Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 15 September 2011

Download Games The Sims Portable & Full Version

Kamu tahu games The Sims kan? Kalo tidak tahu biar saya jelaskan dulu.The Sims merupakan games simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh Maxis dan diterbitkan oleh Electronic Arts.Games yang dirilis tahun 2000 ini dinobatkan sebagai Game of The Year oleh Gamespot karena sebulan lebih semenjak game The Sims ini dirilis telah terjual sebanyak 6.3 juta kopi diseluruh dunia.Games The Sims ini merupakan game favorit saya dulu ketika saya masih SMP.Sekarang sequelnya The Sims 2 dan The Sims 3 mengikuti suksesnya game The Sims.Buat kamu yang mau mainin gamenya,cekidot aja gan.

Memang tampilannya masih cupu gan maklum saja games ini dibuat tahun 2000an.Namun gameplaynya seru kok gan.Kita bisa membangun rumah,memilih pekerjaan,membeli barang-barang dan juga bisa berpacaran namanya juga simulasi kehidupan jadi semuanya bisa dilakukan di games The Sims.

Minimum System requirements Games The Sims :

Operating system: windows 95/98/xp
Sound card: directx 7.0 compatible
Processor: 233 MHz
Directx: version 7.0
Memory: 64 MB RAM
Input: Keyboard, Mouse
Hard Drive: 284 Mb
Graphics: 2MB



Silakan Download Disini
The Sims Portable & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [76 Mb]


Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.



Cara Menginstall Game The Sims Portable & Full Version :


1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Jalankan file "The Sims Setup.exe".
3.Lalu klik Browse dan pilih dimana kamu akan mengekstrak gamenya misal di "D:\Games\The Sims"(Perhatian!!! Ekstrak didalam folder baru agar tidak tercampur dengan data yang lain).
4.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
5.Jika sudah selesai buka folder yang sudah kamu buat tadi dan jalankan file "Sims.exe" untuk memainkan game The Sims.


Selamat Mencoba.


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

82 komentar:

  1. THX gan...
    gw dri dlu pengen download game ini tpi gak ada yg full version...
    skrg bru ad...
    wkwkwkwkwkwkw
    THX banget yaaa

    BalasHapus
  2. @Joseph : haha sama2 gan,berarti ente udah telat kurang lebih 11 tahun :D hehe silakan sedot gan...

    BalasHapus
  3. wkwkwkwkwkwkwk...
    lma bner....
    emg ketinggalan zaman gw.. TT

    BalasHapus
  4. @Joseph : Haha yg pnting maen game The Sims ini dulu gan sbelum maen game the sims 2 & the sims 3 :D ...

    BalasHapus
  5. ni The Sims 3 Town Life Stuff (2011) PC Game

    Minimum System Requirements:
    Operating System: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7
    Processor: Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz / AMD Athlon XP 2000+
    Hard disk space: 6.3 Gb
    RAM: 1 Gb
    Video Card: 64 Mb @ nVidia GeForce FX 5900 / ATI Radeon 9500
    Sound Card: DirectX Compatible DirectX 9

    download 10 part
    per part 200 Mb kecuali yang terakhir 59 Mb
    download site mediafire
    ni situsnya
    www.mediafire.com/?tjtjzj72dox66

    BalasHapus
  6. @Donni : Haha ente share expansion'a the sims 3...
    nnti klo orang donlod tapi blm ada the sims 3 yg original,gak bisa maen gan haha...

    Buat agan-agan yg udah punya game the sims 3,link diatas adalah link donlod expansion the sims 3 nya,yg blm punya game the sims 3 mnding donlod dulu yg original'a ,,jgn ampe salah gan...

    BalasHapus
  7. eh ini klo gga donlod part1 m 2 bisa gga?

    BalasHapus
  8. post the sims 2 sama the sims 3 nya juga dong..

    BalasHapus
  9. @Anonim : Harus donlod smw'a gan part 1 sama part 2 baru nnti gabungin pake HJsplit,trus ektrak pake winrar baru lah di install...

    @Ziarrrw : haha menyusul ya gan,cari yg ukuran'a kecil dulu :D ...

    BalasHapus
  10. woh oke deh makasih yah gan . mnta info tntg game"firtual yg seru ya . kl ada game single juga hhaha . tp iang bisa di pake sama win7

    BalasHapus
  11. @Anonim : Sama2 gan,,kalo ente mau donlod game yg virtual2 gitu liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/05/kumpulan-game-virtual-villagers.html ...

    BalasHapus
  12. klo ad,,,yg the sim 2 & 3 jga ya d share,,,
    thanx,,,,

    BalasHapus
  13. @Black : kalo ada yg ukuran'a kecil pasti ane share gan...

    BalasHapus
  14. Nice share bro, Saya udah follow blog anda. Tolong di follow balik ya jika berkenan.. Thanks..

    BalasHapus
  15. gan ane mnta tolong ya tntg info The Sims 2 Nightlife Expansion biar bisa beli mobil . ntar ane sedot instalannya hhehe

    BalasHapus
  16. @Michael : Udah ane follow juga gan,sama2 :D ...

