Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 13 September 2011

Download Games Transformers PC Portable & Full Version

Bersiaplah gan karena saya mau share games yang seru abiz.Pernah nonton film Transformers kan? Pasti udah pernah kan gan.Malam ini saya mau share gamesnya yaitu Transformers PC  Portable & Full Version.Games Transformers ini berceritakan tentang kubu Autobots yang ingin menghentikan kubu decepticon yang sedang mencari Sparks yang jatuh ke bumi.Bumble bee,Iron Hide,dan Optimus Prime melawan Blackout,Jetfire,dan Megatron.Di games Transformers,kamu bisa berubah dari robot menjadi mobil dan bisa juga sebaliknya.Kamu bisa memainkan kubu Autobots dan juga kubu Decepticon.Pokoknya games Transformers ini seru dan menantang abiz gan.Cekidot aja gan

System requirements Transformers PC Portable & Full Version :
Windows XP/Vista/7.
Pentium 4 1.8 GHz
512 Mb RAM
graphic card 64 MB (GeForce 4 or better)
2 GB HDD



Silakan Download Disini
Transformers PC Portable & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [6 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.


Cara Menginstall Game Transformers PC Portable & Full Version :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "Install-Transformers.bat".
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Jika sudah selesai, jalankan file "Transformers.exe" untuk memainkan game Transformers.

Selamat Mencoba.


Buat kamu yang lagi cari Cheat Trainernya,silakan lihat disini Transformer Cheat Trainer.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

119 komentar:

  1. @Anonim : Iya gan,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  2. Gan punya game bola macem WE atau PES gak ?
    Kalo ada tolong di share ya. TrimS.

    BalasHapus
  3. @Yudha : Blm ada gan,ane coba cari dulu ya gan kalo ada pasti ane share disini kok gan...

    BalasHapus
  4. saya gagal terus downloag game.ket nya ...unable protokol server.gmn nih..?makasih

    BalasHapus
  5. @Anonim : Itu keterangan error'a pas lagi dmn gan? Adfly ato mediafire? mngkin ada masalah dgn koneksi internet ente,coz file diatas udh banyak di download org dan berarti link download baik2 saja...

    BalasHapus
  6. weew...game transformernya kuereen gan....!! thanx utk artikelnya, lumayan buat koleksi di laptop. he7x.

    BalasHapus
  7. @Tony : Iya gan mang keren abiz game'a gan,sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  8. gan geme transformer ene kok tk bsa di bka dia bilag windows can check online for a sulution to the problem ...mohon bantuan..

    BalasHapus
  9. @Bloodycoolz : ente pake windows 7 ya gan?

    BalasHapus
  10. Makasih yah gan..

    BalasHapus
  11. gan mau tnya ,kok pas di pertengahn capter eror transformer.exe
    modname d3d9.dll gan
    knp ya gan T.T

    lg seru2ny pdhl Hhehehegan mau tnya ,kok pas di pertengahn capter eror transformer.exe
    modname d3d9.dll gan
    knp ya gan T.T

    lg seru2ny pdhl Hhehehe

    BalasHapus
  12. @Fajararfian : file d3d9.dll yg brp gan? biar ane cariin dulu...

    BalasHapus
  13. versi dulu gan :D lupa brp hihi
    tp udah jd gan
    ane ambl transformer_savedny orang . Jd trnyata yg eror di capter yg bumbelbe nya , hehe
    yg lain lancar gan,

    makasih gan ,nambh koleksi game ane :D

    BalasHapus
  14. @Fajararfian : Hmm gitu ya gan,oke gan sama2 :D ...

    BalasHapus
  15. wah sipp nih ...
    gan kalau di Windows 7 bisa gak nih ??? ^^

    BalasHapus
  16. oke ... mantapp ^^
    Ijin sedot ya gan wkwkwkwkwk :D

    BalasHapus
  17. @Dirinzuki : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  18. Game'a keren cui dah ku dwnload n bisa! Kalo bisa share yang revenge of the fallen ya!

    BalasHapus
  19. @Anonim : Iya gan keren bgt,ane cari dulu yg ukuran'a kecil gan...

    BalasHapus
  20. untuk yang kesekian kali Juragan.. abdi gagal terus downloadnyaaa...
    dah 70%... brenti.. terakhir dah 97% brenti...
    but anywayyy makaci sekali juragan atasss semua gratisannya semoga makin jaya teruss...

    BalasHapus
  21. @Anonim : ente pake internet apa gan? coba donlod di warnet aja gan...

