Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 16 September 2011

Command & Conquer Generals Portable & Full Version

Kali ini saya ingin share game Real Time Strategy yang seru dan menantang yaitu Command & Conquer Generals atau sering disebut juga C&C Generals.Game ini berceritakan tentang peperangan antara 3 negara yaitu USA,CHINA dan GLA.Negara USA yang memiliki teknologi yang canggih,Negara China yang tentaranya bersemangatkan nasionalisme,dan Negara GLA yang kemampuan spesialnya dalam hal perdagangan dan senjata beracun.Game Command & Conquer Generals ini sangat seru dan menantang untuk dimainkan,bagi yang tertarik untuk memainkannya silakan sedot gan.



Minimum System Requirements Games Command & Conquer Generals:

Operating System: Windows 98/2000/ME/XP 
Processor: Intel Pentium III/AMD Athlon - 800MHz 
Memory: 128 MB RAM 
Hard Disk Space: 1.2 GB
Graphics Card: 32MB - Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP video card or newer supported
Sound Card: 16-bit DirectX 8.1 Compatable
Keyboard
Mouse

Silakan Download Disini
Command & Conquer Generals Portable & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [83 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.

Cara Menginstall Game C&C Generals :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "setup.bat" lalu tekan y untuk memulai proses ekstrak.
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Jika sudah selesai, jalankan file "generals.exe" untuk memainkan game C&C Generals.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

93 komentar:

  1. Gan tolong share Command & Conquer Red Alert 3 nya ya . TrimS

    BalasHapus
  2. WAAAH THX GAN INI GAME YG GW TUNGGU2...
    sebenarnya sih tmen gw ad tpi pelit dy gk mw ksih copy..
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. uupdate.an yg ZERO HOUR pleasee. . .
    :D

    BalasHapus
  4. @Anonim : Oke gan ane cari dulu ya...

    @Joseph : Haha sama2 gan,silakan sedot gan ...

    @Brandon : Oke gan kalo ada pasti ane share...

    BalasHapus
  5. seru nih game sedot dulu agh....

    BalasHapus
  6. coba cek lagi gan, kali aja ada file yang corrupt, gw dah download tp gak nemu setup.bat setelah d ekstrak n sebelumnya dah gw join pke hjsplit... mhn ksh tau prmasalahannya kali aj gw yg salah gan...thx sblmnya

    BalasHapus
  7. @Ilham : Silakan sedot gan...

    @Anonim : ente pake antivirus apa gan? coba disconnect dulu dari internet trus matiin antivirus'a sblum nginstall...

    @Anonim : ane cari dulu gan,kalo ada nnti ane share disini...

    BalasHapus
  8. sip gan ternyata bisa kok..cuma kesalahan ane pas download file..sukses terus gan..

    BalasHapus
  9. gan plz kalo ada age of mitology

    BalasHapus
  10. @Anonim 1 : Sip dh gan,thx buat support'a gan...

    @Ryan & Anonim 2 : Ane cari dulu gan,kalo ada nnti ane share disini...

    BalasHapus
  11. Yang part 2, ga bisa di download ya...pdhal uda di click download koq kembali ke awal lagi..

    BalasHapus
  12. @Anonim : Ane coba bisa kok gan,coba ente restart dulu PC ente baru coba lagi,kalo blm bisa jg berarti internet ente lagi lemot coz ane jg pernah ngalamin kaya gitu juga...

    BalasHapus
  13. Ini Game Yg gw Cari Seumur Hudup w Hore Akgir Nya Ketemu Juga Thx Banget Gan !!!!

    Izin Sedot Ya

    BalasHapus
  14. @Anonim : haha kalo gitu silakan disedot gan :D ...

    BalasHapus
  15. Gan Yg Zero Hour Donk Plizzzz

    BalasHapus
  16. @Anonim : Ane masih cari yg ukuran'a kecil gan,kalo ukuran yg gede upload'a lama gan...

