Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 23 Juli 2011

Serial Number Microsoft Windows 7


Buat kamu yang lagi cari Serial Number Microsoft Windows 7,kebetulan sekali saya mau share sekarang.Cekidot aja gan.

Serial Number Microsoft Windows 7 :

P72QK-2Y3B8-YDHDV-29DQB-QKWWM
KGMPT-GQ6XF-DM3VM-HW6PR-DX9G8
MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P

Semoga Bermanfaat.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. Gan kalo kita mau format Hard Disk biasanya pas di awal-awal harus pilih yg mana di pilihan Hard Disknya; Pilih dijadiin FAT atau dijadiin NTFS ?
    Tolong pencerahannya gan maklum masih pemula soalnya.

    BalasHapus
  2. @Anonim : Pastiin kalo format harddisk pilih yg NTFS coz kalo FAT biasa'a buat removable device seperti flash disk...

    BalasHapus
  3. Kalo partisi Hard Disk itu gunanya buat apa Gan?
    Cara partisi yg bener gimana?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Buat bagi harddisk menjadi beberapa drive misal kan drive C ,drive D ,drive E tergantung kamu bagi harddisk'a berapa drive...
    Utk itu silakan liat disini http://rahmabasel.blogspot.com/2010/06/cara-partisi-harddisk-secara-aman-tanpa.html

    BalasHapus
  5. Gan, klo software full versioan & donlotan gratisan buat windows 7 ada gak? klo ada mohon di shae dunk...plz.... tq b4 dah

    BalasHapus
  6. @Anonim : Ada sih gan walaupun dikit doank pasti nanti saya share kok tunggu aja...

    BalasHapus
  7. gan tolong dong share drive buat all windows xp.,coz cd drive punya q cuman suport buat windows 7.,

    BalasHapus
  8. @Anonim : ente pake laptop ato pc gan?

    BalasHapus
  9. gan ini bisa kena blacklist ato kagak????

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...