Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 06 Agustus 2011

Download Windows XP SP 2 Professional Edition.ISO With Serial Number


Buat kamu yang lagi cari instalan Windows XP SP 2 Professional Edition.ISO.Kebetulan sekali saya mau share artikel tentang itu.Cekidot aja gan

Silakan Download Disini
Windows XP SP 2 Professional Edition.ISO

Perhatian !!! Download semua part diatas dan gabung dengan HJSplit.

Serial Number Microsoft Windows XP Profesional SP 2 : BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83

NB : 
1.Gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.
2.Untuk kamu yang belum punya aplikasi untuk memburning file .ISO silakan download disini Nero 8.3 Free & Full version with serial number
3.Buat kamu yang mau tahu cara install ulang dan cari Tutorial Install Ulang,silakan liat disini Tutorial Install Ulang Menggunakan Microsoft Windows XP Semoga Bermanfaat.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

46 komentar:

  1. Gan mau nanya nih, kalo Windows Xp SP2 itu spesifiksi minimum komputernya harus gimana supaya bisa jalan lancar program Windowsnya?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Nie gan spek'a enteng kok gan...

    Spesifikasi Windows XP:
    -Prosesor 233 MHz
    -RAM 64 MB
    -VGA 24 MB
    -3GB Free Harddisk Space

    @clickbebas : iya gan,mampir kesini lgi ya gan ...

    BalasHapus
  3. Kalo PCnya masih pake Pentium 3 terlalu berat gak Gan kalo di install Windows XP SP2 ?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Hmmm kalo pentium 3 pastiin RAM'a diatas 256 mb gan biar gak berat...

    BalasHapus
  5. bisa untuk instal laptop g gan???
    maksudnya istal pertama kali di laptop..

    BalasHapus
  6. @Moen : Bisa kok gan,tapi harus diburning ke CD dulu file .ISO nya ...

    BalasHapus
  7. Maaf gan,lg belajar nich,klo burning File .ISO di Nero 8 masuk kategori apa ya?make data atau make VCD. Mohon bantuan.Klo install windows, CD Driver Pc nya buat langkah yg mana??(di tutorial install gak ada).thanks before.

    BalasHapus
  8. @Anonim : Gini aja gan coba klik kanan file .ISO yg pngen ente burning trus klik open with nnti pilih yg Nero express,kalo gak ada cari di folder instalan nero'a gan,pas udah kebuka sama nero express jadi'a tinggal next next dah gan buat burning file .ISO nya...

    Utk cd driver digunakan pas udah selesai install windows,pas udah masuk windows pertama kali langsung install driver pc ente...

    BalasHapus
  9. bang punya koleksi driver gak

    BalasHapus
  10. @Anonim : Cuma ada buat lapto advan doank gan,mang ente nyari driver apa ?

    BalasHapus
  11. kan ane hbis instal ulang komputer pake sp2 ini..lha bingnung mau nyari driver..

    BalasHapus
  12. @Anonim : mang ente pake pc ato laptop gan? kalo laptop merek'a apa?

    BalasHapus
  13. Matur nuwun raden, abis mutar muter trnyata alhamdulilah nemu dimari..
    Trus share yg brmanfaat ya den.. ane pamit den.. matur nuwunnnnnnn... nuwun maturrrrr.. (^_+)

    BalasHapus
  14. Gan, ane mo req klo boleh minta MS office 2003 dong, soalnya ane butuh banget.. sebelumnya hatur thank you bngt gan ane tunggu.. Smoga ente panjang umur gan, sht jasmani rohani, banyak rezekidapet jodoh yg sholehah punya anak2 yg baik dan klo tu2p usia masuk surga gan.. Amin

    BalasHapus
  15. @Anonim : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    @Anonim 2 : Ane proses dulu ya gan,AMIN thx gan doa'a :)...

    @Anonim 3 : Hmmm kalo PC agak susah jg nyari driver'a,,nnti ane share Driver Pack deh gan...

