Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 14 Juli 2011

DAEMON Tools Lite 4.40.2 Terbaru


Buat agan yang bingung dengan cara memakai file ISO,jangan khawatir saya punya solusinya.Malam ini saya akan share DAEMON Tools Lite 4.40.2.Daemon Tools merupakan aplikasi yang digunakan untuk menjalankan file ISO dengan cara membuat virtual drive di PC.

Fitur-fitur DAEMON Tools Lite 4.40.2 :
  • creates *.iso and *.mds images;
  • emulates up to 4 virtual CD/DVD drives;
  • performs image mounting and unmounting;
  • supports *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz;
  • offers powerful command line interface.

Silakan Download Disini

Cara Mount disc image di Daemon Tools Lite :

1.Klik kanan pada ikon Daemon Tools di system tray.
2.Kemudian pilih Virtual Devices.
3.Lalu pilih "Device 0:[F:]No Media" (Tergantung dimana virtual drive kamu) misal di E: maka pilih "Device 0:[E:]No Media".
4.Klik Mount Image...
5.Lalu pilih disc image yang ingin anda jalankan dan klik Open.
6.Jika Autorun di PC kamu aktif maka proses instalan akan dimulai otomatis,kalau tidak aktif Autorunnya silakan buka manual di virtual drive   pada My Computer.

Cara menambah virtual drive di Daemon Tools Lite :

1.Klik kanan pada ikon Daemon Tools di system tray.
2.Kemudian pilih Virtual Devices.
3.Lalu klik "Add SCSI Virtual Drive".
4.Dan virtual devices yang baru akan segera muncul.

Selamat Mencoba.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

18 komentar:

  1. Gan fungsi utama dari FIREWALL itu buat apa ?
    Bukannya udah cukup kalo PC kita udah dipakein antivirus.

    BalasHapus
  2. Gan punya aplikasi Paretologic PC Health Advisor + Key Licensenya gak ? Kalo ada tolong di share gan saya perlu banget soalnya. Thank's

    BalasHapus
  3. @Anonim : Firewall itu buat menjaga PC kita dari serangan konten berbahaya di internet misal serangan hacker...

    @Bobby : Wah sory gan susah bgt cari key license'a,tapi di ModernW4R3 ada juga yg fungsi'a kaya Paretologic PC Health Advisor nama'a TuneUp Utilities gan bahkan lebih lengkap liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2010/12/tuneup-utilities-2011-with-keygen.html

    BalasHapus
  4. kren" bx oy mnta window 8 ci bx,,,

    BalasHapus
  5. @Anonim : Windows 8 belum keluar gan,yang keluar baru windows 7 yg disulap jadi windows 8,tnggu aja gan windows 8 yang resmi keluar tahun 2012...

    BalasHapus
  6. ijin sedot.. :D
    thx y!!!

    BalasHapus
  7. @Anonim : Sama2 gan,silakan sedot...

    BalasHapus
  8. itu saat di pakai emulator yang timbul cuma layar hitam .gimana ?

    BalasHapus
  9. @Ferdaus : maksud'a gmn gan? emulator apa?

    BalasHapus
  10. BERAPA SERIAL NUMBER DAEMON TOOLS LITE-NYA MAS

    BalasHapus
  11. @Ihsan : blm ane cari gan,kalo dapet nnti ane share disini gan...

    BalasHapus
  12. gan ini daemon compatible dengan W7 gak?

    BalasHapus
  13. @ari : kayak'a kurang support gan tapi tetep bisa digunakan kok gan...

    BalasHapus
  14. Gan punya Daemon Tools versi 4.41 gak ?
    Kalo ada tolong di share ya, ThanKs

    BalasHapus
  15. @anonim : pasti ane share kok gan nnti...

    BalasHapus
  16. Gan kalo di Daemon Tool bedanya apa antara add DT Virtual Drive sama SCSI Virtual Drive ?

    Ngemeng2 punya Daemon Tool versi Pro Advancenya gak Gan, kalo ada segera di share nya. Nuhun

    Sekalian ane juga mau ngerequest Protected Folder yg versinya lebih baru dari yg versi 1.0 yg pernah Agan share sebelumnya.
    Di Tunggu ya

    BalasHapus
  17. serial numbernya berapa gan ??????????????

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...