Download Full Version And Free Softwares

Senin, 29 Agustus 2011

Download Prince Of Persia - The Two Thrones Portable & Full Version


Malam ini saya ingin share game Prince Of Persia - The Two Thrones Full RIP.Prince Of Persia - The Two Thrones berceritakan tentang sang pangeran yang ingin menyelamatkan putri yang di tawan oleh musuh.Sang pangeran bertarung melawan musuh dengan skill pedangnya yang tinggi dan kemampuan mengulang waktu.Pokoknya game ini seru dan menantang untuk dimainkan.Cekidot aja gan


Spesifikasi Minimum Games Prince Of Persia - The Two Thrones : 
OS: Windows 2000/XP
Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
Memory: 256 MB
Hard Drive: 1 GB Free
Video Memory: 64 MB



Silakan Download Disini
Prince Of Persia - The Two Thrones Full RIP 
Part 1 [100 Mb] |  Part 2 [100 Mb]| Part 3 [84 Mb]|

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Dan ekstrak filenya dengan Winrar,silakan download disini Winrar.

Cara menginstall game Prince Of Persia - The Two Thrones Full RIP  :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Jalankan file "PRINCE OF PERSIA - THE TWO THRONES-www.modernw4r3.com.exe"
3.Klik Accept dan Install,kemudian tunggu hingga proses install selesai.
4.Dan klik Yes dan OK(Menambah registry game pada windows).
5.Kemudian pencet apa saja di keyboard.
6.Pada desktop,klik 2 kali shortcut game Prince Of Persia - The Two Thrones dan klik Launch Game!.
7.Dan mainkan gamenya.

Selamat Mencoba.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.


Di Windows XP SP 2 game ini lancar jaya gan.
Di Windows Seven belum dicoba gan.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

71 komentar:

  1. Wow, makasih gan..
    ada Assasin Creed gak?

    BalasHapus
  2. @joseph : Iya sama2 gan,nunggu versi RIP aja ya...

    BalasHapus
  3. @positive : 284 mb gan ukuran'a,silakan di sedot...

    BalasHapus
  4. kok tidak bisa jalan pada windows 7. dan setelah 1 kali buka Prince of persia tidak bisa lagi dibuka ini kenapa?

    BalasHapus
  5. @Anonim : Pada windows 7 klik kanan pada "princeofpersia.exe" gan trus klik Run As Administrator ,silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  6. memang aplikasinya tapi kok ngak jalan jalan gamenya ??? jadi bingung

    BalasHapus
  7. saat saya jalankan aplikasinya dan sudah run administrator gamenya jalan tapi setelah loading hilang tdk ada terjadi apa apa ??? saya memakai window 7 ultimate 32 bit. saya tekan ctrl saat membuka gamenya disana ada Launch ! tapi tidak bisa diklik. syaratnya system minimum conteng kecuali system information dan video capability.

    BalasHapus
  8. @Anonim : Setelah loading gak ada tampilan'a,,Berarti ente harus update driver vga gan...

    BalasHapus
  9. ada muncul tapi setelah full loadingnya tidak ada reaksi / respon ??? apa butuh video driver ya. saya lihat di readme ada tulisan driver NDIVIA dan ATI. apa itu solusinya. tadi barusan saya iseng - iseng buka filenya di folder prince of persia ada file namanya pop3.exe saya buka saya kira gamenya mulai karena layar saya hitam tapi kembali lagi seperti semula ???

    BalasHapus
  10. @Anonim : Ente pke komp ato laptop gan?? di lihat dulu vga ente apa,baru update drver'a ....

    BalasHapus
  11. rogan berbicara3 September 2011 07.14

    komputer gw specnya standart makenya cuman pentium 4 sama ati radeon hd 55xx doang bisa ga mainin princes of persia

    BalasHapus
  12. rogan berbicara3 September 2011 10.09

    gan nasib saya sama kaya anonim pas udah muncul tampilan mau klik launch game tapi launch gamenya ga aktif gimana tu gan

    BalasHapus
  13. @rogan : ente pake windows xp ato 7 gan??
    coba update direct x di pc ente gan...

    BalasHapus
  14. rogan berbicara3 September 2011 15.45

    gw pake xp sp3 directx dari 9.0c ke 10.0 jadi directx 10

    BalasHapus
  15. @rogan : Hmmm pantesan aja ente pake direct x 10,gini gan direct x 10 itu asli'a bukan buat xp gan karena di XP itu paling mentok direct x nya yg ke 9.0c ....

    Ane juga dulu pernah nyobain gan pake direct x 10 di windows XP alhasil banyak game yang tidak bisa dimainkan atau juga jelek tampilan'a,,jadi ane saranin ente pake direct x 9.0c aja gan...

    BalasHapus
  16. rogan berbicara4 September 2011 11.33

    tapi gimana caranya gan bikin directx 10 ke 9.0c lagi

    BalasHapus
  17. wah nasibnya sama kaya' gw gan..! malahan gk ada system 32 nya gan punya gw ckck..