    BalasHapus
  17. gan...

    gue install di PC gue,win 7..

    tapi gak bisa setup.bat nya...?

    tolong di bantu gan..

    thanks

    BalasHapus
  18. @Anonim : Pada file Setup.bat klik kanan gan trus pilih Run as Administrator,mudah2an bisa diinstall...

    BalasHapus
  19. Gan, filenya dah ane sedot, tpi cara ekstrak filenya gmna???

    mohon pencerahan.....

    BalasHapus
  20. @Anonim : Ekstrak pake winrar dulu gan,kalo blm punya winrar donlod disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/05/winrar-40-terbaru.html (Copas ke web browser trus tekan enter)

    Cara Menginstall Game C&C Generals :

    1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
    2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "setup.bat" lalu tekan y untuk memulai proses ekstrak.
    3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
    4.Jika sudah selesai, jalankan file "generals.exe" untuk memainkan game C&C Generals.

    Selamat Mencoba.

    BalasHapus
  21. @Goth : Sebener'a ane ada sih gan instalan the sims 2,tapi ukuran'a gede bgt ampe 2 GB lebih,mang ente mau donlod ampe segitu?

    BalasHapus
  22. win 7
    technical difficulties
    sorry, a serious error occurred

    itu penyebabnya apa yah ?

    trims

    BalasHapus
  23. @Jimmy : Spek PC ente mencukupi gak gan buat maenin game ini??

    BalasHapus
  24. di laptop
    Operating System : Windows 7
    Processor : Intel Pentium T4300 Spec : Pentium(R) Dual- Core CPU 2.10 GHz
    Memory : 1GB RAM
    Graphics : Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
    Soundcard : 16 bit

    saya tidak terlalu mengerti hehehehe

    BalasHapus
  25. eh sebelumnya redist saya error setelah setup.bat 100%

    BalasHapus
  26. @Jimmy : Hmmm kalo gitu hapus dulu data games yg gak bisa tadi trus coba ekstrak lagi yg baru pastikan redist'a gak error gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni permasalahannya sama kyk jimmy.. redist error

      Hapus
  27. Salam Admin modernw4r3 .. Aq mau requat Game Prototype Bolh gak .. . SBb aq suka Bangat same itu game . .. Tlong Ekk .. Tpy Saiz Nya Jngn Besar2x Ekk . ..

    BalasHapus
  28. gan w7 64 support ga??

    BalasHapus
  29. @Anonim : Wah kalo prototype gede bgt gan ukuran'a,tapi kalo ane dapet yg versi RIP pasti ane share deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. skalian BF 3 bro asik tuh game.

      Hapus
  30. gan makasih bnyak ya..ane penggila game,tpi malas download yg gede2 file'a...
    di sini ane dapat kompressan smua,X lg thanks ya gan,and skalian izin sedot jga,,,
    jangan lupa koleksi'a tambah bnyakin lg,biar ntar sering2 mampir.hehhehehehe

    BalasHapus
  31. @Antony : sama2 gan,oke gan tunggu aja oke :D ...

    BalasHapus
  32. Gan,,, request game Neighbours from Hell 5 ya...

    BalasHapus
  33. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  34. neighbours from hell 5?
    emang ada ta yg 3, ama 4?? =="

    BalasHapus
  35. @Brandon : ada gan,ane juga baru tau haha...
    yg 1 sama 2 aja blm ane tamatin,udah ada yg 3,4 sma 5 aja...

    BalasHapus
  36. gan,tolonglah ,link download untuk c&c general macet,bantulah gan????

    BalasHapus
  37. @Anonim : knp gan? coba refresh lagi gan browser ente,pasti bisa gan...

    BalasHapus
  38. Bos....sharing yang Command Conquer General yang pertama sma yang kedua dong...bagus tuh gan....

