Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 19 Juli 2011

Download Games Iron Man (150 Mb Only) Portable & Full Version


Kamu pasti tahu kan Iron Man? Sang pahlawan berbaju titanium yang bersenjatakan laser.Iya kali ini saya akan share game Iron Man versi RIP yang hanya berukuran 150 Mb.Jadi kamu tinggal download,ekstrak,dan mainkan gamenya.Game Iron Man ini bergenre Adventure & Action.Buat kamu yang suka game bertualang dan perang,game ini cocok kok buat nambahin koleksi game di PC kamu.


Spesifikasi Minimum Game Iron Man :

OS : Windows 2000/XP/Vista/7
CPU : Intel Pentium 4 2.5 Ghz / AMD Athlon 64 3000++
RAM : 1 Gb
HDD : 2 Gb
VGA : 256 Mb




Pasti kamu tertarik kan untuk memainkan game Iron Man ini?
Silahkan Download Disini

Cara install game Iron Man :

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
2.Jalankan "Setup.bat" dan tunggu hingga proses instalasi selesai.
3.Kemudian jalankan "GameLauncher.exe" dan klik Launch.

Update 1 September 2011!!!


Buat kamu yang tidak bisa memainkan game Iron Man RIP karena muncul peringatan bahwa "binkw32.dll" is missing,silakan download disini binkw32.dll [100 Kb].


Cara memasukkan file binkw32.dll ke windows : 


1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "binkw32.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "binkw32.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "binkw32.dll" sudah ada di windows PC kamu.


Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

63 komentar:

  1. Gan kalo VGA Card di PC rusak biasanya begitu kita nyalain PCnya monitor PC jadi gak nyala ya ?

    PC saya di rumah nunjukin tanda2 kaya gitu Gan, biar saya gak perlu bawa PCnya ke tempat service & saya cuma perlu ganti VGA Cardnya doang sendiri.
    Tapi saya butuh saran dari Agan dulu buat mastiin.
    ThanX

    BalasHapus
  2. Sekalian saya minta saran dari Agan bagusnya VGA Card yg awet itu pake merk apa ? & apa Agan ada saran supaya VGA Card gak cepet rusak ?
    Soalnya seinget saya, saya baru ganti VGA Card di PC saya ini pertengahan tahun 2010, tapi ternyata awetnya cuma bertahan 1 tahun.
    ThanX

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. @H8H : Pastikan dulu gan apa yg rusak,bisa saja monitor ente ato power supply coz ane pernah juga kaya gitu...

    Saran saya ente harus bawa PC'a ke tempat service gan coz biar jelas yg rusak apa,nanti kalo agan beli vga dan ternyata vga'a gak rusak kan hamsyong gan...

    Hmmm utk vga,ente waktu itu beli vga second ato baru? kalo second ya mang kaya gitu gan pasti gak tahan lama,kalo baru agan beli'a patut di curigain tuh yg jual vga'a coz barang'a cacad...

    BalasHapus
  5. Udah 2 kali sih Gan kaya gini & yg udah2 kalo saya perhatiin, ama tukang servicenya cuma pura2 diotak-atik doang bagian PC yg laennya & pd akhirnya cuma diganti VGA Cardnya doang. Mana harus bayar lagi biaya buat servicenya, padahal dia nyervicenya cuma cabut VGA Card yg lama & diganti ama yg baru.

    Kata yg jualnya sih baru & kalo di liat sepintas sih emang keliatannya masih baru soalnya masih di segel dusnya.
    Bantu kasih saran dong Gan Merk VGA Card yg bagus & bisa awet diatas 1 tahun namanya apa?
    ThanX

    BalasHapus
  6. @H8H : Saran saya cari tempat service yang lain gan yang lebih terpercaya...

    Tergantung ente pake vga pci express atau AGP ?

