Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 10 Juli 2011

Tower Bloxx Deluxe Free & Full Version

Malam ini saya akan share game Tower Bloxx Deluxe Free & Full Version yang  di request oleh salah satu pengunjung ModernW4R3.Kamu pasti sering melihat iklan game Tower Bloxx versi handphone di TV kan? Iya ternyata di PC juga ada gamenya.Game ini mengharuskan kita untuk membuat gedung setinggi mungkin hingga sampai keluar angkasa.Kita juga bisa membuat kota dan kita sebagai konstruktornya yang membuat gedung-gedung yang tinggi.Pokoknya gak bakal bosen deh memainkan game Tower Bloxx Deluxe ini.

Spesifikasi Minimum Game Tower Bloxx Deluxe :

OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 600 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 84 MB


Pasti kamu tertarik untuk mencobanya kan?
Silakan Download Disini
Tower Bloxx Deluxe Free & Full Version
Keygen Tower Bloxx Deluxe

Cara Memasukkan Serial Game Tower Bloxx Deluxe : 

1.Jalankan "TowerBloxxDeluxeSetup.exe" dan install terlebih dahulu gamenya.
2.Jika sudah klik Finish lalu akan muncul kotak gamenya.
3.Klik "Already paid" lalu klik "I'm not connected to the internet".
4.Lalu copy Product Code yang ada di kotak tengah.
5.Jalankan Keygen Tower Bloxx dan copy product code tadi di kotak Product Code.
6.Kemudian klik Generate dan pada kotak Unlock Code akan muncul kode.
7.Copy kode yang muncul tadi dan paste/masukkan di kotak ketiga yaitu kotak Unlock Code.
8.Selanjutnya klik Submit dan klik "Return to Tower Bloxx Deluxe".
9.Dan Tower Bloxx Deluxe di PC kamu jadi full version.



Update 26 Juli 2011 !
Game Tower Bloxx Deluxe nya berupa instalan & udah ada keygennya gan thx buat yg udah lapor,silakan sedot gan...

Update 28 Juli 2011 !
Buat agan yg bermasalah dalam menjalankan game Tower Bloxx Deluxe seperti muncul peringatan "d3dx9_30.dll not found" silakan download disini d3dx9_30.dll




Cara memasukkan file d3dx9_30.dll ke windows : 


1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "d3dx9_30.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "d3dx9_30.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "d3dx9_30.dll" sudah ada di windows PC kamu.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

28 komentar:

  1. kok gamenya trial gan ???? katanya full version ????

    BalasHapus
  2. Trial gimana gan? kan ane udh jadiin portable game ini dari PC saya maka'a tinggal ekstrak saja dan mainkan...

    BalasHapus
  3. Nabawi Blinkerzs Twosinggit12 Juli 2011 09.40

    gimna cara ekstraknnya

    BalasHapus
  4. @Nabawi Blinkerzs Twosinggit : Ekstrak dulu dari winrar file game'a trus double klik pada file yg diekstrak tadi,abiz itu klik Accept dan klik Install.Tunggu beberapa saat hingga semua file'a di ekstrak,lalu akan muncul folder Tower Bloxx Deluxe.Buka folder tersebut dan jalankan file TowerBloxxDeluxe.exe dan mainkan.

    BalasHapus
  5. gan game yg portable kebanyakan nggak bisa running.......

    BalasHapus
  6. @Setiawan21 : Mang ente udh coba blm gan?? Saya coba di laptop dan PC saya bisa kok gan...

    BalasHapus
  7. pnya saya cman trial ni gan..

    BalasHapus
  8. @The Danker : Hmmm ydh saya akan share serial number'a nanti...

    BalasHapus
  9. iy ne gan kok trial c....

    BalasHapus
  10. kok cuma trialnya gan?
    tolong dong di perbaiki..
    terima kasih sebelumnya gan..

    BalasHapus
  11. Game Tower Bloxx Deluxe nya berupa instalan & udah ada keygennya gan thx buat yg udah lapor,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  12. aplikasi ga bisa...
    d3dx9 nya not found gan....
    mohon dibantu

    BalasHapus
  13. @Anonim : d3dx9.dll nya yg versi brp gan? misal d3dx9_36.dll ...
    Berarti di windows agan gak ada file tersebut...

    BalasHapus
  14. d3dx9_30.dll gan
    trims

    BalasHapus
  15. @Anonim : Silakan download file d3dx9_30.dll gan & ikuti cara masukinnya,selamat mencoba...

    BalasHapus
  16. koq ada virus trojanhorsenya gan??
    gimana ni..
    anvir gw make AVG..

    BalasHapus
  17. Keygennya koq terdektesi virus trojan gan?
    trus pas udah keluar kotak gamenya gw coba play terdeteksi trojan juga..
    gimana ni gan??
    gw make anvir AVG

    BalasHapus
  18. @Anonim : Coba disable AVG nya dulu gan baru jalanin keygen'a,itu sbenar'a bukan virus gan cuma sama AVG nya kedetek "Unexpected Program",biasanya file crack,patch,keygen pasti kedetek sama antivirus kaya gitu...

    BalasHapus
  19. Keygen nya dimana gan ?? kok punya ane gax ada..

    BalasHapus
  20. @Nanda : Keygen'a donlod disini gan http://adf.ly/2CeWy ...

    BalasHapus
  21. Gan tolong share yg SN,thx...

    BalasHapus
  22. gan kok ga bisa jalan..? udah beres smua udah jadi full versin pas mau main mlah ada tulisan "you curently have an instance of tower blox delux running. if you wish to run a new instance, please close the other one first.. mhon bantuannya gan..

    BalasHapus
  23. @Anonim : Coba restart pc ente dulu gan,baru coba lagi...

    BalasHapus
  24. Looh... kok corrupt yaaaa...???

    BalasHapus
  25. @Rehan : Corrupt gmn gan? game'a atau keygen'a ?

    BalasHapus
  26. tlng upload lg gan udah didelete mediafire

    BalasHapus
  27. tolong upload lagi gan !

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...