Selasa, 09 Agustus 2011

Turbo Copy Vs Extreme Copy Vs TeraCopy


Kali ini saya akan membandingkan kecepatan proses copy paste antara Turbo Copy,Extreme Copy dan TeraCopy.Saya coba mengcopy file instalan Windows 7 Ultimate.ISO yang berukuran 2.4 Gb dan hasilnya :

1.Turbo Copy menyelesaikannya dalam waktu 1 Menit 43 Detik.
2.Extreme Copy menyelesaikannya dalam waktu 1 Menit 45 Detik.
3.TeraCopy menyelesaikannya dalam waktu 2 Menit 8 Detik.

Jadi antara Turbo Copy dan Extreme Copy terdapat selisih hanya 2 detik saja dan yang paling lama yaitu TeraCopy.

Buat kamu yang ingin cepat dan stabil proses copy pastenya,silakan lihat disini Turbo Copy Terbaru.


Buat kamu yang ingin cepat dan simple proses copy pastenya,silakan lihat disini Extreme Copy 1.5.1.


Dan buat kamu yang ingin aman dan handal proses copy pastenya,silakan lihat disini TeraCopy Terbaru.



Status : Tested @Windows 7 Ultimate 64Bit

PROMO !!! Beli Kaset Games 5DVD Bonus 1DVD ,mau? Lihat disini >>> Jual Kaset Games PC Murah
Comments
11 Comments

11 komentar :

  1. bagus , bermanfaat.. :)

    BalasHapus
  2. yang paling cepet COPY nya yang mana Gan .. ???

    BalasHapus
  3. @Anonim : coba aja liat diatas gan,turbo copy pemenang'a...

    BalasHapus
  4. bisa di os XP SP2 ga gan..??

    BalasHapus
  5. @Anonim : tentu bisa gan,ane kan pake windows xp sp2 gan...

    BalasHapus
  6. Sob, denger" software itu dapat merusak RAM ya? Kalo benar, software yang paling aman buat PC kita itu yang mana Turbo Copy, Tera Copy, atau Extreme Copy?

    Di tunggu kunjungan baliknya di blog jelek saya.. Thanks..

    BalasHapus
  7. @michael : kata sapa ngerusak RAM? gak kok gan...

    @radjo : silakan sedot gan...

    BalasHapus
  8. Ga bisa donlot bos...?

    BalasHapus
  9. artikel mantab gan, makasih

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...