Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 25 Agustus 2011

iCare Format Recovery 2.1 Full Version and Free


Mau mengembalikan data/file video,gambar,musik dll yang hilang di Flashdisk atau Harddisk?Jawabannya iCare Format Recovery 2.1.iCare Format Recovery 2.1 merupakan aplikasi yang digunakan untuk mengembalikan data/file yang hilang karena terhapus di Flashdisk maupun Harddisk.Kalau kamu beruntung,data/file yang ada di flashdisk yang sudah terformat tetap bisa dikembalikan hebat kan? Cekidot aja gan.



Silakan Download Disini
iCare Format Recovery 2.1 Full Version and Free


Cara memasukkan serial iCare Format Recovery 2.1 : 

1.Install program iCareFormat Recovery 2.1 terlebih dahulu.
2.Jika sudah selesai,jalankan aplikasinya dan klik Activate!.
3.Kemudian buka file "Serial.txt" dan Copy serial numbernya.
4.Lalu Paste ke kotak Buy Now di iCare Format Recovery 2.1.


5.Dan klik Register.


Selamat Mencoba.  

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. kok sudah dihapus y? tolong email verroniccas@yahoo.com...tks sebelumnya

    BalasHapus
  2. ijin sedot iia gan, ane ketolong banget ma artikel n' softwarenya.. thnks

    BalasHapus
  3. ko invalid gan?

    BalasHapus
  4. sudah gak bisa lagi yah gan ?

    butuh nih :9

    BalasHapus
  5. Makasih ya gan .. ane juga minta nyedot nih software nya soal nya kebutuhan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...