Kamis, 29 September 2011

Avast! Free Antivirus 6.0.1289 with license key until 2038

Kamu lagi cari antivirus avast yang terbaru? Kebetulan sekali karena saya ingin share Avast! Free Antivirus 6.0.1289 with license key until 2038.Avast Antivirus akan melindungi PC kamu dari infeksi virus maupun ancaman malware.Memang Avast Antivirus patut diacungin jempol dalam hal kecepatan scan yang cepat dan juga interface yang memudahkan penggunanya dalam pengoperasian.Pokoknya buat kamu yang mau cobain,pasti gak bakal nyesel deh.Cekidot aja gan



What's New in This Release: 
  • New Script Shield - now scanning deeper and supporting more host processes
  • Web Shield now scanning all processes by default
  • Stability improvements in aswSP.sys
  • Better tracking of file sources
  • WebRep now working in new versions of Firefox
  • Under-the-hood improvements in the Behavior Shield and Sandbox modules
  • Solved a compatibility problem with certain Steam-based games
  • Minor improvements in the product UI
  • Various other security and stability related fixes

Fitur-fitur yang ada di Avast! Free Antivirus 6.0.1289 : 
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield


Spesifikasi minimum Avast! Free Antivirus 6.0.1289 :
  1. CPU : Pentium 3
  2. RAM : 128 Mb
  3. HDD : 100 Mb



Silakan Download Disini

Cara memasukkan lisence key Avast versi english :

1.Klik kanan pada Avast Antivirus di system tray dan klik Open Avast! User Interface.
2.Lalu klik maintenance.
3.Kemudian klik registration,pada offline registration klik insert the license key.
4.Selanjutnya masukkan key lisensi yang sudah di download tadi.
5.Klik OK dan avast telah berhasil di registrasi.



INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
34 Comments

34 komentar :

  1. gan ada antivirus norton gax?
    mksih gan..

    BalasHapus
  2. gan gw dulu pake av avast dibarengi sama pcmav komputer jadi mati, apakah versi sekarang sudah tidak seperti itu lagi? makasih sebelumnya

    BalasHapus
  3. @Rogan : Hmmm mndingan jgn pake PCMAV gan pake SMADAV aja,,ane pake avast sma smadav lancar jaya gan...

    BalasHapus
  4. @Kurniawan : Blm ane upload gan,kalo udah pasti ane share disini kok ...

    BalasHapus
  5. Agar file Cracks ato File System windows nya tdk dianggap "Program yg tdk dikenal/dianggap virus" oleh Avast..Adakah cara utk menandai/mensetting Anti virus Avast??(utk menghindari file windows corrupt krn kehapus/ke remove).thanks

    BalasHapus
  6. @Anonim : Disable fitur Sand Box nya aja gan..

    BalasHapus
  7. kk..cara disable sandbox avast bgmn?

    trus rquest renew license avira 10 premium/personal kk

    BalasHapus
  8. Gan tiap hari aku slalu pantau MW,pokoke MW Blog Favorite deh...gan kantor aku pake program penjualan under DOS sedangkan windows yang suport adl. Windows ME,gan punya anti virus untuk Windows ME kah Gan....?Makasih Gan

    BalasHapus
  9. @Anonim 1 : Coba ente googling gan coz ane lagi gak pake smadav,sory gan...

    Kalo license avira 10 premium,ane cari dulu ya gan...

    @Anonim 2 : Haha thx gan,jgn lupa bookmark ModernW4R3 di web browser ente ya :D ...

    Hmmm ESET bisa kok gan di Windows ME,coz kan Windows ME itu hampir sama dgn Windows 2000 gan,coba cari di daftar isi ya gan ESET'a...

    BalasHapus
  10. aGaN ImaM...sya dah punya anti virus Avira tuhhh...kudu di install dulu apa otomatis klo avast sedang diinstal avira langsung ilang ?ya ya ya gimana Ganz ?

    BalasHapus
  11. @Anonim : Avira di uninstall dulu gan baru install avast'a,kalo gak di hapus nanti bentrok pake 2 antivirus...

