Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 04 September 2011

AirStrike II Gulf Thunder Portable & Full Version

Kemarin saya sudah share games AirStrike 3D Operation W.A.T Portable & Full Version dan AirStrike II Portable & Full Version.Malam ini saya ingin share games tembak-tembakan helikopter lagi yaitu AirStrike II Gulf Thunder Portable & Full Version.Games AirStrike II Gulf Thunder memiliki tampilan 3D yang halus dan juga efek ledakan yang WOW.Helikopter baru,senjata baru,dan BOS baru di AirStrike II Gulf Thunder akan membuat games ini jadi games favorit di PC kamu.Cekidot aja gan

Spesifikasi minimum games AirStrike II Gulf Thunder :

Windows XP/Windows 2000
400 MHzPentium 3 or equivalent
128MB RAM
DirectX 8.0



Tertarik untuk memainkan game ini kan?
Silakan Download Disini

Di Windows XP SP 2 game ini lancar jaya gan.
Di Windows Seven belum dicoba gan.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. kk nie aku ilham mau request gamez
    resident evil.......5 kk....
    pliz ya kk.....
    moga makin modern aja ...Modenw4r3
    thankz all.....

    BalasHapus
  2. @Ilham : Kalo ada yg versi RIP nya pasti ane share deh kk,,tunggu aja ya...

    BalasHapus
  3. KK kalo ga ada resident evil 5...
    resident evil 4 aja kk.... .
    yang versi rip nya ya kk...............
    thanks,all......

    BalasHapus
  4. @Ilham : oke kk ,tnggu aja klo ada psti ane share...

    BalasHapus
  5. MANTAP AIRSTRIKE nya kk ... klo boleh minta game yg lain dong yg penting kerennzz

    BalasHapus
  6. @anonim : oke gan pasti nnti ane share game keren lagi :D ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...