Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 27 Agustus 2011

Cooking Academy 2 Portable & Full Version

Buat kamu yang lagi cari game masak-masakan buat putrinya di rumah.Jangan khawatir karena saya hari ini akan share games Cooking Academy 2 Portable & Full Version yang sudah di request oleh pengunjung ModernW4R3.Cooking Academy 2 World Cuisine merupakan game masak-masakan yang sangat mudah dan seru untuk dimainkan.Cocok sekali buat dimainkan oleh putri kamu yang ada di rumah saat bulan puasa ini.Memotong bawang,mengocok telur,memasak di panci dan masih banyak lagi di game Cooking Academy 2 World Cuisine ini.Cekidot aja gan






Spesifikasi Minimum Games Cooking Academy 2 World Cuisine : 

Windows Vista/Windows 2000/Windows XP
1 GHzPentium 3 or equivalent
512MB RAM
DirectX 9.0

Tertarik untuk mencoba game ini kan?
Silakan Download Disini
Cooking Academy 2 Portable & Full Version [84 Mb]

Di Windows XP SP 2 game ini lancar jaya gan.
Di Windows Seven bisa kok gan.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. Matur suwun njih.... :) ModernW4R3 Top Markotop dahhhhh

    BalasHapus
  2. @Anonim : Silakan sedot gan,thx gan :D ...

    BalasHapus
  3. gan. .
    pas ane download kog gak masuk kelinknya. .
    pas abis skip ad. .
    cuman masuk webe mediafire. .
    tuh gimana gan???

    BalasHapus
  4. di win seven kok g bisa gan why.,.,.,

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...