Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 03 Juli 2011

Luxor Free & Full Version


Kamu pernah main game Zuma kan? Sekarang saya akan share game yang sejenis dengan Zuma yaitu Luxor.Game Luxor merupakan game Action-Puzzle yang seru dan menantang.Kita harus menghancurkan bola sebelum masuk ke piramida,disini banyak sekali ilmu untuk menghancurkan bola dengan mudah seperti Explosive Fireballs & Thunder Bolt.Pokoknya buat kamu yang sering main Zuma,bakal nyesel kalo gak nyobain game Luxor ini.

Spesifikasi Minimum Game Luxor :

OS: Windows 98/Me/2000/XP
Processor: 300 Mhz
Memory: 128 MB
DirectX 7 or better




Tertarik untuk mencoba game Luxor?
Silahkan Download Disini

Game Luxor ini sudah full versi dan tidak perlu crack lagi.Buat memainkan game ini kamu harus mengekstrak game Luxor dengan cara dibawah ini:

1.Ekstrak file game Luxor yang sudah kamu download tadi ke PC kamu misal di D:\Games(Buat dulu folder Games di direktori D).
2.Lalu klik dua kali pada file "Luxor.exe".
3.Kemudian klik install dan tunggu hingga proses ekstrak selesai.
4.Dan jika sudah selesai,game Luxor langsung muncul dan anda bisa langsung maen.

NB : Untuk membuat shortcut game Luxor di desktop caranya,klik kanan pada file "Luxor.exe"(Luxor.exe yang sudah di ekstrak yang berada di dalam folder Luxor)kemudian klik Send To lalu klik desktop untuk membuat shortcut di desktop sehingga memudahkan kamu untuk memainkan game Luxor.

Selamat Mencoba. 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

5 komentar:

  1. Gan kalo Trojan Generic yg ke deteksi di game Luxor ini tergolong virus yg gak berbahaya bukan ?
    Tolong pencerahannya Gan. ThanKS

    BalasHapus
  2. @Anonim : ente pasti pake avira ya? Sbenarnya gak ada virus kok gan,cuma avira gitu sering ngedetek program portable sbg virus padahal bukan gan...

    BalasHapus
  3. Bukan Gan, ana gak pernah pake Avira tapi pakenya antivirus Panda, menurut Agan termasuk bagus gak antivirus yg ana pake ini ? soalnya saya kurang paham kalo masalah antivirus. ini antivirus aja boleh di pang installin ama yg jual komputernya.

    BalasHapus
  4. @Anonim : Hmmm pake panda antivirus,itu sama kaya avira gan FREE ANTIVIRUS jadi ya pasti masih banyak false alarm'a,ane pake Eset aman2 aja kok gan...

    BalasHapus
  5. Mau tanya, mas~
    Kok pas mau didownload, tertulis linknya kehapus ya?
    Mohon dijawab, dan makasih~

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...