    BalasHapus
  12. gan aku mau nanya ni..
    kemaren aku pake anti virus smadav free..
    entah kenapa tiba2 kemasukan virus. udah dibersihin tetep aja nimbul lagi virusnya.
    sampai2 kalau dimasukkan flashdisk gak bisa keliatan si komputer/menolak gitu.
    nah ni yang salah apanya gan ???

    kalau flashdisknya kekomputer lain sih bisa.

    BalasHapus
  13. @Anonim : Mang ente pake antivirus apa,avast ato yg lain? kedetek virus apa gan nama'a?

    BalasHapus
  14. gan mohon kerja samanya.
    saya mau nanya, gimana cara mengatasi flashdisk yang gak bisa diformat ??
    setiap mau diformat selalu muncul "write protection"

    padahal sudah di scan berulang kali dengan avast tetapi gak ada virus terdeteksi.

    BalasHapus
  15. @Sholihin : Mang ente pake flashdisk merek apa gan? mungkin ada fitur yg buat protect FD'a...

    BalasHapus
  16. ane pake merk kingstone gan...
    pusing banget ane.. udah sharing digoogle memang dapat sih caranya tapi ane gak ngerti...

    dihapus data yg di dalam flashdisk gak bisa.
    sampe diformat pun gak bisa...

    BalasHapus
  17. Maksih yaa gan..

    antivirusnya...

    mantap daa

    BalasHapus
  18. @Sholihin : Coba ente inget2 dulu mungkin ada aplikasi yg protect flashdisk ente maka'a gak bisa di format...

    @The_o : Sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  19. kalo dipake license key until 2038nya, bisa gak diupat3 programnya???????
    makasi banyak sebelumnya gan...!!!!!!!!

    BalasHapus
  20. @Anonim : Bisa kok gan,dicoba aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Licensi Nya kagak Bisa wa bru coba nih

      Hapus
  21. Gan, Cara buat setting supaya avast kagak scan file yang di arciv pake winrar gimana ya??

    tolong banget ya Gan,coz crack Gue ilang smua kna Avast.
    thanks sblmnya

    BalasHapus
  22. @Imamtw : Yah ane lupa gan,coz udah lama gak pake avast,coba ente googling aja...

    BalasHapus
  23. numpang nanyak gan, kl boleh tau ente sendiri pake antivirus apa skr

    BalasHapus
  24. @Anonim : Di PC ane pake Norton 360 5.0 Premiere Edition gan,kalo di Lapy ane pake Eset Smart Security 5.0.93...

    BalasHapus
  25. GAN KALO KEY BUAT YG PRO ADA GAK....SOALNYA KEMAREN AVAST ANE UPGRADE YANG PRO....TERUS ANE CARI KEY NYA DAPET CUMA BERLAKU SAMPE 2012 ALIAS BULAN BESOK.....TOLONG CARIIN GAN YANG KEY YANG BISA KEPAKE LAMA...THANKS

    BalasHapus
  26. @Rest : gak ada gan,susah nyari key avast pro gan..

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. gan kok pas udah klik donlod kok masuk page tulisannya "error -page not found"

    BalasHapus
  29. waduh gan kok gak bisa d download ya??ada link yang lain gak??

    BalasHapus
  30. @lucia & anonim : coba lagi gan,bisa di download kok...

    BalasHapus
  31. Misi gan, ane need help bgt ni. ane mau tanya cara gmn biar file ga di lirik ama avast gmn gan. maksudnya ga di apa-apain. soalnya file game ane sering error ga bisa masuk klo di instal ulang selalu kluar tulisan beberapa file telah di protect. maklum lah file game ane emang sensitiv bgt n avastnya ngeceng terus. padahal udh silent game malah sempet disable permanent. ane pake avast yg key expired 2038.

    BalasHapus
  32. Gan klo boleh request avast yang Internet Security donk, masa Avast cuma antivirus doank sedangkan yang lain aja IS nya pada masuk. Semoga bisa cepetan ya gan :D

    BalasHapus
  33. key nya udah di delet gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...