Download Full Version And Free Softwares

Senin, 08 Agustus 2011

Zombie Shooter 2 Free and Full Version


Waktu itu saya pernah share game Zombie Shooter Free & Full Version,kali ini atas request MW Fans saya akan share Zombie Shooter 2 Free & Full Version.Sigma Team memang selalu merilis game yang seru dan menantang,gameplaynya sama seperti game-game Sigma Team sebelumnya tapi dengan grafik yang lebih bagus dan halus.Pokoknya buat kamu yang hobi mainin game shooter wajib sedot nie game.Cekidot aja gan.


Spesifikasi Minimum Game Zombie Shooter :

- 2.4 GHz CPU
- nVidia GeForce FX 5700 / ATI Radeon 9600 or better video card with 128MB video memory
- 512 MB RAM
- DirectSound compatible sound card
- Mouse compatible device


Tertarik untuk mencoba Zombie Shooter kan?
Silahkan Download Disini
Zombie Shooter 2 Free and Full Version 
Part 1 [100 Mb]| Part 2 [100 Mb]| Part 3 [100 Mb]Part 4 [100 Mb]| Part 5 [100 Mb]| Part 6 [45 Mb]


Crack Zombie Shooter 2 [1 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.


Cara memasukkan crack zombie shooter 2 :
1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Lalu copy file yang ada di dalam folder ke tempat kamu menginstall zombie shooter 2.
3.Klik Yes untuk replace file.
4.Selesai


Selamat Mencoba.



Update 14 Agustus 2011 !!!

Buat kamu yang tidak bisa memainkan game Zombie Shooter 2 ini karena masalah keluar kotak peringatan yang bertuliskan "this application has failed to start because d3dx9_27.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem" silakan download file d3dx9_27.dll DISINI .Thx buat Aspirasisoft yang sudah membantu & mengingatkan saya.

Cara memasukkan file d3dx9_27.dll ke windows : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "d3dx9_27.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "d3dx9_27.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "d3dx9_27.dll" sudah ada di windows PC kamu.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

99 komentar:

  1. kk makasih request aku dibales....
    aku pecinta gila game sejenis alien shooter
    tahnks ya kk.................

    BalasHapus
  2. pokok nya kasih jempol yang bannyak.....
    thanks ya kk........
    just Smile.......

    BalasHapus
  3. tolong reques game alien shooter...........
    Alien Shooter 2: Conscription
    kata teman di forum di kelanjutan alien shooter 2 reloaded.....
    thanks ya kk...............

    BalasHapus
  4. @Ilham : Silakan sedot gan,sama2 thx jg dh jadi MW Fans :D ...

    Hmmm ane coba cari dlu dh info game Alien Shooter 2 : Conscription...

    BalasHapus
  5. kk........
    kenapa sudah digabungngin pake spilt.......
    malah error kk...
    kaya gini kk.....kucoba kewarnet mau tapi versi demo nya aja kk perlu kode apa kode nya kk...
    lebih mudah alien shooter 2 reloaded yank minggu lalu ku download pake (setup.bat) itu lebih mudah tolong pencerahannya.
    thank to all........

    BalasHapus
  6. mohon pencerahan nya kk........yang(diatas)
    plizzzzz........
    nice job :D

    BalasHapus
  7. kk kalo yang kk kasih gag mau
    nie aku dapet link dari temen di facebook
    http://www.myworld4free.co.cc/2010/04/full-version-pc-gamezombie-shooter-2.html.
    tolong dicoba kk......
    bisa atau ga link yang di kasih temen aku ini!!!
    Just Smile:D

    BalasHapus
  8. @ilham : Error'a knp gan? ane coba bisa kok...

    BalasHapus
  9. @ilham : kan ada crack'a gan di folder crack,copy paste file crack'a ke tempat instalan zombie shooter'a dan replace biar bisa jadiin zombie shooter 2 full versi...

