Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 05 Agustus 2011

Cara Jitu Mempercepat Browser Mozilla di PC



Mozilla merupakan browser yang sering digunakan oleh orang untuk menjelajahi dunia maya.Saya punya cara jitu untuk mempercepat browser Mozilla di PC kamu.Cara jitu ini sudah saya coba dan hasilnya terbukti Mozilla yang saya pakai lebih cepat dan stabil.Walaupun yang mempengaruhi kecepatan browsing adalah koneksi internet kita sendiri,tapi dengan cara jitu ini kinerja Mozilla akan menjadi maksimal ,tidak salah kan untuk mencobanya !.Mau tahu caranya? Cekidot aja gan.

Cara Jitu Mempercepat Browser Mozilla di PC :


2.Ketikkan “about:config” (tanpa tanda petik) pada address bar di Mozilla kamu.

3.Klik kotak yang bertuliskan "I Promise to be carefull!" (Dalam bahasa inggris) atau "Saya Berjanji akan berhati-hati! (Dalam bahasa indonesia).

4.Pada kotak Filter,ketikkan “network.http.max-connections“ (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik dan masukan nilai “64“  lalu klik OK.

5.Pada kotak Filter,ketikkan “network.http.max-connections-per-server“ (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik dan masukan nilai “21“  lalu klik OK.

6.Pada kotak Filter,ketikkan "network.http.max-persistent-connections-per-server“ (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik dan masukan nilai “8“  lalu klik OK.

7.Pada kotak Filter,ketikkan “network.http.pipelining” (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik untuk mengubah jadi “true“.

8.Pada kotak Filter,ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests“ (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik dan masukan nilai “100“  lalu klik OK.

9.Pada kotak Filter,ketikkan “network.http.proxy.pipelining” (tanpa tanda petik),tekan enter lalu double klik untuk mengubah jadi “true“.

10.Langkah yang terakhir, klik kanan dimana saja pilih : 
  • New >> integrar >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik). Kemudian masukan nilai “0“. (English Version)
  • Baru >> Bilangan Bulat >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik). Kemudian masukan nilai “0“. (Indonesian Version)
Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

28 komentar:

  1. Gan punya Office 2011 atau Office 2010 plus keynya gak buat dipasang di Windows 7, kalo ada tolong di share ya. TrimS banyak

    BalasHapus
  2. @Anonim : Hmmm Sebenar'a ada gan,tapi file'a gede bgt...
    Ane usahain dh buat upload n share di ModernW4R3 ...

    BalasHapus
  3. Gan kalo cara diatas bisa dipakenya buat Firefox yg di install Windows apa ?
    Kalo cara ngebalikin ke settingan semulanya gimana Gan ?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Bisa di terapin di Firefox dimana aja gan,kan memang buat Mozilla Firefox....

    Hmmm kalo udh hasil'a memuaskan kenapa harus diubah ke semula lagi gan,klo gitu ente install ulang lagi aja Mozilla'a ...

    BalasHapus
  5. @Yayasan : Sama2 gan,mampir kesini lagi yah...

    BalasHapus
  6. @goeh: thanks bgt infonya Gan!

    BalasHapus
  7. ma kasi banyk gan..
    sedot ah...

    BalasHapus
  8. @Anonim : sama2 gan,silakan disedot...

    BalasHapus
  9. ..thx a lot, gan, kaya'na perlu dicoba ni..

    BalasHapus
  10. @Anonim : Sama2 gan,dijamin jitu :D ...

    BalasHapus
  11. setelah di ubah firefoxnya di restart ngga'?

    BalasHapus
  12. Ok thank yu gan,,
    sukses selalu..
    oya gan,command prompt ane ngga' mau jalankan perintah edit,,
    apa yg harus ane perbuat gan?

    BalasHapus
  13. @Anonim : sama2 gan,,coba restart pc ente gan trus coba lagi...

    BalasHapus
  14. wahhh...keren gan,thanks ea ats info_nya,pasti bisa bermanfaat nich buat kta smua yg sering menggunakan firefox.->> maju terus modernW4R3..

    BalasHapus
  15. ane mau copy text'y kok ga bisa gan..terpaksa deh ane print screen..thank's atas info'y...

    BalasHapus
  16. @laskar : sama2 gan,thx support'a gan :D ...

    @Anoniim : ane pake script anti copas gan,sama2 gan...

    BalasHapus
  17. mohon pencerahan neh gan...ane bingung pas pake cara ini, kok browser yang lain ga bisa kebuka, apa emang ngaruh ya gan...

    BalasHapus
  18. gan kalo mau nerapkan cara d atas tu harus konek internat gak gan?
    mhon lz TX

    BalasHapus
  19. sip gan nuhun!!

    BalasHapus
  20. @Anonim : Coba restart pc ente gan,pasti bisa...

    @anonim 2 : gak kok gan,offline gan...

    @anonim 3 : oke gan...

    BalasHapus
  21. maksudnya mempercepat apanya?

    BalasHapus
  22. wah gan beneran ni mozila ane jdi ringan jdi kgak macet2 lgi deh gan thanks yah infonya :)

    BalasHapus
  23. boz ada ga software, klo lagi download ping nya tetap normal dan stabil?
    misalnya ping normal 80an, pas sementara donlod 300-400an.
    klo ad tolong di share,
    makasihhh....

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...