Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 07 Juli 2011

Zombie Shooter Free & Full Version


Kalian pasti tahu kan game Alien Shooter & Alien Shooter 2 Reloaded ? Iya game yang seru dan menantang dari Sigma Team.Sekarang saya akan share game  dari Sigma Team juga yaitu Zombie Shooter.Gameplaynya sama dengan Alien Shooter,jadi kita harus menghabisi semua zombie yang ada mulai dari zombie biasa sampai zombie yang membawa senjata.Grafiknya lumayan bagus kok sama kaya Alien Shooter yang pertama dan senjata juga banyak pilihannya.Pokoknya buat kamu yang hobi mainin game shooter wajib sedot nie game.


Spesifikasi Minimum Game Zombie Shooter :

Pentium II 400 MHz processor
Direct3D compatible 3D graphics card with 16 MB
64 MB RAM
DirectSound compatible sound card
Mouse compatible device


Tertarik untuk mencoba Zombie Shooter kan?
Silahkan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

19 komentar:

  1. mohon izin sedot game nya ya gan!

    BalasHapus
  2. Silakan gan sedot game'a ...

    BalasHapus
  3. Thanks ya... lancar gan...

    Sekarang lagi berusaha Alien Shooter 2 Gan.. kabarnya ada sniper juga ya di sana???

    BalasHapus
  4. @dhafid : sama2 gan...
    Bener gan ada sniper'a,gak nyesel dah donlod game Alien Shooter 2 :D ...

    BalasHapus
  5. kk ada zombie shooter 2 ga plizzzzz aku penggila berat game dari sigma team..................

    BalasHapus
  6. @Nabawi : haha slow aja gan ada kok,udah ane upload ke mediafire tnggal ane share aja di ModernW4R3 tnggu aja oke :D ...

    BalasHapus
  7. kk kok alien shooter 2nya <gk bisa di manin di laptop/ di instal juga kg bisa?

    BalasHapus
  8. @Hendry : Alien shooter 2 reloaded atau conscription gan??

    BalasHapus
  9. Trima kasih ya ka atas infonya dan sya minta tolong boleh cariin game residen Evil 5

    BalasHapus
  10. @Anonim : Sama2 gan,wah Resident Evil 5 gede bgt file'a gan mndingan beli dvd'a aja...

    BalasHapus
  11. gan,kok ngak bisa download alien shooter 2:realoded nya kok ngak bisa gan

    BalasHapus
  12. @Khodijah : Mang yg part ke brp sist gak bisa di donlod?? Smw link'a aktif kok sist...

    BalasHapus
  13. Kang ... izin "nyengget" ah. sepertinya oke juga tuh .. sekalian minjem galahnya.

    BalasHapus
  14. gan ane download zombie shooternya ko ga bisa di mainin yah, pas klik zombie exe cuma blang trus balik lagi, pdahal ane dah download d3dx9_27.dll, ko masih tetep ga bisa juga yah,,, harap solusinya gan.. thankz...

    BalasHapus
  15. bener gak nih full version? gamenya gan?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...