Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 05 Agustus 2011

PDF To Word Converter 2.0 Full Crack & Free

Bisa gak ubah file PDF ke file Word? Ada gak aplikasi pengubah file PDF ke file Word? Jawabannya bisa kok pake aplikasi PDF To Word Converter.PDF To Word Converter merupakan aplikasi yang digunakan untuk mengubah file PDF ke file Word.Cara pakenya juga gampang kok hanya beberapa klik saja,file PDF yang kamu ingin ubah ke file Word bisa dibuat.Cekidot aja gan.


Pasti kamu tertarik untuk mencoba PDF To Word Converter kan?
Silahkan Download Disini

Cara crack PDF To Word Converter 2.0 : 

1.Copy file "pdf2word.exe" yang ada di folder Crack.
2.Lalu buka jendela windows C:\Program Files\PDF to Word.
3.Kemudian paste dan replace file "pdf2word.exe".
4.Dan PDF To Word Converter di PC kamu sudah teregistrasi.

Cara menggunakan PDF To Word Converter 2.0 : 

1.Jalankan PDF To Word Converter 2.0.
2.Lalu klik Add PDF file untuk memasukkan file PDF yang ingin kamu ubah ke file word.
3.Kemudian klik Start Conversion dan tunggu hingga proses conversion selesai.
4.Dan file PDF yang kamu masukkan tadi berubah menjadi file word.

Selamat Mencoba.

NB : Jika saat proses installan terdapat error,klik saja ignore dan tunggu hingga selesai.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

3 komentar:

  1. knp cuma bs sampai 5 halaman???

    BalasHapus
  2. @Nuru : Ane udah pernah nyoba ampe 10 halaman bisa kok,mang ente mau convert pdf yg punya halaman brp?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...