Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 17 Juli 2011

Download Counter Strike 1.6 Free & Full Version



Siapa yang tidak tahu game Counter Strike.Game yg sering disebut CS ini merupakan game yg paling sering dimainkan oleh gamers di PC.Sekarang saya akan share game Counter Strike 1.6.Game Counter Strike 1.6 mempunyai grafik yg lumayan bagus dengan fitur-fitur yang baru.Anda bisa memainkan game Counter Strike 1.6 ini sendiri ataupun main dengan teman anda.Buat kamu yang tertarik dengan game Counter Strike 1.6 ini Cekidot aja.

Spesifikasi Minimum game Counter Strike 1.6 : 

OS: Windows 2000/XP/Vista
CPU: 800 MHz
RAM: 128 MB
Video: 32 MB



Pasti tertarik untuk memainkan game Counter Strike 1.6 ini kan?
Silahkan Download Disini
Counter Strike 1.6 Free & Full Version
Part 1 [100 Mb]| Part 2 [100 Mb]| Part 3 [24 Mb]

Cara menginstall game Counter Strike 1.6 :

1.Gabung file download dengan menggunakan HJSplit terlebih dahulu,silakan liat disini HJSplit. Lalu jalankan file "Counter Strike 1.6-www.modernw4r3.com.exe" dengan cara menekan enter atau klik dua kali pada file tersebut.
2.Lalu klik OK pada bahasa English untuk setupnya.
3.Kemudian klik Next,Next dan Next.Ikuti saja dengan seksama proses installnya dan tunggu hingga selesai.
4.Dan setelah selesai,klik Finish.Dan kemudian klik Next dan Install ,untuk menginstall Cheating Death.Lalu klik OK,OK dan OK.
5.Akhirnya game Counter Strike 1.6 telah terinstall di PC kamu dan siap dimainkan.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

39 komentar:

  1. cara maenin off-line gimana Gan???

    BalasHapus
  2. Mantap nih postingannya...
    Thanx banget dah posting...

    BalasHapus
  3. @Shahib : Tinggal Start game aja gan trus pilih map'a dan mainkan...

    @Anonim : Sama2 gan,mampir sini lagi ya gan :D ...

    BalasHapus
  4. mantafff.....ane doain smoga eksis terus gan !!

    BalasHapus
  5. @Anonim : Thx gan doa n support'a :D ...

    BalasHapus
  6. rogan berbicara5 September 2011 08.35

    gan ada ga counter strike 1.9 atau 1.8.

    BalasHapus
  7. @rogan : gak ada gan,tapi ane coba cari dulu deh...

    BalasHapus
  8. install di windows 7 bs Gan?

    BalasHapus
  9. @Anonim : Bisa kok gan,ane dh coba...

    BalasHapus
  10. gan ane dh download trz mo di install gk bs n ada notif'a"the setup files are corrupted"knp y?mohon petunjuk'a Gan.thx

    BalasHapus
  11. @Anonim : Coba matiin dulu koneksi internet ente trus disable antivirus di PC ente baru coba ekstrak lagi gan,ane coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  12. gan sy sudah gabungkan sesuai cara di http://www.modernw4r3.com tapi muncul pesan error the setup files are corrupted, please obtain a new copy of the program
    ditunggu mohon pencerahan.trim

    BalasHapus
  13. @nuys : hmmm padahal saya coba bisa gan,nnti ane upload ulang deh kalo gitu ...

    BalasHapus
  14. gan kok link downloadnya lama skali yapp,, padahal dah z nyoba brapa hari ttap nggak bsa . .

    BalasHapus
  15. @Anonim : Coba restart pc/lapy ente trus buka lagi link donlod'a gan,mudah2an bisa...

    Mediafire jika diakses sama internet yg cepat dan lumayan dia lancar gan,karena iklan yg ada di mediafire langsung muncul smw...

    Kalo internet'a lambat,ya hasilnya begitu gan pasti ke refresh otomatis trus karena iklan'a blm muncul smw,ane jg pernah ngalamin kaya gini gan,tapi sekarang udah gak lagi...

    BalasHapus
  16. gan mo nanya,, ada game dota gak??

    BalasHapus
  17. @Anonim : Blm ada gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  18. gan counter strike ne ada bot nya gk??
    karena saya pernah mendownload cs1.6 gk da bot nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta link cs 1.6 yg gk ada botnya dong pls mohon dijawab secepat mungkin

      Hapus
  19. @Anonim : Ada kok gan,udah ada bot'a di versi cs 1.6 ini,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  20. @Anonim : Iya gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  21. gan... kok kalau main cs 1.6 aku sendirian sih? gak ada teman dan lawan,. cara mainnya gimana sih???

    BalasHapus
  22. caranya kmu klik yg tulisan
    include CPU player(Bots) in this game, lalu
    kmu pilih brapa CPU player (misal 15)
    lalu klik START...

    BalasHapus
  23. @arfah : tandai tulisan "include CPU player(bots) in this game" trus ketik angka buat masukin bot di dlm game gan misal 20,pilih level'a dan klik start...

    @Anonim : Thx bantuan'a gan :D ...

    BalasHapus
  24. ada game battleflied 2 gk?
    atau yg battleflied 3...

    BalasHapus
  25. @Anonim : ada gan tapi ane gak upload coz ukuran'a gede...

    BalasHapus
  26. gan!!, ada game Counter strike condition zero gak....
    klo ada ksih tau link'a

    BalasHapus
  27. didownload part nya semua tolong ya gue dari kemarin lusa cari cs nggak ada tolong jawab yang jelas ya

    BalasHapus
  28. waktu aku buka hjsplit nya untuk mengabung kan file nya pencet join ya?

    BalasHapus
  29. gan,sy udah ikutin petunjuk yang di atas,pas saat di instal,gagal gan

    BalasHapus
  30. ini udah termasuk bot gk gan ??

    BalasHapus
  31. @anonim : Gak ada gan,ane coba cari dulu ...

    @syahru : Iya gan klik join di hjsplit trus pilih yg .001 gan otomatis file selanjut'a ikut ke gabung gan,abiz itu baru install game'a...

    @anonim : Gagal gmn gan?

    @nukma : silakan sedot gan...

    @anonim : iya udah ada bot kok gan...

    BalasHapus
  32. gan, ane riquest counter strike versi standalone...

    BalasHapus
  33. gan aku dah punya gamenya tapi peraturannya sama apa nggak y gan

    BalasHapus
  34. gan link downloadnya sdh dihapus..kasih link baru dong..thank ya gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...