Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 19 Agustus 2011

Alien Shooter 2 Conscription Portable & Full Version


Sebelumnya sory banget nih,saya udah lama gak update blog tiap hari coz keasyikan maen game hehe.Malam ini saya akan share game lagi dari Sigma Team yaitu Alien Shooter 2 Conscription Portable & Full Version sesuai janji saya pada salah satu MW Fans.Game Alien Shooter 2 Conscription Portable & Full Version ini merupakan kelanjutan dari Alien Shooter 2 Reloaded Portable & Full Version jadi dijamin game ini pasti seru abiz dan menantang gan.Tanpa basa-basi lagi,cekidot aja gan.



Spesifikasi minimum game Alien Shooter 2 Conscription :

CPU : P4 1.7 Ghz
RAM : 256 Mb
VGA : 128 Mb
HDD : 500 Mb

Pasti kamu tertarik untuk mencoba game Alien Shooter 2 Conscription kan?
Silakan Download Disini
Alien Shooter 2 Conscription Portable & Full Version
Part 1 [100 Mb]Part 2 [100 Mb]Part 3 [100 Mb]|  Part 4 [80 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.


Cara Menginstall Game Alien Shooter 2 Conscription RIP : 


1.Gabung file download dengan HJSplit.
2.Buka filenya dan ekstrak ke folder Alien Shooter 2 Consription(Buat folder tersebut terlebih dahulu).
3.Jalankan file "unl-as2c.exe".
4.Ketika jendela command muncul klik Y dan tekan Enter untuk mulai proses instalan lalu tunggu hingga selesai.
5.Jika sudah buka folder tersebut dan jalankan file "ALIENSHOOTER.EXE".
6.Dan mainkan gamenya.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

61 komentar:

  1. thnks kk akhirnya ada juga gamenta nich............
    kk tolong diganti file ZOMBIE shooter nya
    coruupted tuch...............
    katanya invalin besion.

    BalasHapus
  2. @Ilham : Sama2 kk,,mang corrupt'a pas lgi ngapain kk install / maen / ekstrak ?

    BalasHapus
  3. thank's u...
    akhirnya bisa juga download game ini....
    dah setaun ini carinya....Q^Q...
    sekali lagi thank's...XD

    BalasHapus
  4. @Anonim : Sama2 gan,seneng bisa bantu orang di dunia maya...

    Jangan lupa like ModernW4R3 di facebook ya gan thx...

    BalasHapus
  5. Kok di komputer ane file "ALIENSHOOTER.EXE" nya gak ada gan padahal proses installnya dah selesai. Ane juga dah search gak ada gan.

    BalasHapus
  6. @Anonim : Tadi ente ekstrak'a dmn gan?? coba buka foldernya trus liat ada gak ALIENSHOOTER.EXE nya ....

    BalasHapus
  7. gan mau nanya nih...
    apa beda Alien Shooter - Fight for Life dgn Alien Shooter - The Experiment serta Alien Shooter 2 (Alien Shooter - Vengeance)....X}...
    sy belum ngerti juga nih....
    padahal dah kunjungi situs resminya...
    dan dah cb juga liat screenshoot-nya...
    rada2 mirip deh...mohon pencerahannya ...

    BalasHapus
  8. @Anonim : Gini gan jadi memang Alien Shooter itu versi'a banyak gan,waktu kemarin ane lihat di situs resmi'a ane ampe bingung ada berapa versi game alien shooternya ...

    Tapi pas udah ane liat ternyata bedanya di alur cerita'a gan,tampilan game'a memang sama karena kan engine'a juga sama gan,ya mungkin nanti di alien shooter 3 tampilan'a lebih mantep lagi...

    BalasHapus
  9. gan nama websitenya apa gan pengen liat juga screenshotnya.—————————¶1———————————. makasih

    BalasHapus
  10. @Rogan : Nih gan http://www.sigma-team.net/ ...

    BalasHapus
  11. gan mau nanya kenapa ya waktu download part 1 gak bisa padahal part 2 dst bisa, emang sie waktu download part 1 baru jalan setengah sinyal putus tp waktu diulang sdh gak bisa lagi, mhn infonya. tks

    BalasHapus
  12. @Goes : Ente pake IDM nya gan? ane yakin ente pasti pake IDM,jadi gini gan itu IDM nya berarti masih ada link yg sblum'a mas donlod tapi terputus jadi coba hapus dulu di IDM nya gan baru donlod ulang,ane udah coba link part 1 nya bisa kok gan,silakan dicoba dulu gan...

