Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 21 Agustus 2011

Need For Speed Underground 2 Portable & Full Version


Kali ini saya ingin share game balapan yang seru abiz yaitu Need For Speed Underground 2 atau juga sering dikenal NFS Underground 2.Di game Need For Speed Underground 2 kita bisa melakukan modifikasi pada mobil,membeli mobil sport,dan menantang driver lain untuk balapan.Dengan visual yang bagus dan gameplay yang seru,game Need For Speed Underground 2 ini cocok buat dimainkan saat ngabuburit di bulan puasa.Penasaran kan? Cekidot aja gan.



Spesifikasi minimum game Need For Speed Underground 2 Portable & Full Version :

CPU : P3 933 Mhz
RAM : 128 Mb
VGA : 32 Mb
HDD : 800 Mb

Silahkan Download Disini
Need For Speed Underground 2 (280 Mb Only)
Part 1 [100 Mb]| Part 2 [100 Mb]| Part 3 [89 Mb] 

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.

Cara Memainkan Game Need For Speed Underground 2 Portable:

1.Gabung file yang sudah di download tadi dengan HJSplit.
2.Ekstrak file "Portable - NFS Underground 2-www.modernw4r3.com.rar" dan buka folder tersebut.
3.Klik 2 kali pada file "Speed2.exe"
4.Dan mainkan gamenya.

Selamat Bermain.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

82 komentar:

  1. kok ga ada musiknya ya?ada solusi?trims

    BalasHapus
  2. @Anonim : Memang gak ada musiknya gan,kan game portable jadi biar ukuran gamenya gak gede...

    BalasHapus
  3. Bro, gimana caranya kalo main pake joystick? kok di option adanya cuma pengaturan keyboard doank? Bisa di mainin pake joy stick Ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa..
      sebelum membuka game nya colokin dulu joysticnya...

      Hapus
    2. ga bisa kok gan, tadi dah gua coba. gimana gan solusinya?

      Hapus
  4. @Michael : Sory gan kayak'a di NFS Underground 2 versi PC gak ada settingan buat mainin pake joystick gan cuma keyboard doank jadi'a...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok..
      ane aja bisa..

      Hapus
    2. Bisa kok gan, tapi gak bisa diganti Settingan-nya. contoh: kalo nge-Rem pencet 1 yaudah pencet 1, gak bisa diganti.

      Hapus
    3. kalo tetep gak bisa pake xpader aja gan

      Hapus
  5. Ok bro.. Bro, request game need for speed shift 2 donk.. Kalo bisa sih yang link downloadnya di IDWS.. coz lemot banget kalo download dari mediafire.. Thanks..

    BalasHapus
  6. @Michael : kalo ada yg portable atau RIP pasti ane share kok gan,ok thx saran'a gan...

    BalasHapus
  7. tolong kasih tutor cara mainnya dong
    mencet apa aja
    NOS mencet apa?
    kirim ke e-mail saya ya
    mejengpulang@gmail.com ^^

    BalasHapus
  8. Bro, mau nanya, kok laptop saya kalo di pake main game apapun kok layarnya tidak full screen ya? Pojok kanan dan kiri tidak penuh gambarnya, padahal di settingan game sudah di set full screen.. Saya pakai windows 7. Tolong solusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. resolusinya di rubah menjadi 1366x778.
      pasti layarnya full.

      Hapus
  9. @Michael : saya juga pernah ngalamin hal itu gan,coba ente ubah resolusi display pc dan samain sama resolusi game misal 800x600 ...

    BalasHapus
  10. Resolusinya udah sama bro, tapi tetap aja pojok kanan dan kiri gak full screen.. Tolong solusinya bro..

    BalasHapus
  11. Ternyata resolusi di semua game yang paling besar adalah 1024x768, tapi sedangkan kalo di PC di set 1024x768, tampilan pc menjadi gak full screen.. Jadi terpaksa saya memilih resolusi 1366x708 supaya tampilan pc menjadi full screen.. Tapi game tetap gak full screen bro kalo pengaturan di game di pilih 1024x768.. Tolong solusinya..

    BalasHapus
  12. @michael : gini gan ane juga ngalamin hal kaya gini coz laptop ane widescreen jadi resolusi'a 1366x768,pasti ente juga widescreen kan laptop'a??

    BalasHapus
  13. Iya bro.. Tapi sekarang gamenya udah full screen padahal gak saya apa-apain.. Kok bisa begitu ya? yang penting udahbisa full screen.. Thanks bro..

    BalasHapus
  14. @michael : mungkin setting display yg di pilih ente harus restart PC dulu biar ngefek jadinya pas jalanin gamenya lagi bisa full screen gan,sama2 gan...