    @Anonim : Kayak'a harus install Expansions yg The Sims 2 Bon Voyage deh gan coz waktu itu saya pernah main...

    BalasHapus
  17. jadi ane harus install yg mana dlu thu gan biar bisa beli mobil ?
    pgn gnti season juga sama beli binatang heheheh

    BalasHapus
  18. @Anonim : The Sims 2 Bon voyage dulu gan,kalo mau ada binatang beli yg The Sims 2 Pets gan...

    BalasHapus
  19. gan ane minta crack sims2 yg nighlife expesion pack dong .

    BalasHapus
  20. gan aku ko uda install sims 2 semuanya .tp sii nightlife yg dics 2 gga mau nginstall . eh pas beres smua di install kcuali yg nightlife itu di install pas mau dmaenin dy malah mnta disc original gan. itu knpa ya kira"

    BalasHapus
  21. @Anonim : terakhir ente install yg the sims 2 apa? Jangan lupa crack gan...

    BalasHapus
  22. bang, sebenernya bagusan game biasa aja atao game portable?
    belum biasa aja nih pake game portable takut eror gtu...
    eniwei, TOP BANGET blognya!!!! Sesuatu banget lah....

    BalasHapus
  23. @mr lalala : kalo game biasa kan harus install dulu,kalo game portable tinggal ekstrak doank atau udah bisa dimainin langsung gan...

    Thx gan :D ...

    BalasHapus
  24. donlotan ane udah 99% gan tinggal 25 detik lagi, tapi kenapa yah nunggu 25 detik sampe 1 jam ga kelar2 padahal gag DC gan..

    TQ gan mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  25. @Anonim : Hmm coba pause dulu donlod'a gan trus restart pc ente baru coba resume donlod lagi,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
  26. tQ gan udah bisa ^^ tapi harus pake HJsplit dulu yah gan, ga bisa langsung extract gan...?

    TQ gan mohon pencerahannya

    BalasHapus
  27. @Anonim : iya gan pake hjsplit dulu buat gabungin file'a,liat aja disini cara'a http://www.modernw4r3.com/2011/04/download-gratis-hjsplit-30-terbaru.html ...

    BalasHapus
  28. windows 7 bisa gag gan...? kok os nya cuma xp vista gag ada wndows7 nya

    BalasHapus
  29. @Rey : Bisa kok gan,ane udah pernah nyoba...

    BalasHapus
  30. masbro mau tanya ini yg the simsnya aja ya?kalo yg expansion packnya ada ga ya?ane kangen mau main the sims yg makin magic soalnya xD

    BalasHapus
  31. @Anonim : Iya gan,ini yg the sims original'a aja...

    hmmm kalo ente mau the sims complete edition,ane proses dulu deh gan game'a...

    BalasHapus
  32. Untuk windows7 bisa ?
    kok gag bisa ya ?

    BalasHapus
  33. @Anonim : Bisa gan,mang gk bisa'a knp gan? ente udah nyoba?

    BalasHapus
  34. ane udh nyoba kok g bisa ya??ad tulisan error..udh diCoba dXP n seven g bisa smua..

    BalasHapus
  35. @Anonim : Mang tulisan error'a gmn gan?

    BalasHapus
  36. Bro,koq ttga sims gw koq cm 2 doank y??G bs nambah lg y??
    Owh y share jg sims 2 or 3 donk...
    Thx B'4.....

    BalasHapus
  37. @Wira : harus bikin orang dulu gan trus tempatin deh di tanah kosong,pasti tetangga'a nambah gan...

    ukuran'a gede bgt gan game the sims 2 dan 3,ane cari yg RIP nya dulu gan...

    BalasHapus
  38. share the sims 2 ma 3 ya..

    BalasHapus
  39. gan kalo mau download expansionnya aja dimana ya gan ??

    BalasHapus
  40. thx gan kbtulan bgt pngen games ini dri dlo....
    ijin sedot gannnnnn

    BalasHapus
  41. @Ataq : Ane gak janji gan...

    @Anonim : Coba cari di google gan...

    @Anonim 2 : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  42. thanks game nya... ^_^... btw.. cara biar gag full screen gimana ya gan?

    BalasHapus
  43. @Anonim : sama2 gan,kayak'a gak bisa gan...

    BalasHapus
  44. gan, request game yg cocok buat Processor Intel Core 2 Duo 2.80GHz dong gan... makasi sebelumnya gan..

    BalasHapus
  45. @Anonim : coba cari di daftar isi gan game "alien breed 2 assault","zombie driver",dan masih banyak lagi di daftar isi gan...

    BalasHapus
  46. gan, gw butuh the sims 2 yg ori nya,
    expansion the sims2 udah punya smua...

    share donk....

    BalasHapus
  47. @Yudha : Ukuran'a gede gan jadi ane gak upload dan share di ModernW4R3,kalo mau bisa pesen kaset'a gan...

    BalasHapus
  48. aduh ga bisa download game nya nih.gimana ya?

