?????

    BalasHapus
  28. @anonim : coba pake ESET Purefix aja gan buat jadiin ESET full versi dan bisa unlimited update...

    BalasHapus
  29. Gan .. ane pake Eset Smart Security 4 klau mau update ke ESS 5 ap harus di Uninstall dl ga Eset yang seri lamanya. thx

    BalasHapus
  30. ESET Smart Security Sama Avast internet Security bagusan mana gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...