    BalasHapus
  10. owhhhh githu ya kk
    thanks ya kk,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  11. kk kaya gini tulisa errornya
    this aplication has failed to start because d3dx9_27,dll was not found.Re-installing the application may fix this problem.

    tolong pencerahannya
    apa yang kurang dan apa yang perlu ditambahin.
    thanks: all

    BalasHapus
  12. thanks kk aku udah dapat masalahnnya zombie shooter 2 work
    ternyata error di system 32.
    thanks selalu buat MW:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong gan punyaq koq error gt np y

      Hapus
  13. kk jangan lupa gamez........
    alien shooter 2 episod :Conscription...
    pokoknya banyak terima kasih pada MW
    just Smile:D
    thanks all

    BalasHapus
  14. @Ilham : Sama2 gan,ane lagi donlod nie game Alien Shooter 2 : Conscription'a mau ane coba dulu hehe...

    Ane minta ente buat sebar2in link ModernW4R3 ke temen2 ente di facebook oke,thx gan klo mau ngebantu :D ...

    BalasHapus
  15. nie link www.modernw4r3.com selalu gua bagiin kalo ada game yang seru ketemen-temen di facebook.
    biar ga lupa >>>>>
    ok. para admin..
    nice all and good job.
    catatan (nanti di share ya kk games
    Alien Shooter 2

    BalasHapus
  16. kk aku dapat link cari cari di gogle githu..
    nie link nya mau apa kaga yach.........
    http://www.acehforum.or.id/showthread.php/54308-Alien-Shooter-3-Conscription-%282010%29-%28RIP%29

    thank all

    BalasHapus
  17. kk link diatas ternyata broken
    setelah sekitar 60 MB error...
    kk cepet di share gamez alien shooter 3(Conscription)
    Cendol Gan, , , , , , , ,

    BalasHapus
  18. link diatas yang aku bagikan diatas rusak dan jangan docoba!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. kk kenapa error lagi setelag coba dirumah..
    crack nya error
    katannya invalid version and
    ada tulisan kaya gini,,
    File Corrupted!
    PLease run a virus check,then reinstal the aplication.
    apa harus download ulang...

    BalasHapus
  20. kk kenapa error lagi setelag coba dirumah..
    crack nya error
    katannya invalid version and
    ada tulisan kaya gini,,
    File Corrupted!
    PLease run a virus check,then reinstal the aplication.
    apa harus download ulang...

    BalasHapus
  21. kaya ginie gambarnnya
    http://i48.servimg.com/u/f48/15/98/73/33/ss_sia10.png
    liat aja sendiri
    thank all

    BalasHapus
  22. @Ilham : Thx bgt kk klo gitu,hmmm nyantai aja kk ane dh donlod kok game Alien Shooter 2 : Conscription dan udah main juga hehe...

    Nanti ane upload dan share di ModernW4R3 kk ,,tnggu aja oke ...

    BalasHapus
  23. sep kk ntar di share ya kk......

    BalasHapus
  24. kk tolong diganti file zombie shooter 2 nya
    file coruupted.......

    BalasHapus
  25. gan trus gmana nasib kompi yang pake sistem 32 . wah pada hal udah donlod ga bisa dipake . udah ane test .

    BalasHapus
  26. @Anonim : pake sistem 32 mksud'a gmn gan?

    BalasHapus
  27. wah keren kk,,,boleh request game AND1 streetball gak,,,soalnya saya udah nyari-nyari gak ketemu terus,,,thx ya kk,,sukses terus buat MW

    BalasHapus
  28. maksud ane kan . ane pake win 7 stater with 32x, trus ga bs work . apa ada spek khusus gan . harus pake yang 64x seperti di win 7 home atau profesional yang fitur sistem OS nya lebih lengkap. ane pake acer 4253 . agan OS nya Apa

    BalasHapus
  29. 32 bit maksudnya . apa khusus 64 bit zombie shooter2 nya bisa jalan . tolong pencerahannya

    BalasHapus
  30. http://www.mediafire.com/?jeq8dbabc2zoo69 . buat agan2 yang udah donwload tp ZS2 nya ga bisa running . donwload link diatas n' than copas kan ke tempat agan2 instal . 100% work . http://aspirasisoft.blogspot.com . maju trus MW n' blogger indonesia.

