Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 07 September 2011

Defender Of The Crown Heroes - Live Forever Portable & Full Version


Games Defender Of The Crown Heroes - Live Forever merupakan game strategy yang cukup seru.Karena kita bisa memilih raja sendiri,berperang melawan kerajaan lain,dan membangun kerajaan yang besar.Buat kamu yang tertarik untuk memainkannya? Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. hallo gan,makasih dah share gamenya
    mau laopran neh, kok game ini g work di 7 32bit yah, pas ganti k kompabilitas xp sp 3 malah keluar tulisan kya gini
    Acces violation at address 005db224 in module 'Defender of the Crown.exe'.Read of address 0000000
    mohon bimbinganya

    BalasHapus
  2. @Angga : Sory gan emang nih game portable gak bisa di jalanin di windows 7,kalo jalanin di windows 7 pasti error gan,mngkin game ini cuma bisa di jalanin di windows xp doank gan...

    BalasHapus
  3. wah ijin sedot ya...
    kayaknya bagus nih
    btw gamenya gk berat kan ?

    BalasHapus
  4. @ravhi : silakan sedot gan,enteng kok gan game'a...

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gan koq invalid or deleted kata mbah mediafire ya tolongin ane donk

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...