    BalasHapus
  16. Asslm alaikum my sohib..
    Ane dah dunlut tuh xp nya dan ane dah burning, tp g kbaca tuh si cd pas wkt booting tpklo dah idup kompinya sih autorun. nah yg ane mo tanyain ni kang biar cd ke detect pas booting mesti gmn soalnya udah bnr tuh setting d menu bootingnya. pa ane slh dlm burning ya soalnya ane pas burning di nero pk format cd iso..
    Ane mah g bs ngasih apa2 gan ame ente mudah2an ente dapat kebaikan dan banyak rezeki dgn share yg brmanfaat ky gni.. trima kasih wsslm alaikum..

    BalasHapus
  17. gan,ini buat iso nya pake apaan????

    BalasHapus
  18. @Anonim : Was gan,ente udh ykin blm booting'a udh di setting ke CD/DVD Drive,biar kaset'a kebaca pas lagi booting,misal udah dan blm bisa berarti ada yg salah saat ente burning .ISO nya ke CD...

    Coba klik kanan pada file ISO windows xp sp 2 nya trus klik open with,cari Nero Express gan,kalo gak ada cari di program files,pas udah kebuka sama nero express klik next2 aja gan ikutin seperti biasa...

    Gpp gan,AMIN thx doa'a gan :D ...

    @Anonim 2 : Ane donlod langsung dari situs microsoft'a gan,mang knp?

    BalasHapus
  19. mana drivernya gan

    BalasHapus
  20. @Anonim : hmmm mang ente gak ada kaset driver pc ente gan? nnti ane share driver buat all pc/lapy deh gan...

    BalasHapus
  21. @Anonim : hmm ilang ya gan,nnti ane bakal share driver pack 2011 kok gan...

    @Radi : sama2 gan...

    BalasHapus
  22. gan ini sp2 nya geunine ga yah??

    BalasHapus
  23. @Dark : Genuine gan kalo pake sn ini : H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378 ...

    BalasHapus
  24. sebeblumnya makasih gan koment ane udah di tanggapi, kemaren ane udah instal di laptop ane setelah di instal sound driver windowsnya ga ada gan jadi ga ada suaranya meskipun ane udah instal driver sound laptop ane dan ga bisa konek usb gan ane udah coba atur lewat device manager tetep ga bisa ( ga tau deh mungkin anenya kali yang ga bisa setingnya,, wkwkwkwk) . tapi nanti ane coba serialnya gan ....




    thankss infonya...

    BalasHapus
  25. @Dark : oke sama2 gan,ente pake lapy apa gan? pastiin ente install driver windows xp gan...

    BalasHapus
  26. ane pake laptop dalem negri gan ,, axioo mnc dual core 2,2ghz, ram 3gb(upgrade 2gb aslinya 1gb)_, vga sis 256 on board( payah vga nya), iyah ane udah instal driver nya gan kan dapet cd driver bawaan axioonya.

    BalasHapus
  27. link part1 dah dihapus tu bro!!

    BalasHapus
  28. Thanks gan :) maju terus..

    BalasHapus
  29. @dark : masih gak keluar suara'a gan?

    @anonim : bisa kok gan,ane baru nyobain link'a...

    @rifal : sama2 gan...

    BalasHapus
  30. gan! tlong direquest dongk Windows XP SP1....Thx sebelumnya

    BalasHapus
  31. gan mau tanya ni,,setelah kita download semua file xp 1 sampe 6 tadi trus kita gabung,,trus kita burning, yg saya tanyakan apakah didalem file iso tersebut sudah ada autorun atau boot.ima nya? apakah kita tidak perlu membuat bootable lagi?? makasih

    BalasHapus
  32. gan linkx errroor tlong di perbaiki gan.,

    BalasHapus
  33. pada ga jelas smua blog link dwnlod ,,,,,,
    :) :)

    BalasHapus
  34. di lepie ane adf.ly kq gak bisa dibuka yahh..
    ada apa dg adf T_T

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...