    BalasHapus
  18. @rogan : Kayak'a gak mungkin gan kalo balikin lagi dari 10 ke 9,ane dulu repair windows xp nya biar jadi direct x 9 lagi...

    @Anonim : sama gmn gan? muncul peringatan system 32 ap?

    BalasHapus
  19. mungkin komptr gw aja yg minta di install ulang ..

    BalasHapus
  20. @Anonim : hmm mngkin system 32 nya ad yg hilang gan karena virus...

    BalasHapus
  21. ya gan.. thanks ,, coba gw install ulang dlo..!! trus gw maenin nih game, eh.. gk cuman game ini aj yg laen jga gw download .. hehe

    BalasHapus
  22. @Anonim : Oke gan sama2,silakan sedot smw game'a gan :D ...

    BalasHapus
  23. cara mainnya susah gan,,
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  24. Gan tempat ane launch gamenya gak bisa di pencet T_T, ada solusi gak?? thx before

    BalasHapus
  25. @Anonim 1 : lumayan lah gan,memang mainin game ini harus ada perpaduan keyboard sma mouse...

    Kalo jalan di dinding klik kanan mouse gan trus arahin ke dinding yg mau dilewatin...

    Biar arahan mouse'a enak,ente setting dulu jadi invert mouse axis cari aja gan di Options...

    @Anonim 2 : Hmmm spek ente mncukupi gak gan? Ada yg tanda silang merah gak gan? kalo ada berarti spek pc ente gak mencukupi...

    BalasHapus
  26. help plizz!!filenya abis ane join jd tinggal 200mb-an..trus pas ane install gagal.. ada tulisan some installation files are corrupted please download a fresh copy and retry the installation

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, mas processor amd e350 1.6 ghz tp kok di conteng x merah? aq pake win 7 ultimate 32bit

      Hapus
  27. @Anonim : Hmmm ente udh donlod 3 part diatas blm gan? Ente pake antivirus apaan? Coba matiin dulu koneksi internet ente,trus disable antivirus di pc ente dan coba install gamenya...

    BalasHapus
  28. gan ane pernah donlot game di slh satu situs..
    waktu di instal sihh no problem..spek pc ane support malah..ehh pas mau di play mlh gak bs..dstu ad tlsan "missing xlive.dll".
    yg ane mo tanya'n yg problem itu game'y ato ap'y ya..mohon pencerahannya..
    ty b4

    BalasHapus
  29. gan kko gak bs di play..
    ada tulisan "base.dll not found"...

    BalasHapus
  30. @Anonim 1 : Itu karena windows ente gak di update gan,maka'a kan file windows'a yg lama sedangkan game'a butuh yg baru...

    @Anonim 2 : Donlod disini gan file base.dll nya http://www.nodevice.com/dll/Base_dll/item2758.html

    Cara memasukkan file base.dll ke windows :

    1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
    2.Kemudian copy file "base.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
    3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
    4.Selanjutnya paste file "base.dll" yang sudah di copy tadi.
    5.Dan file "base.dll" sudah ada di windows PC kamu.

    Selamat Mencoba.

    @Brandon : Iya gan keren,ane blm nyoba di vista gan,tapi kayak'a sama kaya di windows 7 gan bisa juga...

    BalasHapus
  31. gan udh ane lakuin intruksi'y tp mlh kluar kaya gni "the application or DLL D:\fileIO.dll is not a valid windows image. Please check this against your instalition diskette"..
    ane instal di drive D coz drive C ane udh gk nampung..
    mohon bantuan'y gan..thanks!!

    BalasHapus
  32. trs gmn gan cara'y update windows .. ??

    BalasHapus
  33. Gan mau tanya , kenapa pas di klik POP3.EXE yang kluar windows media center ??
    test by windows 7

    BalasHapus
  34. @Brandon : Ada kok gan,tapi blm ane upload kalo udah ane upload pasti di share disini deh...

    @Anonim 1 : Ente pake antivirus apa gan? coba masukin file base.dll ke folder game'a gan...

    @Anonim 2 : Buka control panel trus pilih automatic update trus tandai Automatic pasti nanti windows'a update sendiri,pastiin windows ente pake key asli gan kalo gak cek disini http://www.modernw4r3.com/2011/05/tutorial-mengubah-windows-xp-bajakan.html ...

    @Sawahlunto : Jalankan file princeofpersia.exe gan bukan POP3.exe trus klik launch game...

    BalasHapus
  35. klo bisa C&C general ama yg zero hour. . .
    thanks :D
    kabari gw lewad FB yo. . .

    BalasHapus
  36. @Brandon : Baru ada yg general gan,yg zero hour blm ada...

    BalasHapus
  37. gan gmn pengaturan'y klo pke joystik..?
    ane atur ko gak bisa" yahh...