    BalasHapus
  15. rogan berbicara3 September 2011 15.43

    gan kalo mau ngekstrak itu harus pakai apa sich kalau make izarc gak keextact karana kedetekasi sama izarc ada file yang rusak gimana tu gan

    BalasHapus
  16. rogan berbicara3 September 2011 17.59

    gan terima kasih game nya. gamenya udah bisa, tapi kenapa gambar sedikit kabur ya??memang gamenya gambarnya kabur dari sananya ya

    BalasHapus
  17. @rogan : Ekstrak pake aplikasi Winrar gan...

    Hmmm udah bisa ya,gak kabur kok mas lihat aja screenshot diatas...

    Mungkin ente harus setting dulu display game'a gan atau hardware ente terbatas gan...

    BalasHapus
  18. rogan berbicara5 September 2011 06.27

    ya udah settingan agan gimana?

    BalasHapus
  19. @rogan : Ane pake settingan default gan,vga ente apa gan??

    BalasHapus
  20. rogan berbicara6 September 2011 06.29

    vga gw ati radeon hd 5550

    BalasHapus
  21. @rogan : Hmmm mungkin karena ente pake direct x 10 maka'a burem gitu gan,ane pake direct x 9 biasa aja kok gan...

    BalasHapus
  22. rogan berbicara6 September 2011 10.21

    gan udah gak burem lagi dan itu masih pakai directx 10 sbenernya maksud gw itu kurang jelas tampilannya contoh: kaya awannya itu kurang jelas tapi udah bisa kok.

    BalasHapus
  23. @Rogan : Hmmmm gitu ya gan,kalo itu tinggal setting aja detail'a ke high biar jelas smw gambar'a...

    Tunggu juga gan game selanjutnya "Need For Speed Most Wanted Full RIP" :D ...

    BalasHapus
  24. bro....kok agak lemot ya...gmna caranya biar cepet & full screen...?

    BalasHapus
  25. @Rogan : Sip

    @jozh : lemot gmn gan? spek pc ente mang gmn?

    BalasHapus
  26. aq jozh,,aq pake notebook bro,,

    BalasHapus
  27. need for speed underground 2 is one of the best game in play station or portable and i always play this game.

    BalasHapus
  28. gan nh vinlynya berfungsi ga ,,
    biasanya di link2 lainnya klo di pake ga keliatan

    BalasHapus
  29. @Jozh : Kalo notebook ente pas2an spek'a mendingan setting display'a di low smw'a aja gan...

    @Villa : Yes,it is.

    @Anonim : Berfungsi gan coz ane udah sering maen game ini...

    BalasHapus
  30. gan, gmn cr nambahin musik2nya?

    BalasHapus
  31. gan, kok ane vinlynya g kliatan? gmn tuh? :bingung:

    BalasHapus
  32. @Anonim : Krn portable jadi gak ada musik'a gan...

    @Anonim 2 : Ane keliatan kok gan vinyl'a,cobain vinyl yg lain dulu gan...

    BalasHapus
  33. Boz punya game EMPIRE AGE 3 ga???upload dong??T U

    BalasHapus
  34. @Anonim : ada gan,ane masukin waiting list deh gan...

    BalasHapus
  35. punyaku koq di klik speed2 nggak muncul apa2ya?
    tolong beri solusi,.,.,.,

    BalasHapus
  36. @Anonim : Coba restart pc ente trus jalanin file speed2.exe nya,kalo gak bisa coba install lagi gan game'a...

    BalasHapus
  37. cara nginstall.nya gimana gan?

    BalasHapus
  38. @Anonim : gak perlu install gan,Ekstrak file "Portable - NFS Underground 2-www.modernw4r3.com.rar" dan buka folder tersebut.

    Klik 2 kali pada file "Speed2.exe" dan mainkan game'a...

    BalasHapus
  39. Mas/Agan

    Kalo Spek saya kuat gak ya ?

    Intel(R)Pentium 4 2.66GHz
    512MB RAM
    nVidia GeForce FX 5700

    kira kira Spek saya, klihatan bagus di Settingan apa ??

    Mohon Pencerahannya Mas

    BalasHapus
  40. @Atho : Udah bisa high kok gan settingan'a,silakan dicoba...

    BalasHapus
  41. Terima Kasih

    Saya Coba dulu deh

    BalasHapus
  42. @Atho : Sama2 gan,silakan dicoba...

    BalasHapus
  43. Gan,

    Koq Vinyls nya kagak ada sih

    BalasHapus
  44. @Atho : Kayak'a mang gak ada gan,maklum versi portable jadi banyak yg dikurang2in...

