Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 10 Agustus 2011

Windows 7 Loader v1.6.1 Buat Aktifasi Windows 7


Gimana cara aktifasi Windows 7? Gampang kok pake aja Windows 7 Loader v1.6.1.Buat kamu yang Windows 7 nya minta di aktifasi atau ask for genuine microsoft oleh pihak Microsoft,bisa menggunakan Windows 7 Loader v1.6.1 untuk menyelesaikan masalah itu.Gimana caranya? Cekidot aja gan.


Silahkan Download Disini

Cara menggunakan Windows 7 Loader v1.6.1 :

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah kamu download tadi.
2.Jalankan aplikasi loadernya.
3.Pilih merk PC/Laptop kamu,kalau tidak ada pilih saja prosesornya misal AMD Athlon II atau Intel Core 2 Duo.
4.Klik Install/Remove Loader dan tunggu beberapa saat dan restart PC kamu.
5.Dan Windows 7 di PC kamu telah diaktifasi.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. link downloadnya mana gan

    BalasHapus
  2. @Anonim : ini gan http://adf.ly/1kPrk ...

    Cara Download Di ModernW4R3 :
    Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    BalasHapus
  3. bang,leptopku DELL kan ga ada di menu,trus kalo ga ada suruh pilih Intel Core 2 Duo ,tapi kok ga ngefek yaa?

    BalasHapus
  4. @Octavianus : Mending donlod yg terbaru aja gan,lebih simple & ampuh.liat disini http://www.modernw4r3.com/2011/09/windows-7-loader-v203-terbaru-buat.html ...

    BalasHapus
  5. tuh aplikasi bwt ap ya,,,,

    BalasHapus
  6. @Anonim : Buat mengaktifkan windows 7 gan,dari trial jadi registered...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...