    BalasHapus
  31. @Hadji : iya game dari Sigma Team memang keren bgt kk,,hmmm itu game PS2 ya gan?

    @Anonim 1 : Hmmm ane pake windows xp sp 2 & windows 7 ultimate 32 bit gan bisa gan,itu mungkin gak bisa gara2 di windows ente gak ada file d3dx9_27.dll silakan donlod file'a gan diatas.

    @Anonim 2 : Thx gan udh ingetin ane & support'a buat MW :D ...

    BalasHapus
  32. iy keren banget,,,,kebetulan seneng juga maen basket,,,hehehe
    kalau ada tolong di share ya kk,,,,sukses buat MW

    BalasHapus
  33. @hadji : Iya gan,oke kalo ada ane share gan...

    BalasHapus
  34. gan tolong unlock code untuk zombie shooter 2

    BalasHapus
  35. @Anonim : Kan ada crack'a gan di folder crack,copy paste file crack'a ke tempat instalan zombie shooter'a dan replace biar bisa jadiin zombie shooter 2 full versi...

    BalasHapus
  36. ada yang lebih keceil gak?
    klo ada send me email di:xshot12345643@hotmail.com

    BalasHapus
  37. thanks juga y...
    gan boleh nanya gak nih???
    mw nanya nih,klo kita dowload nya itu misalnya 1,2 gb harddisk :c kita kurang dari 1,2 gb kita bisa download gak?

    BalasHapus
  38. @Yoga : gak ada gan,hmmm mnding download'a di arahin aja ke drive D: gan biar bisa di download file'a...

    BalasHapus
  39. @imam ok deh.....
    kembangin truss y nih web, aku suka banget ma ni website...
    boleh nanya lagi gak?
    ni web sewa y?

    BalasHapus
  40. @Yoga : Haha ini bukan web gan,tapi cuma blog bisa dikatakan web blog karena unsur blog'a bercampur unsur web,pasti ane kembangin trus gan...

    Ane minta dukungan'a aja gan seperti sering komen artikel di ModernW4R3,like ModernW4R3 di Facebook juga gan,sama sebar2in link ModernW4R3 ke temen2 ente biar ModernW4R3 lebih di kenal gan :D ...

    Haha mana ada web sewaan gan,,ini web blog punya ane gan,ane yg bikin sendirian dari tahun 2010,harapan ane ModernW4R3 bisa jadi web blog IT nomor 1 di Indonesia AMIN...

    BalasHapus
  41. maaf y klo aku banyak nanya..
    memang bisa y blog bercampur dengan web?
    oh y,minta nomor abang dong...
    kirimi saya nomor anda di email saya y
    email saya:xshot12345643@hotmail.com
    thanks y....
    bener-bener makasih :)

    BalasHapus
  42. @Yoga : gpp kok gan,maksud'a istilah'a kaya gitu gan ente aja nyangka'a ini web kan,padahal kan ini blog gan,jadi ModernW4R3 kliatan kaya web blog...

    haha ane jarang ada pulsa,kalo ente ada facebook add ane aja gan di http://www.facebook.com/Imamjrockstars ....

    BalasHapus
  43. oh y...
    tolong y..
    part 1 aku gak bisa download...

    BalasHapus
  44. @Yoga : Restart PC ente dulu kk kalo gak bisa trus baru klik lagi link donlod'a...

    BalasHapus
  45. masih eroor...
    sekarang berhenti di 28%

    BalasHapus
  46. @Yoga : Internet ente apa kk?? kuota'a masih banyak atau udah abis?

    BalasHapus
  47. boleeh ane request youcam standart 5 gak?

    BalasHapus
  48. gan,,ada gak unlock code game zombie shooter 2 .software nya udh sukses diinstal .tolong kasih solusinya gan ... .:)
    Trims ,jaya selalu MW

    BalasHapus
  49. @Anonim : Kan udah ada crack'a gan,copy crack'a ke folder zombie shooter'a trus replace,abiz itu udah gak trial lagi zombie shooter'a ...