    BalasHapus
  22. ane pake speedy... keep trying niihh... coss dah kepingin banget ma game ni, buat anak tercintaa..

    BalasHapus
  23. @Ika : Keep trying gan,pasti bisa kok...

    BalasHapus
  24. thanks gan,game ini mmberi pengalaman beda dibanding game lain.semula ane sempat ragu karena grafic card ane standar GMA tp pas dicoba ga kalah ama gforce

    BalasHapus
  25. @Bambang : Iya gan betul bgt tuh,harus maen sampai tamat yah :D ...

    BalasHapus
  26. thank's bngt! share yg revenge of he fallen juga ya, ane demen bngt ma' game ini dah lama nyari akhir'a k'temu juga, maju truz ya gan!

    BalasHapus
  27. @Dika45 : oke gan,ane juga pengen maen game lanjutan transformer :D ,thx support'a gan...

    BalasHapus
  28. file broken gan................knp ya.............downloadnya dah komplet tuh...............

    BalasHapus
  29. @Anonim : Pas diekstrak error ato gmn gan?

    BalasHapus
  30. gan mo nanya nih, dah k'temu blom transformers 2'nya?

    BalasHapus
  31. @Dika45 : Blm gan,ane masih cari...

    BalasHapus
  32. ni gan link donlod'a!


    Link Donlod

    Transformer 2 Revenge Of The Fallen
    Full Version 8 GB (IDWS)

    http://www.indowebster.com/trn2avdpart01rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart02rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart03rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart04rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart05rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart06rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart07rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart08rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart09rar.html
    http://www.indowebster.com/trn2avdpart10rar.html

    password:
    onion-86

    krack :
    http://www.indowebster.com/TF2_ROTF_krack.html

    KEYGEN:
    http://www.indowebster.com/keygen_TR_2_ROTF.html

    ane blom donlod abis koneksi ane pas2an, nih link cuma copas. klo mau agan yg dwnlod ntar share d'sini biar gampang donlod'a!

    BalasHapus
  33. @Dika45 : haha 8 gb,maknyos bgt gan...
    mudah2an bulan depan bisa ane share deh :D ...

    BalasHapus
  34. k'lupaan nih yng rip'a, tapi ukurannya 2,5 gb.
    nih link nya

    http://www.fileserve.com/file/ARWJarT/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part1.rar

    http://www.fileserve.com/file/3brWMXH/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part2.rar

    http://www.fileserve.com/file/UGP8fuS/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part3.rar

    Password : Silent.Hunter

    crak'a
    http://download.programware.com/skidrowcrack

    BalasHapus
  35. nemu lagi yang versi rip'a nih!

    link donlod:
    http://www.fileserve.com/file/ARWJarT/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part1.rar

    http://www.fileserve.com/file/3brWMXH/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part2.rar

    http://www.fileserve.com/file/UGP8fuS/gbackup_trreofthfa_fr_1gb.part3.rar

    Password : Silent.Hunter

    crack:
    http://download.programware.com/skidrowcrack

    BalasHapus
  36. gan,,,
    koq gak bisa yah d win 7 ?
    sudah download, extrac, and sdah install
    pas buka tranformers.exe nya gk bsa gan

    ada solusi gan ???

    BalasHapus
  37. @Dika45 : lagi ane donlod gan :D ...

    @Diwanguitarz : Gak bisa'a knp gan? muncul peringatan apa?

    BalasHapus
  38. gimana gan, dah selesai blom donlod tf2'nya? klo dah share ya!

    BalasHapus
  39. @Dika45 : Tinggal 1 part lagi gan 900 mb hahah,kayak'a bulan depan deh share'a ...

    BalasHapus
  40. gan tf2'a dah selesai blom donlod'a dah gk sabar nih!!

    BalasHapus
  41. ada aplikasi yang game win xp bisa jalan di win 7

    BalasHapus
  42. gan kok gk bisa dibuka ada tulisannya "sorry, but you machine is unable to run this game. it requires a graphics card which supports pixel shaders v1.1. the game will now exit.

    BalasHapus
  43. @Dika45 : Crack'a gak bisa gan,tapi game'a udah ane donlod,ane masih cari crack'a nih...

    @Anonim : coba cari disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ,,kalo status'a tested @Windows 7 berarti bisa gan...

    @Anonim 2 : berarti vga ente gk support gan,coba liat dulu vga ente...

    BalasHapus
  44. MANTAP Boz, orang bertanya Anda menjawab. Jarang2 nemuin nang kaya' gini. Cayo dh.

