Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 11 September 2011

Bersihkan PC dari Virus Conficker dengan PCMAV Express for Conficker


PC kamu terinfeksi virus Conficker? Jangan khawatir karena malam ini saya akan share PCMAV Express for Conficker.PCMAV Express for Conficker sangat ampuh sekali untuk membasmi virus Conficker.Memang virus Conficker ini sangat lah fenomenal karena waktu itu antivirus tidak bisa mendeteksi virus ini.Virus Conficker sudah banyak bertebaran di internet,mungkin di PC kamu juga ada virus Conficker.Buat kamu yang PC nya terinfeksi virus Conficker,silakan sedot gan.

Silakan Download Disini

Cara membersihkan virus conficker di pc dengan PCMAV Express for Conficker :

1.Ekstrak file yang sudah di download tadi.
2.Jalankan aplikasi PCMAV Express for conficker.
3.Matikan koneksi internet melalui modem dan juga wifi.
4.Lalu klik Scan & Clean.
5.Tunggu beberapa saat sampai proses scan selesai.
6.Jika ada virus conficker maka otomatis akan dihapus,kalau tidak ada maka PC kamu aman dari virus conficker.
7.Klik Exit untuk keluar dari aplikasi PCMAV Express for conficker.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. apa itu virus Conficker?

    BalasHapus
  2. apa itu virus Conficker ?

    BalasHapus
  3. Gejala2nya gimana Gan kalo Komputer kena virus Conficker, soalnya baru denger ane ttg ini virus ?
    Tergolong virus Lokal ya virusnya ?

    Kalo ESET 5 yg Full sebenernya udah keluar blom sih Gan ?

    BalasHapus
  4. gan, sy mau nanya aja neh. btw eset nod32 itu bs mampu menangani virus autorun inf or ramnit 1234 nga? mohon pencerahannya gan, terima kasih.

    BalasHapus
  5. @Donni & Anonim 1 : virus Conficker memiliki target untuk merusak sistem keamanan Microsoft atau para pengguna Windows.Jika virus Conficker menginfeksi Flashdisk, maka Conficker akan menjadi file autorun.

    Ini virus terkenal gan pas tahun 2009an coz bikin microsoft kelabakan...

    @Anonim 2 : Bisa kok gan,ane udah pernah nyoba...

    BalasHapus
  6. ih... serem
    dpet info dari google, katanya bisa msk windows, data pun ad yang ilang.
    Izin blz/kmen jga
    @anonim 2
    aku pke avira gak pernah kna autorun.inf klo antivir yang ku cba kaya pcmav, smadav, dan apa lah 1 lgi lpa :D hanya bisa mendeteksi tidak bisa menghapus, apa lagi pcmav gk kedeteksi

    BalasHapus
  7. @Donni : Haha ente pake avira versi apa gan? harus'a smw antivirus internasional udah ngedetek virus autorun.inf gan...

    Kalo Pcmav Express for Conficker udah bisa basmi virus conficker kok gan...

    BalasHapus
  8. Avira premium baru yang 6 bulan, klo abis uninstall pke revo uninstaller, install lagi.
    laptop ku gk ad virus confiker, mungkin ku butuh ini klo kena
    thanks'a

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...