Download Full Version And Free Softwares

Senin, 15 Agustus 2011

Cara Aktifasi Windows 7 Terbaru 2011 dengan Mudah & Gratis

Gimana cara aktifasi Windows 7 dengan Mudah & Gratis secara Offline? Gampang kok pake aja Windows 7 Loader.Buat kamu yang Windows 7 nya minta di aktifasi atau ask for genuine microsoft oleh pihak Microsoft,bisa menggunakan Windows 7 Loader untuk menjadikan Windows 7 di PC/Laptop kamu Genuine/Asli.Gimana caranya? Cekidot aja gan.


Ada 3 versi Windows 7 Loader dibawah ini,silakan pilih salah satu : 


1.Windows 7 Loader v1.6.1



Silahkan Lihat Disini
Windows 7 Loader v1.6.1 


2.Windows 7 Loader v1.6.7




Silahkan Lihat Disini 
Windows 7 Loader v1.6.7


3.Windows 7 Loader v2.0.3.(Terbaru 2011)



Silakan Lihat Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. ni loader yang lama ya punya aq ja versi 1.7.1 by daz itu pn aq dapat 8 bulan yang lalu

    BalasHapus
  2. @Anonim : Iya gan memang ini versi yang lama,versi yang terbaru sudah saya persiapkan kok buat di share disini tunggu aja gan...

    BalasHapus
  3. saya udah pake semuanya tapi gak bisa gan.......

    BalasHapus
  4. gw alhamdulillah bisa pake yang versi 1.6.1 tapii versi yang lainnya gagal malah kalo di paksankan PC ku error ga bisa start up,,

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...