    BalasHapus
  45. @Anonim : Thx gan,selaku admin memang udah kewajiban ane jawab pertanyaan dari MW Fans & pngunjung,biar ModernW4R3 tambah terkenal dalam aktif jawab pertanyaan di tiap artikel gan :D ...

    BalasHapus
  46. salam kenal gan.wah mantap blognya gan!!cuba donlot dulu yak.koneksi ane pas2an,tpi karna ddah lama nyaari2 game ini yg ukurannya kcil (buat anak yg ngefans abies ma autobots..hehehe...).eh malah ketemunya disini...thanks alot gan..keep going terus ya.

    BalasHapus
  47. @Godongsuket : salam kenal jg gan,hehe thx gan...

    Silakan sedot gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  48. ka files archive-nya corrupt tuh tolong cariin yang baru yaaah pliiis udah download lma n nyari lama ,segera yaah

    BalasHapus
  49. kalo lebih dalem nama file archive yang corrupt
    EYEDATA1.uha

    BalasHapus
  50. @Anonim : Corrupt knp gan? Coba dulu matiin koneksi internet ente trus disable antivirus di pc ente,baru deh ekstrak game transformer'a...
    cobain dulu gan

    BalasHapus
  51. Gan, kalo game COD Modern Warfare 3 udah tersedia belom ya?

    BalasHapus
  52. @Vic : Udah keluar gan COD MW 3 tapi ane belum sedot coz kompi ane gak kuat buat maenin'a :( ...

    BalasHapus
  53. Nice share bro..

    Di tunggu kunjungan n commentnya di blog jelek saya.. Thanks..

    BalasHapus
  54. @Michael : Thx gan,oke gan tunggu aja...

    BalasHapus
  55. thanks gan.. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  56. gan klo ganti autobodnya yang lain kok ga bisa ......cm yang bisa yang robot kuning itu ja....bisa ga ganti robotnya...(to yang portable)

    BalasHapus
  57. @Coers : memang gak bisa gan,jadi sesuai level dan cerita'a gan,nnti kita bisa pake optimus prime,jazz dan iron hide kok gan,coba mainin dulu aja gan...

    BalasHapus
  58. game terbaru utk transformer p gan di PC??

    BalasHapus
  59. @Anonim : Transformers revenge of the fallen gan...

    BalasHapus
  60. mantap gan ijin sedot :D

    BalasHapus
  61. Gan, koq ane gak bisa mainin yah... Install udah berhasil, pas klik Transformers.exe, malah muncul Error...

    BalasHapus
  62. thanks banget ya brow...
    postingannya sangat bermanfaat...
    mudah2an modernw4r3 makin sukses selalu...

    BalasHapus
  63. file extract'y broken gan, pdahal dh komplit download n dh di join.
    share solusinya gan.. thanks...

    BalasHapus
  64. thanks gan dh bisa, moga modernw4r3. semakin jaya..

    BalasHapus
  65. gan tolong share, software percepat koneksi internet sampai 350kbps downk yg download, 1GB cuman 1 jam pliss, klau ada..hahahaha.... ;-)

    BalasHapus
  66. gan.. kok pas di capter bumbelbe nya eror :'(
    mohon petunjuknya gan

    semoga maju ini www.modernw4r3.com :*

    BalasHapus
  67. gan kayaknya mantap nih gamenya screenshotnya bagus gx saabar nih tpi tinggal part 1 ajh tolong yaaaaaaaaa gan please :-(

    BalasHapus
  68. gan kok part 3 nd bisa di download???

    BalasHapus
  69. dalam proses penyedotan :D
    thanks gan..!

    BalasHapus
  70. gan ijn sedot yach..
    trims dan sukses slalu!!

    BalasHapus
  71. @muhammad : muncul error gmn gan?

    @jazz : sama2 gan,thx support'a...

    @Anonim : oke sip gan...

    @bsando : gak ada gan(MIMPI) haha...

    @kyo : error gmn gan?

    @praboe : Silakan sedot gan :D ...

    @alex : bisa kok gan,silakan dicoba lagi...

    @iefize : oke gan,sama2...

    @doel : silakan sedot gan,thx support'a :D ..

    BalasHapus
  72. gan masternya yang udah jadi 1 ada nggak gan?

    BalasHapus
  73. @anonim : sory gan,gak ada single link,kalo mau ente bisa pesen kaset'a ama ane gan...

    BalasHapus
  74. gan harus pake HJ split ya buat nginstall transformernya ?

    BalasHapus
  75. @anonim : hjsplit buat gabung file donlod'a gan,utk install transformer udah ane kasih tutor'a kok gan...