    BalasHapus
  13. sudah oke gan, pokoknya top dah. thanks

    BalasHapus
  14. gan makasi bgt ya :D ane penggemar berat Alien Shooter hehe
    dlu ptma punya yg demo T.T tp brkat agan pny game Alien Shooter ane jd gk bingung nyari di mane , .aseeKk

    BalasHapus
  15. @Fajararfian : Sama2 gan,silakan sedot smw game Alien Shooter'a gan :D ...

    BalasHapus
  16. hehe tp gan kok kadang susah dondodny T.T bolak balik truz ,. Part 2 ma part 4 T.T

    knp ya gan T.T
    hehe tp gan kok kadang susah dondodny T.T bolak balik truz ,. Part 2 ma part 4 T.T

    knp ya gan T.T

    BalasHapus
  17. @Fajararfian : Coba restart kompi ente dulu terus cobain lagi,Kalo gak bisa juga berarti internet ente lagi lemot maka'a gitu gan,ane juga pernah kaya gitu soal'a...

    BalasHapus
  18. ga bisa gan udh 20x lebih T.T

    Part2 ma part4 gk bsa T.T

    gmna gan solusiny ,
    kalo yg lain ok buat d dondot ,.
    O.oga bisa gan udh 20x lebih T.T

    Part2 ma part4 gk bsa T.T

    gmna gan solusiny ,
    kalo yg lain ok buat d dondot ,.
    O.o

    BalasHapus
  19. @Fajararfian : Ane coba bisa kok gan,ane sranin ente donlod'a di warnet pasti bisa deh gan...

    BalasHapus
  20. gan ane mw tanya neh,,tadi ane udah donlod ampe 45% part 003 alien shooter conscription,,trus tiba2 lepi ane mati,,nah pas mw donlod ulang kok gak bisa yah,,,pas klik donlod link yg muncul "request donlod link" lagi (pas dimediafire)..gimana ntu gan,,tanggung udah donlod 2part,,masa yg ke-3 gak bisa di donlod

    BalasHapus
  21. hihi iya gan tp kantong kosong :P
    tp mksh ya gan ,
    ane do'ain moga tmbh exist hehe
    mantap bgt ni blog nya :Dhihi iya gan tp kantong kosong :P
    tp mksh ya gan ,
    ane do'ain moga tmbh exist hehe
    mantap bgt ni blog nya :D

    BalasHapus
  22. @Anonim : Kalo ente pake IDM coba hapus dulu link di IDM'a trus restart kompi ente baru coba donlod lagi,pasti bisa gan...

    @Fajararfian : Haha gitu ya,hmmm oke gan sama2...
    Thx doa n support'a buat ModernW4R3 :D ...

    BalasHapus
  23. sudah ane hapus gan,,ane juga sudah restart lepi ane ,,,sampe di waktu skrg belum bisa kedonlod

    BalasHapus
  24. sudah tersolve gan,,,ane ngakalin firefox ane,,ternyata berhasil...n makasi juga sarannya diatas,n maju tru MW,,top pokoke.

    BalasHapus
  25. @Anonim : Hmmm lain kali hapus dulu cache / cookie web browser ente gan,thx doa n support'a buat ModernW4R3 :D ...

    BalasHapus
  26. Terimakasih mas boyy.... ini game yang beta cari...

    BalasHapus
  27. @Halwil : Sama2 gan,sering berkunjung kesini ya :D...

    BalasHapus
  28. @Imam_jrocks : siappp .... mulai dari tadi pagi ampe sekarang ane masih mlototin www.modernw4r3.com. Alhamdulillah download ane dah kelar ...

    ISINYA LUAR BIASA .....

    BalasHapus
  29. @halwil : Haha MW Fans yg setia nih ente :D ...
    Manztap gan,harus tamatin game'a...

    BalasHapus
  30. THANKZZZ...ALIEN SHOTER DAH AKU DOWNLOAD SMUA,,,

    BalasHapus
  31. @Anonim : sama2 gan,selamat bermain :D ...

    BalasHapus
  32. top markotop dah bwt gan... than's bwt postingannya....

    BalasHapus
  33. @Anonim : Thx gan,sama2 :D ...

