Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 20 September 2011

Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 32Bit + Key

PC kamu butuh perlindungan dari serangan virus,trojan horse,worm,malware,spyware dan yang lainnya? Jangan khawatir karena kali ini saya akan share Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 32Bit.Setelah beberapa lama ditunggu para Eset Lovers,akhirnya Eset Antivirus generasi kelima rilis juga."The world's fastest and most effective proactive antivirus and antispyware protection" itulah kata-kata yang bisa mendefinisikan Eset NOD32 Antivirus.Proses scan yang lebih cepat,interface yang user-friendly & simple,dan penggunaan resource yang kecil merupakan kelebihan dari Eset NOD32 Antivirus.Buat kamu yang tertarik untuk mencoba Eset NOD32 Antivirus Terbaru,cekidot aja gan.


Fitur Baru di Eset NOD32 Antivirus Terbaru :
  • Eset Live Grid
  • Enhanced Media Control
  • Advanced HIPS Functionality
  • Gamer Mode



Silakan Download Disini

Perhatian !!! Buat agan-agan yang tidak mau repot-repot mencari key username dan password yang valid buat Eset antivirus di PC/Laptop kalian,gunakan Eset Purefix V2.02 untuk mendapatkan Unlimited Update,silakan download disini >>> Eset Purefix V2.02 => Eset Unlimited Update

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

31 komentar:

  1. HIPS itu maksudnya apa Gan ?
    Tolong pencerahannya. TriMZ

    BalasHapus
  2. @Dodi : HIPS itu singkatan dari Host-based Intrusion Prevention System yang berfungsi untuk mengatur aplikasi maupun suatu proses untuk mencegah gejala yang tidak diinginkan seperti adanya virus,trojan,worm,spyware pada suatu proses yang sedang berjalan di PC.

    BalasHapus
  3. eset smart security 5 skalian Gan!

    BalasHapus
  4. @Anonim : Haha slow gan,besok juga artikel'a nongol disini :D..

    BalasHapus
  5. gan, eset nod32 yg versi 64 bit nya mana, gan? jgn lupa disertain juga donk? he7x. thanx.

    BalasHapus
  6. @Anonim : Iya gan menyusul yg versi 64 Bit haha...

    BalasHapus
  7. oke dh gan ane tunggu ESS5nya,yg 32bit skalian ya gan!thx

    BalasHapus
  8. @Anonim : Oke gan,kalo ESS5 yg 32Bit bsk malem udah ada kok gan disini...

    BalasHapus
  9. kalo boleh tau eset nod32 ini database virusnya berapa??

    BalasHapus
  10. @Rogan : Sekitar 6400 lebih gan database virus'a ...

    BalasHapus
  11. wess, gw kira database virunya jutaan. av ini memang masih baru ya

    BalasHapus
  12. @Rogan : Ente keliru gan ,kalo di AV lain itu di hitung'a 1 jenis virus tapi banyak macam maka'a bisa ampe jutaan,kalo ESET hitung'a cuma induk'a doank tapi yg cabang'a udah bisa kedetek...

    Udah lama kok gan dari tahun 1992,hacker2 di cina pada pake antivirus ini coz aman dari serangan hacker...

    BalasHapus
  13. Udh sedot ESS 5 tp user name & pasword invalid smua Gan...

    BalasHapus
  14. @Anonim : Coba lihat disini gan http://www.mwshare.tk/2011/09/key-eset-27-september-2011-terbaru.html ...

    BalasHapus
  15. @Blognya kuroo : Hahah thx gan :D ...

    BalasHapus
  16. Jika saya pakai anti virus ESET32 ini,bagaimana cara setting agar file WINDOWS & Cracks tidak dianggap virus/program tdk diinginkan...sebelumnya saya pakai avira..file terdeteks lgs saya remove..ehh windows XP ku lgs error/hangs.Trm kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  17. @Aruf : Iya gan :D

    @Anonim : Pas install eset,pilih yg disable unwanted program jgn yg enable gan,kalo enable pasti program2 crack atau yg lain pasti kedetek virus...

    BalasHapus
  18. mam failed terus nih username sama passwd nya



    jale

    BalasHapus
  19. aku minta username dan password eset nod32 antivirus 4 yang terbaru dunk.....
    lepiku lagi butuh neh.....

    BalasHapus
  20. gan ada username & pass lg ga buat Eset NOD32 Antivirus 5.0.93 32Bit?
    Activation failed semua..... trus waktu aktivasi harus konek internet ya? trima ksh gan, sukses trus

    BalasHapus
  21. @ALL : Sory agan2 smw,coba lihat di http://mwshare.tk/ ,buat liat key eset terbaru thx ...

    BalasHapus
  22. Knapa muncul tulisan ini?? (http://mwshare.tk/)
    Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later. Why did this happen?

    IP address: 222.124.154.173
    Time: 2011-10-23T17:35:40Z
    URL: http://mwshare.tk/

    BalasHapus
  23. Kok activation Failed smuanya ????
    (http://www.mwshare.tk/2011/10/key-eset-3-oktober-2011-terbaru.html)

    BalasHapus
  24. @Anonim : Sory gan,berarti udah kepake semua key nya nnti ane cari lagi ya gan ...

    BalasHapus
  25. klo udh ada kbari gan,,

    BalasHapus
  26. ini buat sistem jadi berat ga?

    BalasHapus
  27. @Anonim : Silakan liat update key terbaru diatas gan...

    @Ridho : Gak gan,eset antivirus paling enteng menurut ane,tmen ane yg pc'a pake ram 256 mb aja,kuat jalanin eset gan...

    Silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  28. gan kok eset32 nya gak bisa di instal, padahal aku pake Win Xp...
    malah muncul "service 'eset service' (ekrn)could not be stoped. verivy that you have sufficient privileges to stop sistem services" ????
    mohon solusi nya......!!!
    terima kasih

    BalasHapus
  29. gan Eset 5 bisa update offline gak?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...