Download Full Version And Free Softwares

Senin, 18 Juli 2011

IDM Lebih Stabil & Cepat dengan IDM Optimizer


Buat kamu yang pake IDM ,saya ada software bagus agar IDM di PC kamu lebih stabil dan cepat saat mendownload namanya IDM Optimizer.IDM Optimizer merupakan aplikasi yang digunakan untuk memaksimalkan kinerja IDM.



Buat kamu yang tertarik untuk mencobanya.
Silakan Download Disini IDM Optimizer

Cara Pakai IDM Optimizer : 

1.Klik kanan pada icon IDM di system tray lalu klik EXIT.
2.Ekstrak file IDM Optimizer ke tempat instalan IDM di PC kamu dan jalankan program IDM Optimizer.
3.Klik tombol MAXIMIZE NOW!.
4.Jalankan lagi aplikasi IDM pada start menu.
5.Selesai.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

16 komentar:

  1. Udah saya ikutin langkah yang di ats, tapi kok pas saya click Maximize Now,kok gak bisa ya n muncul tulisan "Access file denied".. Tlong Solusinya donk..

    BalasHapus
  2. betul gan, stlh sy mengikuti petunjuk diatas, IDM optimizernya sdh sy paste ke folder IDM nya, muncul tulisan "access file denied" sbg informasi laptop sy pake windows7 gan, tp begitu sy lakukan petunjuk diatas di pc sy yg pake windows xp pro, berhasil gan. ditunggu jwbannya, thanx.

    BalasHapus
  3. kalo yg windows 7 sih kayaknya pas jalanin programnya mesti pake klik kanan trus pilih "run as administrator". tapi saya coba kayaknya ga ngaruh tuh pake software ini...

    BalasHapus
  4. sebelumnya saya ucpkan bnyak2 trima kasih gan,,,blog ni bermanpa'at bgt...izin sedot y gan...
    trus update ga..
    PERTAMAX.

    BalasHapus
  5. @michael & Tony : Jalankan file IDM optimizer'a dengan cara klik kanan trus pilih "run as administrator" silakan dicoba...

    @Anonim 1 : Thx gan bantuan'a,,ngaruh kok gan walaupun hanya sedikit perbedaan'a...

    @Anonim 2 : Sama2 gan,thx udh berkunjung ke ModernW4R3 pasti tetep update kok hehe...
    Jangan lupa untuk like ModernW4R3 di facebook dan juga bookmark ModernW4R3 di web browser kamu agar akses kesini gampang...

    BalasHapus
  6. sy baru tau dari halaman ini , trim
    di tunggu postingan yg lebih menarik lagi

    BalasHapus
  7. gan , kalau udah di maximize , aplikasi IDM optimizer itu bisa di close gk ? atau di biarkan minimize gitu ?


    maaf, untuk membalas silahkan @Anonymous2 :)

    BalasHapus
  8. @Anonymous2 : Close aja gan program'a,registry'a udh ke simpen di windows kok gan...

    BalasHapus
  9. Klik kanan pada icon IDM di system tray lalu klik EXIT, mksud ny pa gan?

    BalasHapus
  10. @CHOY : Maksud'a itu pastiin IDM lagi gak jalan pas mau install IDM Optimizer gan,di pojok kanan bawah pada windows kan pasti ada ikon itu nama'a system tray gan,jadi Klik kanan pada icon IDM di system tray lalu klik EXIT...

    BalasHapus
  11. ABD JALIL

    tx y Gan ..Izin sedot ..

    sukses selalu ...

    BalasHapus
  12. @Anonim : silakan sedot gan,sama2...

    BalasHapus
  13. gan udah dicoba pake klik kanan ru as tp ttp tlsn'y Access file denied".. kalo langsung klik tnpa klik kanan tlisan'y restar IDM. cara ngrestar'y gmana gan. padahal udah di exit di sistem tray'y.. mhon bantuan'y gan.

    BalasHapus
  14. @Anonim : ente pake windows 7 ya? hmm coba restart pc ente trus coba lagi gan...

    BalasHapus
  15. upload lagi dong, error di media fire

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...