    BalasHapus
  76. wuaaaaa mantab... buat maen keponakan ane yang dah lama minta game transformers.... thx alot ya bwt modernw4r3.com.. biar tambah sukses

    BalasHapus
  77. @anonim : Sama2 gan,thx support'a AMIN :D ...

    BalasHapus
  78. gan izin download ya...!!!

    BalasHapus
  79. gan...di ekstrak error....n file bat' ga mo jalan....maklum masih pemula....lam knl buat admin ModernW4R3...mksh....

    BalasHapus
  80. gan,game nya pas sya ekstrak kta nya you have follkowing volume to continue ekstrak,,,mksdnya itu apa gan?klo di klik ok,ekstraknya failed,tolong bantuannya gan,,,

    BalasHapus
  81. @themen : silakan sedot gan...

    @bina & naruto : pastiin ente udah donlod smw file diatas gan,kalo donlod satu aja ya gak bakal bisa gan,setelah donlod smw gabung pake HJSplit trus ekstrak pake winrar,pasti bisa kok gan...

    BalasHapus
  82. udh ak donlod smua n udh ak gabung pkai HJSplit pny agan hasilnya....unexpected end of archive dan CRC failed in 'transformers game\transformers.the game\EYE data0.uha.' file is broken....mksh....

    BalasHapus
  83. sama gan ane juga eror pas extrak EYE data0.uha
    please pencerahan nya
    makasih

    BalasHapus
  84. gan pas buka install-transformers nya kog gk bisa?
    minta solusinya gan??

    BalasHapus
  85. ga bisa gan,,,file bat nya ga jalan,cm muncul kolom hitam terus hilang seketika,,Rarnya juga ada bacaan = ! C:\Documents and Settings\Server\Desktop\New Folder\Transformers game-www.modernw4r3.com.rar: Unexpected end of archive

    BalasHapus
  86. ada video tatacaranya ga gan??

    BalasHapus
  87. @bina & anonim & blue : Pastiin sebelum gabung file pake HJSplit,smw nama file'a sama gan,kalo ada yg beda dikit aja nama'a pasti error pas di ekstrak...

    kalo gak bisa juga,coba matiin dulu antivirus ente baru coba ekstrak lagi gan...

    @mhd.andi : ente pake windows xp atau windows 7 gan? kalo windows 7 coba klik kanan di file itu trus klik Run as administrator gan...

    @anonim : sory gan,gak ada ...

    BalasHapus
  88. Gan,,
    klo d windows 7 ultimate bsa kan gan??

    BalasHapus
  89. Eh gan ,,
    klo upgrade idm...
    tp idm nya minta serial number,,,
    bagaimana ???
    upgrade idm 6.07 ke idm 6.08

    BalasHapus
  90. gan cara gabungin d hjsplit gmana???
    kok gak tebaca waktu d join

    BalasHapus
  91. mkasih gan.....game udah bs ak mainkan.......moga tmbh jaya.....

    BalasHapus
  92. dah bisa kog gan...
    gamenya keren...

    BalasHapus
  93. keren gamenya ....
    makasih gan ...

    BalasHapus
  94. Om, gamenya keren memang...
    tapi om bisa bagikan pada kami game Transformers : Revenge Of The Fallen???

    BalasHapus
  95. mas bro emang filenya harus di gabung dlu pake HJSplit ya..??
    klo gag di gabung bisa gag soalnya gag ngerti. . . !

    BalasHapus
  96. Gan, kalo diinstal di Windows 7 bisa ga' yah...
    mkasih...

    BalasHapus
  97. weleh.. sangar cak game nya.. matursuwun

    BalasHapus
  98. Agan, ane download kok gk bisa ya
    di MediaFire-nya ketulis this file belongs to account that has been suspended

    BalasHapus
  99. iyah nih gimana kok gak bisa di media fire...gak ada file download'a gan...

    BalasHapus
  100. kok ada tulisan gini

    Invalid or Deleted File.

    di mediafire nya !!!

    BalasHapus
  101. iya tu udah di delete,,gw jg gk bisa downloadnya

    BalasHapus
  102. download ke mediafire ya? tapi kok file is removed?

    BalasHapus
  103. Invalid or Deleted File.

    BalasHapus
  104. seru ni kayanya

    numpang narik yo ..?

    BalasHapus
  105. BROKEN LINK gan......

    BalasHapus
  106. kalau di notebook bisa masuk ga gan

    BalasHapus
  107. ada virusnya gak nih

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...