Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 26 Agustus 2011

Download Games Tron 2.0 Portable & Full Version

Kamu pernah nonton film Tron kan? Iya kali ini saya akan share games Tron 2.0 Full RIP yang sudah di request oleh salah satu MWFans.Games Tron 2.0 Full RIP berceritakan tentang User(Pengguna) yang terjebak di dunia program TRON dan berusaha untuk keluar dari dunia tersebut ke dunia nyata.Melawan virus,mencari permission untuk membaca archive,dan juga balapan Light Cycle merupakan aktifitas yang dilakukan di dunia TRON ini.Di awal game memang agak ribet karena kita harus latihan untuk mengenal dunia TRON tapi setelah terbiasa memainkannya,pasti kamu tertantang untuk memainkan game Tron 2.0 Full RIP sampai tamat.Pokoknya game ini seru untuk dimainkan,cekidot aja gan.



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
Windows® 98/Me/2000*/XP*
Intel Pentium™ III or AMD Athlon™ 500Mhz
256MB RAM
32MB Direct3D-compatible video card with Hardware T&L, 32-bit color,
DirectX™ 9-compatible driver (e.g., NVIDIA GeForce 2 class)
2.4GB free Hard Drive Space

Silahkan Download Disini 
Games Tron 2.0 Full RIP
Part 1 [100 Mb]| Part 2 [100 Mb]| Part 3 [98 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Dan ekstrak filenya dengan Winrar,silakan download disini Winrar.


Cara Menginstall Game TRON RIP :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "_Unpak.bat".
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Jika sudah selesai, jalankan file "Tron.exe" dan klik Play untuk memainkan game TRON.

Selamat Mencoba.

NB : Saat masuk game TRON klik Enter jika layarnya hitam/blank.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

22 komentar:

  1. waw keren....
    minta game yang seperti IMPOSSIBLE CREATURES, kalo filenya lebih dari 20Mb, split per part 0.1 mb - 17 mb.
    Ya, tolongin dunk, please :D

    BalasHapus
  2. @Donni : Wah sory nie gan,ane blm dpet game Impossible Creatures yg versi RIP nya,ada'a yg ukuran'a 1 GB kalo ada versi RIP nya pasti ane share kok gan oke...

    BalasHapus
  3. @imam_jrocks
    ok, ditunggu yah
    tambahan (maaf klo salah), untuk yang pkek henpon cara skip ad nya
    1. Ke situs adf.ly pastinya, misalnya adf.ly/2Sv7l
    2. Loadingnya selesai, ganti adf.ly/2Sv7l menjadi ''javascript:alert(showskipad)'' (tanpa tanda petik) trus klik go
    3. Terkadang skip ad nya muncul setelah 1-5 kali (misalnya skip ad muncul sesudah 2 kali mengubah adf.ly jadi javascript:alert(showskipad) )
    4. Skip ad muncul, tinggal klik

    BalasHapus
  4. @Donni : Thx gan infonya :D ...

    BalasHapus
  5. @Imam_jrocks
    sama sama

    BalasHapus
  6. gan tnya nich...
    setelah saya klik unpak.bat-nya kok keluar kaya perintah command prompt gt ya??dsuruh press any key to continue...trus saya tekan sembarang tombol,,trus tampilanx tu ilang..dan saya tunggu lama kok belum keluar ya gamenya??emang nunggu ekstrak gamenya tu brapa lama sih??

    BalasHapus
  7. @Anonim : Iya memang keluar command prompt gan...
    Tadi ente ekstrak'a dmn gan?? coba buka foldernya trus liat ada gak Tron.exe nya ....

    BalasHapus
  8. kk nie gue pecinta games alien shooter yang kemaren request alien shooter COnscription.
    kk tolong request gamez alien shooter 3D
    kalo ada.....
    thanks ya kk........

    BalasHapus
  9. @Ilham : Hmmm Alien Shooter 3D ya,ane coba cari deh gan...

    BalasHapus
  10. alien shooter 3d nya ada gak.......
    kalo kaga ada Alien Hallway aja yang free and full version dari Sigma team too loe...
    sukes slalu buat MW.......

    BalasHapus
  11. @Ilham : kayak gak ada alien shooter 3d buat pc gan,ada'a buat hp...

    klo Alien hallway ada gan,,nnti ane upload dulu oke...

    BalasHapus
  12. ok gan...
    thanks all...............

    BalasHapus
  13. Gan Tolong Share GTA:Episode From Liberty City Donk Plizzz Gan.........

    BalasHapus
  14. gan kan q udah dnload game gta vc.n udah q exstrak tpi saat q klik vc,exe kk gag mulai2 ya game nya..pdhal di sistem exploler trcatat game nya sdah jalan.gmana gan..?

    BalasHapus
  15. @Anonim : wah itu ukuran game'a gede bgt gan,ampun dah upload'a haha...

    @Rey : Ente pake windows apa gan? coba hapus lagi gta'a,terus install lagi tapi matiin dulu antivirus ente...

    BalasHapus
  16. q pke windows 7,gan,,,,mendukung gak gan..?soalnya gag ada keteranganya c....

    BalasHapus
  17. @rey : kayak'a gak support windows 7 gan...

    BalasHapus
  18. Gan spesifikasi minimumnya berapa ja ...

    BalasHapus
  19. @hendi : silakan liat diatas gan spesifikasi minimum'a ...

    BalasHapus
  20. koq gk bz dimaenin ni cz lyrx blank truz kluar tulisan :

    error in CGlobalClient::Init()
    Could'nt initialize Surface.Mgr.
    Make sure the Attributes/Surface.text file is valid

    mhon pencerahanx gan, please !

    BalasHapus
  21. MAAF LINK-NYA MATI TOLONG UPLOAD LAGI DONK PLIIIIS...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...