    BalasHapus
  34. mas ko unl-as2c.exe nya ga bisa dibuka

    BalasHapus
  35. @Muhammad : ente pake antivirus apa gan? pastiin koneksi dan antivirus dimatiin gan sebelum ekstrak game'a ...

    BalasHapus
  36. pke antivir ESET Smart Security 5

    BalasHapus
  37. @muhammad : coba disable dulu gan eset'a,klik kanan pada ikon eset di system tray trus klik "Disable Real Protection" ,dan coba lagi ekstrak game'a gan...

    BalasHapus
  38. gan. .
    ane kan udah download alien shooter 2 yg reloaded sma conscription. .
    udah ane gabung ama hj split. .
    pas di ekstrak dua game tuh korup. .
    udah ampek 95% terus keluar noty file korup. .
    padahal anvir sama internet.e udah ane disable. .
    tuh gimana gan??

    BalasHapus
  39. @dewa : sebelum'a ente pernah gak gagal donlod'a? kalo iya pasti beda gan nama file'a,coba samain nama file'a trus gabung pake hjsplit dan coba lagi gan...

    BalasHapus
  40. dua jempol buat ente gan . .
    keren pko.e. .
    sukses selalu. .

    BalasHapus
  41. lapor gan...saya udah download part 1 dan part 2, waktu mau download part 3 di mediafire muncul authorize download, tapi sebelum karakternya muncul authorize downloadnya tiba-tiba menghilang, karakternya muncul tapi nggak bisa di klik karena link authorize download nggak ada, gimana solusinya gan...???

    BalasHapus
  42. akhirnya ada juga alien shooter yang cosription ..
    aku cari2 suah banget.....
    yang alien shooter and alien shooter 2 reloaded udah selesai...
    pengen nyobain yg baru....
    THANKS YA GAN.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya file yg alien shooetr reloaded g gan,,,punyaku g bs di buka...

      Hapus
  43. gan part 4 ny kok gak bs d download...

    BalasHapus
  44. kk mau tanya game ini ada virusnya gak soalnya kalau ada virus di komp saya langsung ngeblank hitam hehehehe

    BalasHapus
  45. napa punya ane gagal ya
    semua dah diikutin, udah tinggal di jalanin alienshooter.exe tapi cuman ngeblik gak muncul apa apa
    spec
    Win XP sp 3
    DirectX 9.0c
    NVDIA GeForce 7300 GT
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
    E4600 @ 2.40 GHz
    2.38 Ghx, 1.99 GB of RAM

    BalasHapus
  46. g bisda di buka gan


    yang alien shooter 2 v 1.2 ada g....

    BalasHapus
  47. Sudah saya coba dan hasilnya 2012% berhasil
    Thank's Om Modern . . . d^_^b

    BalasHapus
  48. gan tolong dibantu punya ane sama qya punya bang dharma..ga da masalah di download atau di ekstrak..pas udh selesai ada alien shooter conscription application bukan .exe tp begitu diklik,layarnya cuma ngedip doang n ga timbul apa2...ada batasan resolusi layar ga?

    BalasHapus
  49. kok stlh slsai extract, alien shooter.exe ny koq gak muncul ??????

    BalasHapus
  50. part 4 nya doonk di upload ulang, error tuh, tanggung bener nih

    BalasHapus
  51. gan semuanya sdh gk bisa di download, upload ulang dong gan

    BalasHapus
  52. gan tlong perbaikin link'y dah pada invalid,, thx

    BalasHapus
  53. Kalo adminnya kagak bales, berarti linknya d anggep mati dan g bisa dibenerin. jadi coba cari di web laen aja, biar kita semua gak pada nunggu...

    BalasHapus
  54. alah asem di hapus filenya --"
    gimana sih

    BalasHapus
  55. Gan...Kok Part 1nya Gk Bsa...
    Pas Mau Dwnload akn Mncul "Invalid or Deleted File"
    Please..!! Bantuin Donk Gan

    BalasHapus
  56. Kayaknya sekarang banyak link yang mati ya...
    Terutama link buat download game yang full rip...
    Harus kerja keras buat ngedapetinnya...

    BalasHapus
  57. gan mana nh kaga bisa di donlot

    BalasHapus
  58. permisi ommm

    tolong donk gan ini kagak bisa di donlot... ane pen bat maen in game... dah setaun nyari2.. tapi susah bat nyarinya..

    mohon pencerahan donk gan ...pliissss

    BalasHapus
  59. Pengen dapetin yg full version cr dimana ya cdya

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...