Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 06 Agustus 2011

Cheat Zombie Shooter


Buat kamu yang lagi cari Cheat Zombie Shooter kebetulan sekali,sekarang saya akan share Cheat Zombie Shooter.Mau tahu Cheat Zombie Shooter apa saja? Cekidot

Cheat Zombie Shooter : 

Cheath : Mendapatkan hp 1000.
cheatm : Tambahkan 50.000 uang.
cheata : Tambahkan 1000 amunisi(peluru).
cheate : Selesaikan level.
cheatw : Mendapatkan semua senjata.
cheats : Lari lebih cepat

Catatan : Untuk mengaktifkan Cheat Zombie Shooter kamu harus mengetiknya pada keyboard selama game berlangsung.Dalam survive mode,kode ini tidak bekerja.

Kalau belum punya gamenya silakan download disini Download Zombie Shooter free & full version

Thankz to my little brother LEE ^_^ ...

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. mas, boleh request software superanti spyware pro 5.0.1108 full version donk, seblmnya trima kasih deh.

    BalasHapus
  2. gan , zombie shooter versi 2 nya dong .klo ada ya. thank's . pertamax

    BalasHapus
  3. @susy : Ane coba cari deh,tapi kayak'a susah cari yg full version gan...

    @Anonim : ada kok gan,bsk saya share di ModernW4R3 tnggu aj oke...

    BalasHapus
  4. bagus bngt.klo bza q mnta age of empires 3

    BalasHapus
  5. @Anonim : Ane cari dulu gan,kalo ada pasti ane share di ModernW4R3 oke...

    BalasHapus
  6. games ni bisa jalan di windwos 7 G............

    BalasHapus
  7. @Anonim : Bisa kok gan,silakan disedot gan...

    BalasHapus
  8. gan kok minta activation code yah??? bisa kasih link download SN-nya!
    di mohon pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zombie shooter brp gan? zombie shooter 1 gk perlu pake SN,zombie shooter 2 ada kok cracknya gan...

      Hapus
  9. gan filenya dihapus tuh....ada link laen ga????

    BalasHapus
  10. Sangat membantu gan,,,,jadi enak nih maennya,, TOP GAME emang mantap gan,,menyediakan game gratis,bisa di cheat pula,,,hahahaha

    BalasHapus
  11. Gan cheatnya bagus.....
    Kalo ada cheat insaniquarium deluxe donk

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...