    BalasHapus
  7. gan tolong share game bomberman fantasy race donk gan yg PSX kaya CTR portable tpi bkn yg iso gan plzzz lah gan soalnya w udah lama blom maen game itu lg

    BalasHapus
  8. @lutfi : sry gan ane dh cari tapi gak ketemu yg portable,mngkin yg pake psx bnyak cari aja d google...

    BalasHapus
  9. letak setup.bat tu dmn sih?

    BalasHapus
  10. @Zufi : Di dalam folder "Iron Man-www.modernw4r3.com" gan,ente udh ekstrak kan folder'a?

    BalasHapus
  11. Gan kok gak bisa dimaenin sih ironmannya, tiap mau dimaenin muncul peringatan bahwa "binkw32.dll" missing.
    Tolong share Gan file binkw32.dll nya. ThanKS

    BalasHapus
  12. @Anonim : Silakan di donlod gan file binkw32.dll nya ...

    BalasHapus
  13. part 1 sama part 2 nya digabung dulu apa langsung diekstak gan??

    BalasHapus
  14. @Anonim : Buka aja gan yg part 1 trus ekstrak nnti otomatis yg part 2 ke ekstrak juga...

    BalasHapus
  15. gan request metal slug bisa gak ??
    thx

    BalasHapus
  16. gan,,ini game ada trainer ato cheatsnya gak??kalo ada share donk gan,,soalnya adek ane maen mewek minta cheats

    BalasHapus
  17. gan,, punya saya kok gak bisa dibuka padahal pertama kali bisa tapi besok nya udah gk isa
    tolong pencerahan nya gann

    BalasHapus
  18. @Anonim 1 : Hmm ane cari dulu ya gan...

    @Anonim 2 : Sory gan,ane blm nemu Trainer yg jalan buat game IRON MAN...

    @Anonim 3 : Gak bisa kebuka'a gmn gan? Mungkin ada file game'a yg terinfeksi virus di PC ente gan...

    BalasHapus
  19. gan ane ada masalah ni, instal bat udah lengkap.. tapi pas klik game launcher, trus ada dialog box 'error. file not found'
    mohon pencerahannya gan, pengen banget maen nih,.

    BalasHapus
  20. @Icep : Ente pake antivirus paan gan? Coba matiin koneksi internet trus disable antivirus'a baru install lagi gan...

    BalasHapus
  21. agan, request superman returnsny donk
    OK !!! :)

    BalasHapus
  22. @007 : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  23. Gan,yang part 1 berhasil diekstrak, tapi yg part 2 kok ga bisa y.
    Yang tertulis bad block "myth_1.pak".
    gimana tuh gan?
    Mohon bimbingannya..

    BalasHapus
  24. @Anonim : Coba buka file'a gan trus klik extract to,tandai pada "Keep Broken Files" dan klik OK ...

    kalo blm bisa mungkin file donlod corrupt gan...

    BalasHapus
  25. gan ,, loadingnya lama bgt .. trz kluar windows box A2M trz eror file not found .. np tu gan ..?? tlg y gan ..g sabar ini pngn maen.

    BalasHapus
  26. @Anonim : loading'a lama dmn gan,mediafire?

    BalasHapus
  27. ga ,, tp waktu qta pertama mulai, stlh ENTER prtma "autosafe fiture" , kyk credit SEGA gt .. lama bgd, trz mendadak kluar sendiri. mohon pencerahannya ndan .. Thx ..

    BalasHapus
  28. @Anonim : coba ekstrak lagi gan iron man'a trus install lagi,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
  29. cara main tlg ajari gan...help me

    BalasHapus
  30. gann"...
    iron man nya uda bisa jlan nihh"....
    msalah nya wrna nya gak ada ik gan ter msuk iron men nya jga ga ber warna sam msuh2 nya kyak gambar blum jdi gtu lohhh tp bisa buat man jdi jga gak seruu".....
    msalh nya paan ya gann".....

    BalasHapus
  31. @Wawan : ane cek dulu deh gan pnyebab masalah'a apa ...

