Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 11 September 2011

Dead Space Cheat Trainer

Buat kamu yang lagi susah memainkan game Dead Space di PC,kebetulan saya akan share Cheat Trainer untuk game Dead Space di PC.Cekidot aja gan

Silakan Download Disini

Cara menggunakan Dead Space Cheat Trainer :

1.Jalankan game Dead Space.
2.Lalu tekan F1 saat game mulai.
3.Kemudian aktifkan cheat yang ada di bawah ini dengan menekan tombol :
Tekan 1 : Health tak terbatas
Tekan 2 : Peluru tak terbatas
Tekan 3 : Menggandakan inventory
Tekan 4 : Menambah Credit
Tekan 5 : Menambah Nodes
Tekan 6 : Stasis tak terbatas
Tekan 7 : Save posisi
Tekan 8 : Teleport
Tekan 9 : Batalkan Teleport
Tekan . : Menambah Oxygen
Tekan + : Hull integrity tak terbatas
Tekan - : Tidak ada Gun overheating
3.Enjoy The Cheat Trainer and Have FUN.

Dead Space Cheat Trainer ini sudah saya coba dan 100% working.
Dead Space Cheat Trainer Supported by CheatHappens.com

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

14 komentar:

  1. alhamdulillah akhirnya nemu :D trima kasih ya !!
    klo aplikasi portable bisa ga pke .

    BalasHapus
  2. @Donni : Ente main dead space jg? hehe manztap gan lanjutkan...Mksud'a gmn gan?

    BalasHapus
  3. pnya tpi jarang main skrng, waktu itu game ini seru, tpi susah, 2 minggu kemudian dapet warcraf 3 yang ada dota, sekarang pengen HON
    maksudnya aplisi portable bsa pke trainer gk ?

    BalasHapus
  4. @Donni : Hmmm gitu ya gan,emang sih game'a susah bgt maka'a ane maka cheat trainer haha...

    Hmmm maksud ente kalo game'a portable kali? Kalo dead space'a portable bisa kok gan pake cheat trainer ini,ane aja game dead space'a portable gan...

    BalasHapus
  5. itu yang ku maksud saya :D
    game dead space ku gk portable, cuma nanya ku punya game portable pengen pke trainer.

    BalasHapus
  6. @Donni : Bisa kok gan game portable pake trainer...

    BalasHapus
  7. thanks'a, klo trainer dead space 2 ad gk ?

    BalasHapus
  8. @Donni : Blm ada gan,kalo ada ane share disini deh gan...

    BalasHapus
  9. gan bisa ga share cheat game online pointblank.,tapi agak repot tiap hari harus update klo cheat game online.trims

    BalasHapus
  10. @Anonim : wah sory gan ane gak nerima request cheat buat game online coz ane juga jarang maen game online apalagi pasti harus sering2 update cheat'a,sory ya gan...

    BalasHapus
  11. gannn,,, ente punya cheatnya dead space 2?????

    BalasHapus
  12. Gan bagi link game dead space nya donk..!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. gan link donlot trainer nya mati nih...di benerin dong!

    BalasHapus
  14. gan itu tekan nomer 1 sd + setelah tekan f1 ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...