Jumat, 26 Agustus 2011

Cara Membuat Key Smadav PRO 2011 Dengan Nama Sendiri


Bisa gak buat Key Smadav PRO dengan nama sendiri? Bisa kok gan dengan Keygen Smadav PRO 2011.Dengan menggunakan Keygen Smadav PRO 2011,kamu bisa membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri.Buat kamu yang ingin mendownload Smadav terbaru silakan download disini Smadav 2011 .Pasti tertarik kan? Mau tahu caranya? Cekidot aja gan.

Silakan Download Disini

Cara Membuat key smadav 2011 dengan nama sendiri :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan "Keygen.exe".
3.Pada kotak pertama tuliskan nama terserah kamu dan pada kotak kedua otomatis akan muncul angka yang merupakan key smadav pro buatan kamu sendiri.Seperti gambar di bawah ini : 


4.Copy dan paste Nama dan Key tersebut pada Form registrasi di Smadav.
5.Dan klik Register.
6.Akhirnya Smadav di PC/Laptop kamu teregistrasi PRO dengan nama kamu sendiri.


Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
39 Comments

39 komentar :

  1. Emang bisa Gan Smadav 8.7 dipakein keygen yg dulu ini ?
    Saya tadi coba kok malah ke blacklist smadavnya.

    BalasHapus
  2. @Franky : sama2 gan...

    @Donni : Bisa kok gan,ikutin dulu cara yg disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-anti-blacklist.html ...

    BalasHapus
  3. Boleh nambah saran gan,
    Ane juga awalnya frustasi dah di coba tutor diatas tap tetep di blacklist.
    Setelah berkali-kali cona akhirnya bisa juga..
    Caranya gini gan :
    1. Uninstal Smadav rev 8.6 dulu, hapus di foldernya di program file.
    2. Instal smadav 8.7, nah ini yg penting,saat smadav minta untuk protect komputer klik no,jdi komputer kita belum ke deteksi oleh smadav
    3. Lalu jalankan tutor diatas
    4. Akhirnya smadav ane jadi Pro..maksih gan

    2 thumb up buat agan

    BalasHapus
  4. @Anonim : Iya gan ada yg bisa,ada juga yg gak bisa pake tutor ane...

    Thx gan bantuan'a :D ...

    BalasHapus
  5. thanx bnget bwt infox..
    ijin nyedot dulu..
    salam knal..

    BalasHapus
  6. terimakasih GAN kok bisa pinter gitu bagaimana caranya... dari

    BalasHapus
  7. Makasih ya atas infonya,,,,,,mantap gan,,,,

    BalasHapus
  8. @Electra : Sama2 gan,salam kenal juga :D ...

    @Anonim : Sama2 gan,haha harus coba2 gan kalo di dunia komputer :D ...

    @Mufidz & Winkom: Sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  9. trima kasih banyaaaaak gan.,,,,
    mantaaaaaaaaf.
    terus brkeasi...
    sukses selalu..

    BalasHapus
  10. @Anonim : Sama2 gan,thx doa & support'a :D ...

    BalasHapus
  11. thanks bozzzzzzzzz
    tpi adakeluhan sedikit hbiz di masukin sn keluar CEK@KONFIRMASI.COM
    gmnA tu bozzzzzzz

    BalasHapus
  12. tengkyu Gan......
    berhasil dan mantep banget..

    BalasHapus
  13. @lulus : hmmm itu brarti masa ke black list gan,coba liat disini cara ampuh lainnya http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    @Anonim : Sama2 gan :D...

    BalasHapus
  14. gan, minta tolong cariin aplikasi connectyfi versi pro...thanx

    BalasHapus
  15. Mas bro, Keygen.exe nya kedetect sbg virus ama Avira. Gimana tuh mas bro?

    BalasHapus
  16. @Anonim : ane cari dulu ya gan ...

    @Anonim 2 : avira mah gitu gan,false alarm terus.
    Ane pake antivirus yg lain sperti eset,avast dll gak apa2 kok gan...

    Disable aja avira'a gan...

    BalasHapus
  17. @Andika : Iya gan,silakan dicoba...

    BalasHapus
  18. makasih bro mantab sundul gan

    BalasHapus
  19. GAN,,,utk versi smadav 8.8 nya udah ada gk
    ditunggu sharenya

    BalasHapus
  20. @Anonim : udah ada kok gan,coba aja liat di daftar isi "Key smadav 8.8" ...

    BalasHapus
  21. gan untuk smadav 8.8 dak bisa ya ?
    saya sudah beberapa kali coba tapi tetap tidak bisa
    tolong bantuannya gan ?

    BalasHapus
  22. Terimakasih Banyak...!

    sukses terus buat bang C. Imam yaaa... :)

    BalasHapus
  23. kalo yang versi 8.8 ada gak ya key nya

    BalasHapus
  24. mohon informasinya bos. kalo smadav pake keygen ntar kalo up date tetap kena blacklist ngak? thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ente cuma pake buat pc/laptop ente sendiri gak ke blacklist kok gan,tapi misal dipake banyak pc/laptop pasti ke blacklist gan...

      Hapus
    2. gan suspended link nya gan....
      tolong dibenahin

      Hapus
  25. ketika saya buka file:keygen.exe tiba-tiba smadav membritahu bahwa keygen.exe adalah virus

    BalasHapus
  26. linknya sudah di Suspended apakah ada link alternatif lainnya gan?

    thx

    BalasHapus
  27. tolong di upload ulang gan filenya gak bisa di download

    BalasHapus
  28. iya gan... filenya kok g bisa didownload ya?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...