Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 16 Juli 2011

Avast! Free Antivirus 6.0.1203 with license key until 2038


Avast merupakan program antivirus buatan Alwil Software yang berada di Praha,Republik Ceko.Sekarang Avast sudah ada versi yang terbarunya yaitu Avast! Free Antivirus 6.0.1203.Avast Antivirus sangat lah enteng dan memilik user interface yang memudahkan user untuk mengatur semua settingan yang ada di Avast Antivirus.

Fitur-fitur yang ada di Avast! Free Antivirus 6.0.1203 : 
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield
Spesifikasi minimum Avast! Free Antivirus 6.0.1203 :
  1. CPU : Pentium 3
  2. RAM : 128 Mb
  3. HDD : 100 Mb

Jangan khawatir saya juga sertakan license key untuk Avast! Free Antivirus 6.0.1203,jadi Avast kamu bisa di registrasi.

Tertarik untuk menggunakan Avast! Free Antivirus 6.0.1203?
Silahkan Download Disini 

Cara memasukkan lisence key Avast versi english :

1.Klik kanan pada Avast Antivirus di system tray dan klik Open Avast! User Interface.
2.Lalu klik maintenance.
3.Kemudian klik registration,pada offline registration klik insert the license key.
4.Selanjutnya masukkan key lisensi yang sudah di download tadi.
5.Klik OK dan avast telah berhasil di registrasi.



INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. milikku yang avast free biasanya teregister online, nah ini tak buka kok gak ada pilihan offline registration, gmn.....gan...?

    BalasHapus
  2. Mau nanya nih Gan kalo kita nge-REPAIR Windows biasanya file2 yg kita simpen di Drive C pada kehapus gak ??
    Mohon petunjuk dari AgaN secepatnya, soalnya Windows saya harus di repair segera. Masalahnya gara2 ada file2 di system windowsnya yg di rusak ama virus, jadinya ada bbrp aplikasi jadi gak bisa dipake.
    ThAnKsS SeBeLuMnYa

    BalasHapus
  3. @Ipung : ente pake Avast versi apa gan? pastikan Avast! Free kalo gak pasti gak ada pilihan "Offline Registration" ...

    @Agung : Gak kehapus gan kan cuma repair,,saran saya setelah repair agan harus scan PC agan seluruh'a supaya gak ada virus yg menyebar...

    BalasHapus
  4. ThankS buat sarannya Gan.

    BalasHapus
  5. Gan aku mau nanya kalo PC suka ngeRESTART sendiri pas udah muncul logo loading Windows XPnya; itu cara ngeREPAIR Windowsnya harus gimana?
    Aku udah berusaha masuk via safe mode tapi blom sampe ke menu utama safe modenya PC udah ngeRESTART sendiri lagi.
    Mohon bantuan petunjuk dari Agan. Trima Kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  6. @Ririn : Kemungkinan PC ente terinfeksi virus & system windows'a jadi error,ente mesti repair windows di PC ente...
    Ente punya kaset XP gak?

    BalasHapus
  7. broo nie kan ada file terinfeksi,,,terus kan di masukan ke karantina virus,,,nah sebaiknya di apakan ya?Thx

    BalasHapus
  8. @Anonim : Di hapus aja gan dari karantina virus'a ...

    BalasHapus
  9. Makyos browwwwwwwwwwww

    BalasHapus
  10. @Anonim : Iya gan,silakan disedot...

    BalasHapus
  11. reupload please

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...