    BalasHapus
  50. maaf sblumnya gan ,, ane blum paham apa se crack itu .. ,apa bentuk nomer atau apa??? ..trus ada site buat dpetinnya dmna???thanssssssss

    BalasHapus
  51. gan zombishooter2 kok gak bisa dibuka gan. muncul this application has failed to start because d3dx9_27.dll was not found.bla bla bla mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  52. @Anonim : coba liat file yg udah ente donlod pasti ada folder crack,didalam'a ada file zombieshooter2.exe gan,nah itu yg di copy ke program files bagian folder instalan zombie shooter 2 nya...

    @Anonim : baca artikel diatas dulu gan baru donlod,ente harus donlod file d3dx9_27.dll biar bisa maenin,silakan donlod disini http://adf.ly/2M2cy ...

    BalasHapus
  53. folder crack nya gak ada gan ......... udh ane cari.apa gak ikut didonlot kali ya .. boleh ane request site tautan folder crack nya aja ,,tolong ya gan :(
    sukses MW!

    BalasHapus
  54. @Anonim : Masa gak ada sih gan,ydh nnti ane upload deh cracknya aja,tunggu aja ya gan...

    BalasHapus
  55. okeyy ,,ane tunggu yah:D

    BalasHapus
  56. om, yang alien breed assault ama alien breed impact nya kuk gag bisa di download? gmna dounk ? aku pingin om....hik...hiksss....tolong ya...

    BalasHapus
  57. @Anonim : silakan dicek gan diatas crack zombie shooter nya :D ..

    @Kris : Gak bisa knp gan ? download alien breed 2 assault disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/alien-breed-2-assault-crack-free-full.html ...

    Kalo alien breed impact,di ModernW4R3 belum ada,tapi tunggu aja gan nanti...

    BalasHapus
  58. kalau grafiknya intel grafik media accelerator 3150, 1.5 ghz bisa ndak gan?
    terima kasih!

    BalasHapus
  59. @Rahmat : bisa kok gan,ane juga pake VGA intel GMA gan maen zombie shooter 2 nya...

    BalasHapus
  60. Gan saya sudah download dan gabungkan zombie shooter 2 nya cuma saat diextract tidak bisa ko plit. sebelumnya saya sempat download langsung dari sigma. Kalau punya serial numbernya Gan> tolong bantuannya.

    BalasHapus
  61. @Anonim : Pastiin sebelum gabung pake hjsplit,nama smw file'a sama gan...
    kalo udah sama smw baru gabung pake hjsplit dan ekstrak pake winrar...

    ane gak punya serial'a gan...

    BalasHapus
  62. Thank,s Bro....banyak nyedot nih..... siip...siip

    BalasHapus
  63. OM aq sudah nyedot zombie shooternya ikutin semua langkah langkah diatas tapi koq bisanya hanya sampai level 1. kalo pengen lanjut harus beli... gimananih...

    BalasHapus
  64. @Anonim : Oke gan,silakan sedot smw'a...

    @Anonim 2 : Ente udah masukin crack'a blm gan? kan ada cara'a diatas gan...

    BalasHapus
  65. Gan, tu kok minta serial number yc??

    Crack nya, klik Ok..

    Invalid version.. ????

    BalasHapus
  66. @anonim : masukin crack'a ke folder instalan zombie shooter 2 nya gan,liat cara'a diatas...

    BalasHapus
  67. Hermawanto Wanto4 Januari 2012 20.01

    bro, knp kok gak muncul suara voice dlm game-nya?? Klo suara2 yg lain udh bisa muncul. apa ada file yg kurang??? Matur Thank you

    BalasHapus
  68. unlock code zombie shooter apa yaw...ksi tau dunk

    BalasHapus
  69. @hermawanto : memang gak ada voice'a gan...

    @anonim : ente udah masukin crack'a blm? masukin crack'a gan biar jadi full versi..

    BalasHapus
  70. gan kok crackx gk work ????
    kluar tulisan " invalid game version "
    mhon pncerahanx

    BalasHapus
  71. wah gan speknya tinggi banget 2,4 ghz laptop ane cuma 1,86 ghz padahal zombie shooter pertama cuma 400 mhz

    BalasHapus
  72. kok g bs di donload yang part 5nya.....

