Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 25 Agustus 2011

Google Chrome 14.0 Offline Installer


Bisa gak install Google Chrome secara offline? Bisa kok dengan Google Chrome 14.0 Offline Installer.Google Chrome 14.0 Offline Installer merupakan Instalan offline Google Chrome yang simple dan praktis,tinggal sekali klik dan Google Chrome terinstall di PC/Laptop kamu.Buat kamu yang ingin berselancar dengan cepat,aman dan nyaman gunakanlah Google Chrome.Cekidot aja gan.



Silakan Download Disini 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

2 komentar:

  1. Bisa carikan game Taiko Drum Master untuk windows 7. soalnya adik gue suka banget main ini.

    BalasHapus
  2. @Anonim : Sory gan itu game'a cuma ada di PS2 doank,di PC belum ada gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...