Download Full Version And Free Softwares

Senin, 11 Juli 2011

Fix it Up Kates Adventure Free & Full Version

Game Fix it Up Kates Adventure merupakan game manajemen untuk membangun bengkel.Kita bisa membeli dan menjual mobil,mengupgrade mesin mobil,membuat bodywork untuk mobil dan lain-lain.Game Fix it Up Kates Adventure ini sangat seru untuk dimainkan,dijamin bakal ketagihan untuk memainkannya sampai tamat.Saya nobatkan game ini sebagai Best Mini Games in 2011.


Spesifikasi Minimumum Game Fix it Up Kates Adventure :

OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 39 MB


Silakan Download Disini Fix it Up Kates Adventure

NB : Game Fix it Up Kates Adventure ini sudah full versi dan bersifat portable jadi kamu tinggal ekstrak filenya dan mainkan gamenya Selamat Bermain.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. kok gak bsa ya gan?
    mlah kluar box fititsup.exe di kanan bawah,cman gak muncul gameny..

    BalasHapus
  2. @The Danker : Coba agan ekstrak lagi,pasti nanti ada file dan folder,file itu adalah game'a dan folder'a untuk tempat save karena game ini portable...
    saya bisa kok gan coba lagi oke...

    BalasHapus
  3. ga bisa gan, udah ane cubaa...

    BalasHapus
  4. @Anonim : gak bisa knp gan??

    BalasHapus
  5. mas saya minta games untuk windows 7 bisa ga?

    BalasHapus
  6. @Muhammad : Cek aja gan artikel games terbaru di ModernW4R3,support windows 7 juga kok ...

    BalasHapus
  7. @Muhammad : Utk game diatas,coba klik kanan pada file .exe nya trus klik Run as administrator mudah2an bisa gan,kalo gak bisa berarti memang gak support windows 7 gan,tapi ane usahain game baru yang saya share support windows 7 gan...

    BalasHapus
  8. gan gimana caranya biar blog saya tidak di copy paste orang lain
    plisss kasih tau

    BalasHapus
  9. @Muhammad : Ane lagi proses nih gan,sabar ya...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...