Download Full Version And Free Softwares

Senin, 11 Juli 2011

CCleaner 3.08.1475 Terbaru

Ccleaner merupakan software dari Piriform yang berguna untuk pembersih privasi,sampah dan memperbaiki registry sehingga windows akan lebih cepat untuk diakses dan membebaskan ruang ada harddisk di PC kamu.Ccleaner juga membersihkan aktifitas online seperti history,cache dan cookies.Ccleaner wajib ada di PC kamu untuk dapat optimalkan windows yang ada di PC kamu.Cara kerja Ccleaner yaitu akan membersihkan cache,history dari aplikasi:InternetExplorer,Firefox,GoogleChrome,Opera,Safari,Windows - Recycle Bin, Recent Documents, Temporary files and Log files.


Silahkan Download Disini

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. Gan PC ane fungsi explorer.exe nya dirusak ama virus, tolong bantu solusi penyelesaiannya gan biar fungsi explorer.exe di PC ane bisa normal lagi seperti biasa.
    Gara2 explorer.exe nya rusak akibatnya beberapa aplikasi buatan microsoft yg butuh connect ke internet jadi gak bisa dipake.
    Tolong bantuannya gan, TriMS

    BalasHapus
  2. @Anonim : Saya sarankan untuk agan repair windows di PC ente,karena hanya cara itu yg bisa dilakukan biar PC kembali normal...

    BalasHapus
  3. Kalo seandainya saya mau UpGrade Windows XP SP2 yg saya pake sekarang ke SP3 ntar saya perlu amanin dulu file2 penting saya dari drive C gak Gan. Takutnya pada hilang nantinya Gan.
    Sebaiknya gimana Gan, amanin dulu file2nya atau langsung aja ?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Kalo ente ubah dari XP SP 2 ke XP SP 3 ya harus di amanin gan file'a di C coz gak bisa di repair itu harus di install ulang kecuali pake kaset XP SP 2 juga...

    Saran ane pake kaset XP SP 2 aja gan coz lebih stabil dari XP SP 3 tapi misal ada'a kaset XP SP 3 yasudah berarti agan harus install ulang PC ente...

    BalasHapus
  5. Tapi kalo file2 yg ditaro di Drive selain Drive C mah pasti amankan Gan; gak bakal kehapus file2nya kalo saya upgrade windowsnya ?

    BalasHapus
  6. @Anonim : Iya pasti aman gan,kan cuma drive C doank yang di proses...

    BalasHapus
  7. Gan CCleaner yg versi home edition ada ga?

    BalasHapus
  8. @Rofino : Gak ada gan,tapi ane cari dulu ya...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...