Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 09 Juli 2011

Object Dock Plus 2.0 Free & Full Version

Mungkin kamu tahu software desktop Rocket Dock .Sekarang saya akan share software sejenis yaitu Object Dock Plus 2.0.Aturlah shortcut yang ada di PC kamu di Object Dock Plus sehingga kamu akan mudah untuk menjalankan aplikasi,games maupun folder favorit.Dengan animasi yang halus,Object Dock Plus akan menghiasi desktop PC kamu.Lebih dari 10 juta kali Object Dock Plus telah di download jadi Object Dock Plus memang bagus dan diminati oleh pengguna windows di dunia.


Fitur baru di Object Dock Plus :
  • Brand New UI & simplified menus
  • New icon effects
  • Increases skinnability including reflections and blur-behind.
  • Quickly rearrange your tabs by drag & drop
  • Adds running tasks to the dock automatically
  • Imports your quick launch & pinned links

Tertarik untuk mencoba Object Dock Plus 2.0 ?
Silahkan Download Disini

Cara CRACK Object Dock

1. Install ObjectDock Plus 2.0 - Jangan jalankan ObjectDocknya
2. Copy "Keygen.exe" ke direktori instal
   (Default : C:\Program Files\Stardock\ObjectdockPlus2)
3. Jalankan Keygen.exe dari direktori itu, lalu pilih "PATCH"
4. Setelah di Patch, pilih "Save License" - SAVE di direktori juga.
   * Jangan rename nama Save File, biasanya bernama "sig2.bin"
5. Selesai - Jalankan ObjectDock Plus 2.0

NB : Untuk pengguna antivirus avast,silakan matikan sementara avast antivirus yang ada di PC kamu sebelum menggunakan keygen ini karena di anggap program yang tak di inginkan tetapi aman kok dari virus sudah saya scan pakai ESET.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. bisa di patch tapi ga bisa buka objectdocknya. ada tulisan masukkan alamat email dan serial numbernya

    BalasHapus
  2. @Yayat : Itu berarti belum di crack gan,,coba ikutin lagi cara crack diatas pasti bisa gan...

    BalasHapus
  3. Skin docknya gak mau kluar ..
    Gimana ya?
    Trus mau uninstal juga gak bisa ..
    Mohon dibantu ..
    Thanx ..

    BalasHapus
  4. @jjfreakz : Ente udah masukin crack'a blm gan? kalo blm di crack gak bakalan kluar gan...

    Buat hapus'a liat aja gan di start-Stardock-uninstall trus ikutin aja prosedur slanjut'a...

    BalasHapus
  5. Punyaku settingannya gk bisa dibuka gan... mohon bantuannya

    BalasHapus
  6. @Anonim : Coba restart pc ente gan trus coba buka lagi setting'a...

    BalasHapus
  7. link deleted

    BalasHapus
  8. kok keygen nya file deleted sich gan ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...