Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 05 Juli 2011

Caribean Island Screensaver



Screensaver yang memperlihatkan keindahan bawah laut dan juga alam sekitar di Pulau Karibian sangatlah memanjakan mata kita,cocok sekali buat jadi screensaver yang akan menghilangkan stress saat kita di depan komputer.
Silakan Download Disini Caribean Island Screensaver .

NB : Screensaver ini lumayan berat jadi buat kamu yang spek PC nya rendah,tidak disarankan untuk mencobanya.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. Gan masih ada screen saver 3D keren kaya gini yg laennya lagi gak, kalo ada di share ya. Saya ngoleksi soalnya. Tararengkyu atas aplikasi2nya gan.

    BalasHapus
  2. @Bambang : Kalo mau lagi liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/03/kumpulan-screensaver-keren.html ...

    Sama2 gan,jgn lupa like ModernW4R3 di FB oke...

    BalasHapus
  3. Yg dari agan mah saya udah download semua. Maksudnya screensaver yg baru lagi gan.
    Ntar saya Like gan tapi nunggu saya bikin account FBnya dulu

    BalasHapus
  4. @Bambang : Haha gitu ya gan,nnti kalo ada yg keren lagi pasti ane share kok tunggu aja oke :D ...

    BalasHapus
  5. gan, screen savernya nga support utk windows xp pro sp3 neh? hny support utk windows7 doank. tolong donk muat artikel screen saver yg support utk windows xp sp3 nya, thank's.

    BalasHapus
  6. @Anonim : Ane pake windows xp sp2 support kok gan,mang ente pake vga apaan gan? mngkin gak cukup vga ente...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...