Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 04 September 2011

Download Format Factory 2.70 - Best Audio & Video Converter

Beberapa waktu yang lalu saya pernah share Format Factory 2.30,dan sekarang saya ingin share versi terbarunya yaitu Format Factory 2.70 - Best Audio & Video Converter.Format Factory merupakan aplikasi gratis yang digunakan untuk mengubah/mengconvert file video,audio maupun gambar ke berbagai jenis format file.Format Factory dapat mengconvert berbagai jenis file video ke MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF, berbagai jenis file musik ke MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV, dan juga berbagai jenis file gambar ke JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.Tertarik untuk mencobanya? Cekidot aja gan.




INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. Gan kok pas masuk ke mediafire yg tertulis format factory 2.30, itu salah tulis atau emang Agan salah ngeshare aplikasinya ? Tolong pencerahannya.

    BalasHapus
  2. @Anonim : Sory gan salah ane share link'a tapi udah ane benerin kok,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  3. Malah error tuh Gan pas udah masuk ke MediaFire di pilihan buat downloadnya malah keluar tulisan "Error downloading File. Retrying..."
    Coba check ulang lagi Gan Link-nya. ThanKS

    BalasHapus
  4. @Anonim : Maaf gan,mngkin file'a cacat pas di upload ane upload ulang lagi deh gan,thx laporan'a...

    BalasHapus
  5. Menurut Agan lebih bagusan mana antara Format Factory kalo dibandingin ama Super Converter ?

    BalasHapus
  6. @Yanto : Ane gak bisa bilang bagusan mana gan tapi Kalo format recovery gampang digunakan gan,kalo Super Converter lengkap gan konversinya...

    Kalo ane dulu sering'a pake super converter gan...

    BalasHapus
  7. Dulu Ane pernah pake Super Converter Gan tapi kenapa ya kalo buat convert file video yg besarnya diatas 100 Mb kadang suka error ditengah jalan pd saat proses convertnya & jadi stop sendiri, padahal file videonya gak rusak soalnya pernah ane coba convet pake aplikasi laen & ternyata bisa.

    BalasHapus
  8. @Dedi : Ane dulu convert file ampe 800 Mb gan,dan hasilnya lancar aja kok gan walau kadang2 pernah error gan...

    Saran ane kalo lagi convert file yg gede pake Super Converter,ente jgn mainin komp'a biar gak ada proses yg terganggu gan...

    BalasHapus
  9. maaf gan... sebaiknya link downloadnya di alihkan saja ke tab lain (target="_blank",, jadi ga repot" balik ke web ini lagi...

    BalasHapus
  10. Jangan Begok Deh Gan , CTRL + Left Click aja buat buka tab baru , gausah Repot2 -_-

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...