    BalasHapus
  45. gan aen gak ngerti cara memecah filenya pake HJsplit . ane keder gan cara ngegabungin file-filenya :/ gimana caranya gan ? kalo file yang 0000.016 itu apa gan ? mohon penjelasannya :)

    BalasHapus
  46. @cinta : coba liat disini gan cara'a http://www.modernw4r3.com/2011/07/cara-menggabung-file-001-dengan-hjsplit.html

    BalasHapus
  47. ganz request game steamboot croniclies portable dong..­™

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok gak nampak nitro nhya saat ku nitro gak ke efek

      Hapus
  48. gan.. ane kn udah download smua filenya trus ane gbungkan pke hjsplit kok filenya not found ya?

    BalasHapus
  49. coba buka situsnya EGA BLOG..
    di situ lengkap+cara"nya..

    BalasHapus
  50. Klo buat lan bisa ga ? Dah nyoba tapi ga bisa bisa

    BalasHapus
  51. bang j-rocks, kok g bisa save game knp ya....apa emg gt...

    BalasHapus
  52. gan guwe boleh request game counter strike extremV6 boleh ga'

    BalasHapus
  53. gan, dah di gabungin.. tapi pas extract ada yang error.. di close, trus coba buka speed2.exe bisa dijalanin.. tapi play game malah mental gann

    BalasHapus
  54. gan koq walaupun stiker udh ke buka tpi gx ada gambarnya sichh walaupun udh ku beli...........





    Tolong saran nya ya....

    BalasHapus
  55. kog klo dibukak file rar nya gtu kluarnya gan,
    trus file STREAML4RA.BUN nya kgk bsa diextrak gan..?? ! D:\nfs undrgwnd2\Portable - NFS Underground 2-www.modernw4r3.com.rar: Unexpected end of archive

    BalasHapus
  56. TOLONG DONK BROW.....

    BalasHapus
  57. mantap gan,.. share lagi donk game" lainya klo bisa yg adventure,. ok gan ^_^

    BalasHapus
  58. gan...ko klo mau ngemodif gk bisa sihh...
    di kunci semua...
    gmna tuhh..,.
    tolong solusinya..

    balas

    BalasHapus
  59. gan, kok main ane stag ya? apa misinya diputus bgt saja. kalau iya gimana cara nyambungnya. kemaren ane main GTA san andr.eas juga gitu. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  60. kalo cara nambahin soundtrackx need for speed most wanted gmna ?

    BalasHapus
  61. gan masalah persis kyak commen diatas gak bisa fullscreen ampe cemut2 kepala ane setting tetep gak bisa full screen apa hrus menunggu full dngan sndirinya kyak commen diatas..ksh bntuan donkkk

    BalasHapus
  62. gan, ane maen nfsu 2 di resolusi 1024x768, laptop di resolusi 1366x768, pas nekan tombol alt (nos) spontan screen laptop berputar 90 derajat ke kiri, spek laptop ane intel core i3, 2gb, ddr 3, display adapter intel hd graphics family, mohon pencerahannyaa...

    BalasHapus
  63. gan tau cara nya setting joystick di nfsu2 ini

    BalasHapus
  64. ko udah diapus y linknya?

    BalasHapus
  65. di PC ane malah kaga ada tulisannya gan ..
    gambar sih ada tapi kaga ada tulisannya..
    pas gambar yang cewek itu ada ko
    tapi ga ada tulisan loadingnya ..
    ntu kenapa ya ??
    bete gue pengen maen nie game gan

    BalasHapus
  66. weh saya kx malah bingung downloadnya ea..?? stiap saya klik gx da link yg buat download..
    tolong solusinya ya gan.

    BalasHapus
  67. selsai downlrd apa bener nama file nya iLvidSetup

    BalasHapus
  68. Maaf saya kok gk bisa masuk ya ke game nya pas di klik 2 kali masih tetep di filenya tolong bro

    BalasHapus
  69. bro kok vinylnya gk keliatan yah,padahal ane udah ganti" warna vinylnya tapi tetep ajah gk keliatan,minta solusinya bro

    BalasHapus
  70. knapa gue abis setting keyboard menurut kemauan gue..tapi setelah d'quit trus masuk lagi..settingan keyboard'nya kembali ke'settingan deafult..padahal gue udah pake profil baru gue..

    BalasHapus
  71. gan kok punya saya kalo maen harus pakek internet ya,,,gmn cara setingnya biar g pakek iternet,kalo egak pakek iternet pasti g jalan setelah saya klik shorcutnya,kalo ada modemnya langsung jalan,solusi gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...