    BalasHapus
  39. ini knp gak mau ya? udah di ikutin langkah2 diatas pas mo dimainin general.exe muncul gambar tank berderet dngn logo EA loading kira2 ampe stengah jam nunggu koq gak jalan2 jg, cuman mentok ampe gambar itu doang?? tolong pencerahannya gan??

    BalasHapus
  40. @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    @Robi : Pastiin spek pc ente mencukupi gan buat maen game ini,kalo spek mencukupi tapi gak bisa coba ekstrak dan install lagi game'a tapi jgn lupa matikan koneksi internet dan disable antivirus terlebih dahulu...

    BalasHapus
  41. amd athlon win xp sp2, 240 prosesor 2.80ghz, ram 1 gb, nvidia ge force 9400 GT , gimana cukup aja spek nya untuk mainin??

    BalasHapus
  42. @Robi : bisa kok gan,game diatas enteng kok gan...

    BalasHapus
  43. gan kok waktu proses extrak langsung not responding si gan

    BalasHapus
  44. wahh akhirr nya dspat juga alamat yang bikin seneng hati ...
    wwwk
    thank gan ....
    majuu truss ya gan .........

    BalasHapus
  45. kalauu bolehh reQuest gan ...
    aku mau mnta command conquer 3 tiberium wars donk ..
    andd sipp lahh game nya ....

    BalasHapus
  46. yang mengalami masalah di ekstrak keluar serious occur.. itu penyebabnya waktu di ekstrak gak sempurna ato blum slesai.. cuba lagi gan,, ane bisa kok,,,

    BalasHapus
  47. mau ikut ngucapin terima kasih buanyak.. dan ijin sedot. muantab blognya. sangat recommended. :)

    oya, sama juga yang di atas, minta ra3, hehe...

    BalasHapus
  48. firman_samsuri@yahoo.co.id

    blog na keren gan, trima kasih..

    sedoot dikiitt....
    cup cup cup

    BalasHapus
  49. @capelo : coba restart dulu pc ente baru ekstrak lagi...

    @anonim : sama2 gan hehe,thx support'a gan :D...

    @anonim 2 : wah size'a gede gan,kalo mau pesen kaset'a aja gmn?

    @anonim 3 : thx bantuan'a gan...

    @elang : sama2 gan,silakan sedot gan...

    @anonim 4 : thx gan,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  50. SERI NUMBERNY GA AKTIF CREKNYA..... TOLONG DONG DI CARIIN BIAR DAPAT MAININ TUH GAME

    BalasHapus
  51. @anonim : game diatas kan portable gan jadi gk perlu serial number ato crack,tinggal ekstrak dan mainkan gan...

    BalasHapus
  52. gan ko game nya, ga mau jalan si cuman mentok di gambar, gan mohon pencerahannya yah soalnya gw ingin main ni banget..........::::

    BalasHapus
  53. @darmanto : coba liat di folder game'a gan,ada file yg ekstensi'a .REG,nah klik 2 kli file itu gan trus klik yes dan ok,pasti bisa gan...

    BalasHapus
  54. thank gan, sekarang udah bisa main ngikutin cara situ, gan ko saya kan mau instal yang Command and Conquer Generals Zero Hour,pas mau di instal ada tulisan c % c general not found, kan saya udah instal yang c % c generalnya dari blog ini, mohon pencerahannya gimana, saya sudah beli kasetnya eh ga bisa di instal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukanya dah komplit tuh yg zero hour sma generalz.jdi yg portable kmu hapus aja bro.kmu instalnya pk (alcohol 120) aja cih saran gw banyak di google tuh.

      Hapus
  55. sob, bisa share Command & Conquer yg dulu ada di ps 1 ga ?

    BalasHapus
  56. @darmanto : kan game C&C general yg ane share versi RIP gan,kalo versi instalan baru ente bisa install C&C zero hour nya gan...