    BalasHapus
  49. @Anonim : yg part brp gan? ane coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  50. kedua part nya tak bisa di donlod gan

    knp ya???

    BalasHapus
  51. Ga da yg bisa di download gan?

    BalasHapus
  52. File-nya , udh di delete ama media fire kali...

    BalasHapus
  53. masih bisa di download kok,ni baru selesai downloadnya,....

    makasih ya gan,..
    slm www.viosixwey.blogspot.com

    BalasHapus
  54. request game the sims 2 dong , susah cari di google gak ketemu temu!!..

    BalasHapus
  55. sory y bro klo nnya di luar topik ....

    bza gk mengubah windows 7 ultimate menjadi windows XP klo bza gmna y caranya gan >>>>>

    please ..............

    BalasHapus
  56. @ALL : bisa kok gan,bagi yg gk bisa di coba refresh 3 kli gan,klo gk bs jg tunggu 3 jam bru coba donlod lagi,krn mediafire memberlakukan peraturan bru...

    @vsw : sama2 gan...

    @abdullah : ukuran'a gede gan,lebih dari 2 GB,kalo mau ente bisa mesen kaset'a sama ane...

    @anonim : dgn cara install ulang gan...

    BalasHapus
  57. pengen the sims 2 portable (langsung main kya GTA ) , tpi di compress gde2an , bru pke HJspliter
    klo ad , ksh tw y...

    BalasHapus
  58. bsa gk game nih di windows xp
    soalx game nih game yg gw cari2 dari dulu
    bsa gk

    BalasHapus
  59. @Anonim : The Sims 2 yg full versi aja jarang yg ngeshare gan,apalagi yg portabel,kalo mau ente bisa pesan kaset game the sims 2 full versi ama ane gan...

    @Anonim 2 : bisa kok gan...

    BalasHapus
  60. Mantap bro .. game portable ini kekurangannya apa sih ?.. game yang dikecilin sizenya gitu gitu kan ?.. berarti klo dikecilin begini .. File Filenya hilang dong ?.. Jelasin boleh kali ?.. HAHAHA :D

    Oh ya gan .. Thanks banget ya .. gw dulu dulu juga nyari Game the Sims .. bahkan dengan komputer spek rendah kaya komputer sekarang yang gw pake ini masih mau nyari The sims 3 .. haha selain sizenya gede .. komputer gw bisa jebol .. tapi ada penggantinya .. yaitu The sims yang agan Share ..

    NICE SHARE AND THANKS GAN !
    SEMOGA MAKIN MANTAP

    BalasHapus
  61. satu lagi gan .. itu part nya harus digabung ya ?.. bisa gak kalo gak di gabung ?.. ane males download download lagi nih ..

    BalasHapus
  62. pake notebook bsa gak..?
    gak lmbat nanti tu gamenya..?

    BalasHapus
  63. Kayanya tergantung note book nya deh ..

    BalasHapus
  64. @azero : ya paling yg hilang file2 musik gitu gan,sama2 gan...

    Thx support'a :D ...

    Iya gan harus di gabung pake HJSplit...

    @anonim : Spek notebook ente apa aja gan?
    RAM 256 bisa kok gan,enteng game'a ini gan...

    BalasHapus
  65. cara menggunakan trainer nya gi mana gan?

    BalasHapus
  66. gan kok part 2 nya rusak...

    BalasHapus
  67. ini bisa di windows 7 ga gan???

    BalasHapus
  68. sekarang ngak jaman lagi pakai portable sekarang sudah ada installernya caranya gampang tinggal buka google di alat penjelajah internet mu (alias mozilla firefox) dan tulis "download the sims 1.iso" dan pilih link 4shared jika lambat koneksinya tergantung pada kecepatan modemnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan X Format iso. setahu saya Itu Hrs punya SOFTWARE PCSX(itu soft buat game PS2).........

      Hapus
    2. sotoy, emang nya game yang berformat iso itu cuman buat game yang pake emulator doang ,Game yang berformat iso itu bisa di install menggunakan daemon tools dan di jadikan virtual drive dan di install via autoplay (sama persis ketika kita beli game pc dan kita menginstal game tersbut)

      Hapus
  69. gan, linknya mati. tolong di update lagi. tks

    BalasHapus
  70. kalo mesen kaset diente berapaan gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ente mau pesen kaset apa gan? Sms ane aja ke nmor 0896-0169-2015 ...

      Hapus
  71. ALL : link donlod akan dipindahkan ke IDWS jadi ane mohon sabar gan thx...

    BalasHapus
  72. thank's gan
    kapan-kapan mampir ke blog ane
    http://gumilarsa.blogspot.com/

    BalasHapus
  73. Gan Linknya dah mAti...

    BalasHapus
  74. Gan linknya udah g berlaku..

    BalasHapus
  75. sayang sekali udah mati
    http://jelekoke.blogspot.com

    BalasHapus
  76. gan kok gak bisa download nya ya? kata itunya invalid or deleted file gitu..

    BalasHapus
  77. iya gan kok gk bisa di download

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...