    BalasHapus
  73. kk, udah aq coba, tp kok hasil nya Error
    kterangannya "Invalid Game Version!!"

    knapa tuh ..??
    mohon bantuannya .. trims ..:)

    BalasHapus
  74. y gan punyaq jg Invalid game version tlg gan di bales

    BalasHapus
  75. gan dah qw ikutin langkah2 diatas tu,,,tapi masih ngak bisa....knapa y ????

    BalasHapus
  76. waw...thanks bgt ya bang....game zombie shooter 2 yang ANE donlod dah jadi full nih....pokoknya maju terus modernw4r3 biar jadi blog terkenal....thanks gan....dan jgn lpa share teruuus game.....haha salam kenal

    BalasHapus
  77. Thanks gan..ane udah nyedot banyak game2 sigma team nih...kalo ada yg versi baru..bagi2 ya d sini... smoga bulan ini gw dapet rejeki lebih,biar bisa donasi ke agan..biar cepet uplot game2 sru lainnya...makasih gan...^_^

    BalasHapus
  78. Dedi Supiyandi19 Maret 2012 22.16

    Kalo Zombie Shooter dimainlkan di CPU 1,86 GHZ Bisa gan ?

    BalasHapus
  79. gak bisa didownload semua partnya,error di mediafire,perbaiki dong

    BalasHapus
  80. Kok kalau mau d download slalu erorr..

    BalasHapus
  81. gan tolong perbaikin link'y, thx

    BalasHapus
  82. Gan Linknya Error Tolong Kasih Link yang Baru Donk

    BalasHapus
  83. oi biar gaul!!!

    BalasHapus
  84. link cracknya kosong kenapa ga

    BalasHapus
  85. ane sarain klo Nge-Upload File
    Ke 4Shared.com aja gan...
    agar Linknya gk Error Mulu...!!!

    BalasHapus
  86. linknya deleted gmn nih gan.....pengen download ga bisa

    BalasHapus
  87. buat semua agan2 d atas, kalo hobi maen game kalo bs update direct X nya ya, kalo pakek win xp bs download d http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/DirectX-9.0c-Redistributable.shtml , semua game d jamin lancar entar,soalnya banyak yg hobi maen game tapi ndak peduli sama direct x nya.

    BalasHapus
  88. btul kta Anonim yg di ats Tuh ...
    Klo agan mau Upload file...
    Upload ajja filenyax ke Situs 4Shared.com ...
    Agar Linknya tdk Broken Smpai 5 Tahun kemudian.....

    BalasHapus
  89. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  90. Buuat agan agan
    Yg mau download zombie shooter 2 full version 100%

    ane kasih linknya

    4shared.com/rar/5xvDH58k/PC_Games_Zombie_Shooter_2.html

    Dan agan disuruh login/sign Up, kemudian Tunggu 20 detik sebelum mendownload file tersebut
    Mohon DICOBAAA !!!!

    BalasHapus
  91. Gan, cracknya yang dari mediafire udah didelete....tolong direupload ya....thanks....

    BalasHapus
  92. gan masih bingung neh caranya bantuin donk..
    dari yang gabungin file sampe tinggal instalnya doank maaf baru pertama kali...

    mohon bantuanya??
    terima kasih...

    BalasHapus
  93. gan cracknya mana udh di delete, ane mau main neh gan tolong di reupload lg

    BalasHapus
  94. Nice info gan, dicoba doeloe downloadnya, mudah2an gak ada masalah...

    BalasHapus
  95. gan nih sudah terlanjur download di link aslinya, code untuk full version nya apayah ??
    mohon bantuanya...

    BalasHapus
  96. meh downlod..ee'h ternyata gamenya sudah di hapus..
    Penonton Kecewa.......

    BalasHapus
  97. Waktu saya pakai HDD WD5000LPVX 500GB dengan win8 bisa dimainkan gnti HDD 320GB dengan win7 kok gx bisa dibuka ya gan? apa ada masalah dgn HDD dan win nya atau krn msalah lain? gmn cara ngatasinya?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...