    BalasHapus
  38. @Anonim : wah ane blm pernah cba pake stick gan,coba cari di google aja gan sory gak bisa bantu...

    BalasHapus
  39. the program or feature "\??/C:\Progam Files(x86\SONU COOL\PRINCE OF PERSIA - THE TWO THRONES\SONU_COOL_reg.exe" cannot start or run due to incompatibity with 64-bit version of windows. please contact the software vendor to ask if a 64-bit windows compatible version is available.
    " GIMANA INI AGAN....... "

    BalasHapus
  40. @XXX : Sory gan game ini gk support 64 Bit,kebanyakan software & games di ModernW4R3 itu 32 Bit smw gan,kalo ane share yg 64 Bit pasti ane tulis di judul postingan...

    BalasHapus
  41. gan...tolong ane dong...gimana cara ngalahin musuh s gendut ???

    BalasHapus
  42. gan.. aq dah terlanjur instal nih game,ternyata ga support,soalnya aq pake win7 64bit,cara uninstalnya gimana nih? mohon bantuannya gan..
    oh ya gan request game pes9 yang support buat win7 64 donk gan,thx..

    BalasHapus
  43. @Anonim : Sory gan gak bisa bantu,coba googling aja ya...

    @Dedy : iya gan gak support 64 bit,hapus aja folder'a gan...

    ane cari dulu ya gan..

    BalasHapus
  44. ok gan ane tunggu..
    moga MW makin fariatif & jaya ja...

    BalasHapus
  45. @Dedy : Thx gan support n doa'a :D ...

    BalasHapus
  46. Salam kenal ya gan ..
    Mau tanyak filenya di ekstrak ke mana ya gan ? hehe ane newbie kalo masalah ginian, mohon bantuannya ..

    BalasHapus
  47. mas imam, pas mo mainin muncul bass.dll sudah di donlod trus di pindahi ke sistem32, mo buka lgi muncul wxvc.dll sudah di donlod trus pindahin ke sistem32, pas mo mainin lgi alias play muncul cwWindows.dll??? gw nyerah dah, tolong dibantu criin itu dong??? apa karena Amd athlon jdi memang gak bisa mainin game di atas?? T.T

    BalasHapus
  48. @Steve : slam kenal jg gan,di ekstrak kemana aja gan misal di D:\Games baru ikutin cara install diatas gan...

    @Robi : Hmmm berarti direct x di pc/lapy ente gak update gan,Silakan download direct x 9.0c update terbaru yang ada di link diatas dan install direct x 9.0c nya,ane jamin gak bakal muncul pesan error kaya gitu lagi,gak ngaruh sama procy kok gan,ane juga pake AMD Athlon X2 gan yg 2.1 GHz bisa kok,silakan dicoba dulu gan...

    BalasHapus
  49. tanks sblumnya, gw coba update dulu directx 9.0c gw, mudahan bisaaa

    BalasHapus
  50. udah berhasil mainin, tapi knapa gamenya slow motion bgini kalo bergerak??? malah bikin sakit mata?? tolong bntuannya lgi gan??

    BalasHapus
  51. @Robi : spek pc ente mncukupi gak gan? coba setting display'a ke medium gan biar gak terlalu berat...

    BalasHapus
  52. Notebook ku coreI3 kenapa tdk bisa dimainkan yach, katanya tdk memenuhi minimum specs

    BalasHapus
  53. @Anonim : vga sama ram'a brp ukuran'a gan?

    BalasHapus
  54. gan ane make core i5 tapi katanya ngk memenuhi gan, masak yg di detek jadi pentium II, gmana caranya supaya gamenya run gan??
    spek yg lain udah hijau smua gan, tinggal ini aja mslahnya....
    mkasih sblumnya gan...

    BalasHapus
  55. gan sma nih penyakit,nya sma yang diatas..
    type cpu ane core i3,, bsa gak gan gmana caranya biar type cpunya terbaca lalu tercentang..
    thanks gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan... lapie ane juga i3 dan ga support juga..

      Hapus
  56. gan ane nih game sdh nyampe ngalain monster ijo trs gimana lagi gan mau masuk kelevel berikutnya kok gak bisa gan mohon bantuannya

    BalasHapus
  57. gan, ko g bisa di donlod ya.. setelah adfly selalu file eror... mohon bantuannya

    BalasHapus
  58. Ilangin Sonu coolnya dong,Enek gw liat muka dia...sok kece mendingan gw download full versionya dah

    BalasHapus
  59. gan koq part 1 ga bisa didownload

    BalasHapus
  60. Gan link deleted reupload donk secepatnya

    BalasHapus
  61. gan cpu ku pake amd10 kok gak bisa ya tolong

    BalasHapus
  62. aku pake windows 8.1 ram 4gb cpu nya pake amd a10 kok pas mau di instal cpu nya kok gak centang ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tamvan mungkin mas

      Hapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...