    BalasHapus
  32. Gan.. gmn nih wktu ane launch game ny ada tulisan box: ''file not found'' tolong pencerahannya gan! terima kasih banyak!

    BalasHapus
  33. Gan Gameplay nya Panjang gak?

    cuma itu yang mau ditanya :)

    BalasHapus
  34. bang q maein dah nyampe trainign mode yang terbang2 gt, tp ko mbingungin cranya, lewati ring2 yng biru itu kok gk b2 ya,,, tlg pncrhnya ya bang

    BalasHapus
  35. @Anonim : coba matiin koneksi internet dan disable antivirus ente terus ekstrak lagi gan baru install lagi...

    @Atho : lumayan panjang gan,lebih dari 10 level...

    @adi : coba ikuti petunjuk'a dgn seksama gan...

    BalasHapus
  36. Gan request game worm dong

    BalasHapus
  37. bro,,kok pas ane extract pada banyak error yah,,nah trus ane juga sudah copy ntu file .dll pas lunch gamenya kok masi missing dibacanya

    BalasHapus
  38. @anonim : ane proses dulu gan...

    @lucia : pastiin semua nama file'a sama gan sebelum gabung pake HJsplit,udah install microsoft visual C++ 2010 blm gan?

    BalasHapus
  39. gan req assasin creed donk yg versi RIP...
    thx n maju terus MW!

    BalasHapus
  40. gan ane kan dah extract smua partdan jalanin setup.bat sampai instalasi selesai,terus ane klik Game launcher.exe kok ada tulisan the application has failed to start its side-by-side configuration is incorrect.bla-bla-bla...

    BalasHapus
  41. @Newbie : Ukuran'a gede bgt gan,ane gak kuat upload'a...

    @anonim : Ente mainin di netbook atau dmn gan? coba setting dulu gan ukuran display'a ke 1024x768 ...

    BalasHapus
  42. gan ada gak game left 4 dead yg portable tpi gak perlu speech bagus ntk mainnya??kalo ada tolong di share yah,,makasi

    BalasHapus
  43. yang udah finish maen ne game minta pencerahan pada misi penyelamatan pepper donk,, ane gk dapat ttuh caranya,, ane selalu gagal...pepper keburu matiiiii,,pleazeeeeeeee

    BalasHapus
  44. minta cara selesaikan misi nyelamatin pepper gan...

    BalasHapus
  45. wah kok setelah ane klik link downloadnya malah muncul mediafire biasa sih gan?? atau udah di hapus ya link donwloadnya sama mediafire??

    BalasHapus
  46. gan.. ini bisa pakai joy pad gk..??

    BalasHapus
  47. gan.. waktu misi yang"fly through beacons using afterburner mode" tuh gimana yah gingung nih..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas terbangnya pencet Alt kiri gan terus tembus lubang" yg dimaksud itu

      Hapus
  48. bingung cara nyelamatin pepper gan

    BalasHapus
  49. gan aku setelah di extra dan sudah di stup bat ... tetap tidak bisa main ada bacaan the application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect ,please see the application event log or use the commad-line sxtrace.exe tool for more detail ???? gimana nih cara atasinnya , blas ? tq

    BalasHapus
  50. file nya udh di hapus sama mediafire om ..
    tolong share ulang

    BalasHapus
  51. gan idah invalid file di mediafire nya,,,,please recover gan...ane pingin nih game...

    BalasHapus
  52. link nya udah di remove nih gan,,,,
    reupload donk,,!!
    pengen main nich,,

    BalasHapus
  53. gan di windows 7 gak bisa ya gan???

    BalasHapus
  54. @xemy ane juga ngalamin seperti itu...coba instal microsoft visual c ++ yang 2005. it's work...ane berhasil jalan.

    BalasHapus
  55. Cara atasi error ini gmna "error make sure the color quality is set to at least 24 bits "

    BalasHapus
  56. Cara atasi error ini gmna "error make sure the color quality is set to at least 24 bits "

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...