Senin, 29 Agustus 2011

Kumpulan Tema Windows XP Keren

Bosen dengan tema Windows XP yang itu-itu saja? Lagi cari Tema Windows XP yang Keren buat PC/Laptop kamu? Kebetulan sekali karena malam ini saya akan share Kumpulan Tema Windows XP Keren.Ada lebih dari 15 Tema Windows XP yang Keren yaitu : 
  • Amberglow
  • Aurora
  • Convergence
  • Crimson
  • Darkrealm
  • Dazzle
  • Deepsix
  • Dreams
  • Foreverblue2
  • Legend
  • LegendsII
  • LegendsIII
  • LegendsIV
  • LonghornPro
  • Obsidian
  • Raptor
  • Spectra
  • Strangeworld
  • Trax




Pasti kamu tertarik untuk mencobanya kan?
Silakan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
33 Comments

33 komentar :

  1. nice share info my friend :) thanks

    BalasHapus
  2. @Anonim : Iya gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  3. boleh cb themes-nya ya Gann...

    BalasHapus
  4. @Brandon : gak ada gan,ane gak maen vista...

    @Anonim : Silakan gan...

    BalasHapus
  5. @Brandon : Coba cari disini gan http://www.myvistathemes.com/

    BalasHapus
  6. @Free : Maksud ente tema windows 7 ? nyantai aja gan pasti ane share nanti...

    BalasHapus
  7. IJIN SEDOT YA gAN.....
    tENGKYU !!!

    BalasHapus
  8. ijin dowload ya gan..

    BalasHapus
  9. Themenya di XP ku kog gak bisa jalan? Mhon pencerahanya..

    BalasHapus
  10. @Han : Install dulu theme XP nya trus klik kanan pada desktop dan klik properties,lalu pilih theme yg sudah di install tadi dan klik OK ...

    BalasHapus
  11. gan ko ada bacaan ginii...
    " C:\WINDOWS\Resources\Thames\AmberGlow.Theme "

    anehhh yang terjadii cuma gambar doang...

    BalasHapus
  12. @Anonim : setting dulu gan theme'a,klik kanan pada desktop dan klik properties,lalu pilih theme yg sudah di install tadi dan klik OK ...

    BalasHapus
  13. Terima Kasih ya ! Semua Berjalan dengan Lancar Theme nya !

    BalasHapus
  14. hmmmmmmmmm........
    mantep bener...
    thanks ya,berkat anda win xpsaya jadi keren

    BalasHapus
  15. gan pas sudah di pake kok di start menunya g berubah??

    BalasHapus
  16. Mr. ABC

    Gan kok pas udah di instal tema nya, yg berubah cuma desktop nya aja... yg tas bar nya kaga. Gmana tuh mohon bantuannya

    BalasHapus
  17. orang pada tanya gak dijawab, apa2an nih...

    BalasHapus
  18. @kyo & anonim : ente pke windows xp sp brp gan? coba restart pc ente dulu gan...

    @anonim 2 : sry gan ane sibuk ngampus,jd jarang bisa balez komen kemarin2...

    BalasHapus
  19. maaf gan numpang sedot ane...tanks' a like it gan one the bast

    BalasHapus
  20. Gan, kok pada menu startnya tampilannya klasik gk seperti di Screenshot di atas...???

    Mohon pencerahan gan....

    BalasHapus
  21. Ijin sedot ya, and moga makin maju dan inovativ..

    BalasHapus
  22. stelah di restart juga dak berubah gan...gimana solusinya ane pakai xp sp 2 gimana ?

    BalasHapus
  23. agan tolong link nya donk ko udh g bisa di download gan,.....???

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...