    @anonim : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  57. iya sip, , ,
    moga dpt gan`

    BalasHapus
  58. gan, makasih bwat game2 nya
    ane mau nanya neh, kenapa ea redist nya has stoped working terus
    terus pas ane klik general exe nya ada tulisan
    a serius problem is occured

    BalasHapus
  59. gan, game ni udh sukses d ekstrak.. gw jga udh ad data zero hourny ... tpi wkt instal zero, dy mnta instalan generals...sedangkan generalsny udh ad n udh bsa d mainin..

    mohon pencerahanny gan ..thx...
    n sukses buat blog ny ....

    BalasHapus
  60. @hilman : ente pake antivirus apa gan? tapi sebelum'a bisa dimainin kan gan?

    @anonim : Ini kan game'a versi portable gan,kalo versi installer baru bisa di install c&c zero hour gan...

    BalasHapus
  61. gan itu cuma 2 part duank ya???
    kok di ane ga jalan tuh... pencerahanya gan... makasih

    BalasHapus
  62. gan ini gmn nih ada tulisan sorry,a serious error occurred.

    mohon pencerahnya gan...

    BalasHapus
  63. @Anonim : Iya gan,ente pake windows xp atau windows 7 gan?

    BalasHapus
  64. gan kok redistnya ga bisa sih gan?? knp tuh gan? tolong pencerahannya ya gan.. thx

    BalasHapus
  65. gan,gwe dah extract nih game .pas gwe jalanin kok gk respon Mohon Pencerahannya gan thx.

    BalasHapus
  66. Redistnya ga bisa gan ,, redist stop working ...
    knp tu ga ? tolong pencerahannya gan ..

    BalasHapus
  67. ga bisa gan tolong pencerahannya sama kaya yang di aatas ga bisanya.
    tolong pencerahannya gan !

    BalasHapus
  68. O_o... mslh yg sama gan redistnya not responding diakhirnya.... thx gan

    BalasHapus
  69. gan, ane udah nyoba maen c&c generals, tapi sekarang mau lanjut coba maen yang c&c generals zero hour.. pas di install, kaga bisa gan, perintahnya disuruh install game c&c generals, padahal kan di komp. ane udah ada game c&c generals.. mohon bantuannya gan..tks.

    BalasHapus
  70. gann.. pliss ane request game battle tank ..
    tengkyu bgt

    BalasHapus
  71. gan, kok file udh ke delete? Ane minta upload lagi lah gan

    BalasHapus
  72. gan...deleted file nih...

    BalasHapus
  73. gan ada link yg lain ta ? itu ling anda dah di remove .... pleaseee ....
    ane penggemar berat c&c nya ....

    BalasHapus
  74. kok file deleted or removed,gan?
    pdahal ane ngebet beud sama game ini

    mohon klarifikasiya yah
    makasi :)

    BalasHapus
  75. gan file nya udah ilang yah..?mohon gan bikin lg

    BalasHapus
  76. gan please reupload lg..
    ane pngen bgt maen game ini,.
    thanks gan

    BalasHapus
  77. gan gamenya yg part 1 nya error tuh
    nggk bisa didownload pas di media firenya

    tolong dicariin dh solusinya
    thanks

    BalasHapus
  78. gan,kok link mediafire udah di delete,hidupin ulag dong,thangks banget..

    BalasHapus
  79. mau nanya gan kok saya habis instal game c&c mau mainin pilih negara trus di next" kok malah di suruh masukan cd" itu gmna yaaa solusinya

    BalasHapus
  80. Ada yang bisa bantuin gak untuk masalah "Error Loading Game" di C&C : Generals ?

    Sebelumnya saya download "Mods" untuk game itu karena bosan dengan unit yg itu2 aja dan "Mods"nya bekerja tapi waktu di save trus mau di load lagi malah error !!!! Udah berusaha buat di "Akalin" sih tp gak ngaruh juga.

    Bisa bantuin gak ?

    BalasHapus
  81. Kok gaada gan? Kok error link nya?

    BalasHapus
  82. Kok gaada gan? Kok error link nya?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...