Senin, 08 Agustus 2011

Cheat Zombie Shooter 2


Buat kamu yang lagi cari Cheat Zombie Shooter 2 kebetulan sekali,sekarang saya akan share Cheat Zombie Shooter 2.Mau tahu Cheat Zombie Shooter 2 apa saja? Cekidot

Cheat Zombie Shooter 2 : 

Cheath : Mendapatkan hp 1000.
cheatm : Tambahkan 50.000 uang.
cheata : Tambahkan 1000 amunisi(peluru).
cheate : Selesaikan level.
cheatw : Mendapatkan semua senjata.
cheats : Lari lebih cepat
st1  : Mendapatkan hp 15000.
st2  : Modus menghilang.
stk9 : Bunuh semua monster di area

Catatan : Untuk mengaktifkan Cheat Zombie Shooter 2 kamu harus mengetiknya pada keyboard selama game berlangsung.Dalam survive mode,kode ini tidak bekerja.

Kalau belum punya gamenya silakan download disini Download Zombie Shooter 2 free & full version

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
7 Comments

7 komentar :

  1. Gan punya game Command & Conquer Red Alert 3 gak?
    Kalo ada tolong di share ya. ThankS

    BalasHapus
  2. @Anonim : Hmmm gak ada gan,klo ada ane share dh gan...

    BalasHapus
  3. gan punya game dragonball z, gak..?
    klw ad tolong di share ya... thanks

    BalasHapus
  4. @Anonim : Blm ada gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  5. Gan, cheat nya berguna banget nih. Makasih udah share. Ane dah buktiin. Simple koq.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...