Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 12 Juli 2011

Hot Dish 2-Cross Country Cook Off Free & Full Version

Game Hot Dish 2 - Cross Country Cook Off merupakan game cooking yang hampir sama dengan masak yang asli.Memilih menu dan meracik bumbunya lalu setelah makanannya jadi siap untuk dinilai juri untuk disajikan di restoran.Buat kamu yang senang memasak harus cobain games ini.



Spesifikasi Minimumum Game Hot Dish 2-Cross Country Cook Off :

OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 600 Mhz
RAM: 128 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 85 MB


Silakan Download Disini Hot Dish 2 - Cross Country Cook Off

NB : Game Hot Dish 2 - Cross Country Cook Off ini sudah full versi dan bersifat portable jadi kamu tinggal ekstrak filenya dan mainkan gamenya Selamat Bermain.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

5 komentar:

  1. Bisa di download tapi pas q install gak bisa soale ada virusnya nehhhh :( sayang euyyy :( mpe 5x aq nyoba download lagi download lagi yo pancet ae gak bisa di install :(

    BalasHapus
  2. @Anonim : Ente pake antivirus apa gan? Mang kedetek virus apaan? Di PC ama Lapy ane aman2 aja kok...

    BalasHapus
  3. Aduuuuuuuuuhhhh barusan ane dah nyoba donlot lg neh game trus dah nyoba install yo pancet maneh GATOT euyy :( ane pake antivirus AVira version 10.2.0.696 yg jg ane donlot dr sini. Nah pas ane donlot keluar dah Guard Malware Found A Virus Unwanted Program 'TR/Crypt.ASPM.Gen'was found in file Access to this file was denied :(


    Gimana dunk solusine? anak ane dah nanyain mulu soale dia suka bnget games cooking, pls... bantuin ane nyenengin anak ane :D hehheeheh klo gak yahhh bagi dunk games2 masak to dandan games buat anak cweq dahhh. Plz..... ane tunggu respone. TQ B4 y Gan....

    BalasHapus
  4. @Anonim : Wah memang Avira antivirus yg paling ane gak suka,itu bukan virus gan paling cuma kedetek aplikasi yg tak diinginkan.

    Kalo mau agan pake avast aja donlod disini http://www.modernw4r3.com/2011/06/avast-antivirus-601125-with-license-key.html ,pasti game'a gak bakal kedetek virus gan...

    Hmmm gitu ya gan,oke deh gan lain kali saya akan share game2 utk anak cewe tunggu aja oke :D ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...