Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 28 Agustus 2011

Farm Tribe Portable & Full Version

Buat kamu yang lagi cari game seperti Virtual Villagers.Kebetulan sekali karena hari ini saya akan share game Farm Tribe Portable & Full Version.Game Farm Tribe hampir sama dengan game Virtual Villagers,bedanya di game Farm Tribe lebih banyak aktifitasnya seperti berkebun,beternak,menjual hasil panen,dan masih banyak lagi aktifitas yang ada di game Farm Tribe.Sekarang ini saya lagi ketagihan main game Farm Tribe ini,karena  sangat mengasyikkan untuk dimainkan sambil nunggu buka puasa hehe.Cekidot aja gan. 



Spesifikasi Minimum Game Farm Tribe : 

OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 800 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 54 MB

Pasti kamu tertarik untuk memainkan game Farm Tribe kan?
Silakan Download Disini

Di Windows XP SP 2 game ini lancar jaya gan.
Di Windows Seven bisa kok gan.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

13 komentar:

  1. wah keren om, saya suka ni game yang kaya gini,,,,oiya om, ngomong-ngomong game requestan saya belum ada ya,,,game AND1 street ball,,,thx ya om sukses selalu MW

    BalasHapus
  2. wah om tapi ko ngblank y pas d adfly nya,,,jadi gk bisa di download tuh,,,

    BalasHapus
  3. @hadji : hmmm game'a msh saya cri gan,,bisa kok gan ane coba...

    coba lgi aj gan di refresh lagi..

    BalasHapus
  4. om request game twisted metal ps 2 ma vigilante dunks ??? Ngebet banget nie !!!!!

    BalasHapus
  5. @Anonim : Nnti saya coba cari dulu gan,kalo ada pasti ane share di ModernW4R3 tunggu aja oke...

    BalasHapus
  6. hahahah iy ni udah bisa lagi,,,seru banget game nya,,,di tunggu ya game AND1 nya,,sukses MW

    BalasHapus
  7. minta directX 11, game ini dan microsoft .net framework 4.0 untuk windows 7 ultimate 32 bit, tapi split file nya yah ! Ku pkek henpun jadi file per partnya 0.1mb - 9.9mb yah ! Upload ke mediafire ato 4shared yah !

    BalasHapus
  8. @Hadji : Haha memang seru gan game'a ,sip dh gan...

    @Donni : Kalo di windows 7 harus install direct 11 dan .Net Framework 4.0 gan ...

    Sory gan masih banyak yg harus di upload jadi gak bisa upload lagi...

    BalasHapus
  9. ya gak apa lah
    thanks ya gamenya seru

    BalasHapus
  10. maksudnya game yang laen, bukan yang ini :D

    BalasHapus
  11. @Donni : Kalo soal itu slow aja gan,ada 12 game lebih yang siap di share pada bulan besok tunggu aja gan...

    BalasHapus
  12. broww request game paradise beach2 yang full version nya kalo bisa upload di media fre yaa ,,,, makasih

    BalasHapus
  13. stelah skip AD muncul tlsan ini dr mediafire, The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.
    Ga bsa di donlot gan, thanks

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...